825

Снова про яжматерей2

Не люблю детей, ещё больше не люблю родителей, которые не способны воспитать не только свою корзиночку, но и себя в том числе. Оговорюсь сразу - к нормальным и адекватным родителям никаких претензий.
Суть истории. Классика. Посадка на самолёт, рейс задерживается, вокруг толпы орущих детей, я уже в предвкушении трёх в половиной часов "потрясающего" полета. Медленно продвигаюсь к своему ряду с единственным желанием - побыстрее оказаться дома. Глаза цепляют заветную цифру и начинают исследовать нужный ряд. /степень охуевания замешательства увеличивается по мере приближения/. На моем месте у окна стоит в полный рост корзиночка в обуви и, переминаясь с ноги на ногу, смотрит вдаль. Рядом яжмать и яжбабуля, которых явно ничего не смущает. Яжмать кровиночку нежно придерживает, дабы она случаем не упала и мозгом не повредилась. Подхожу. Немая сцена. В воздухе повисает вопрос: "Не уху ли вы часом сегодня ели, граждане?". На меня поднимают невинные глаза и выдают: "У окна сидите, да?". После утвердительного ответа, яжмать хватает чадушко и спешно ретируется на свое место через несколько рядов от моего.
/извиняться? ну зачем? у нас же в порядке вещей подобное поведение/. Смотрю на бабулю и говорю: "Вытереть сидение не забудьте", на что получаю взгляд полный презрения и ответ "щаас". Достает из сумки перчатку и ею пару раз проводит по поверхности /спасибо, блядь человек, большое за одолжение/.
Сажусь на соседнее место, достаю влажные салфетки и начинаю вытирать сама, мысленно желая этой семье счастья, здоровья и поменьше размножаться.
Вот вроде бы в одной стране живём, с дерева спустились не год назад, но откуда такие берутся? /вопрос риторический, ответ знаю - из всеми известного места/. И ещё один - почему именно эта категория людей плодится как кролики?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы