Снова озон и праведный гнев
Мне кажется я наконец то понял
Озон не злодеи и не контора тем самых, им не "все ровно" как коню в ванне с огурцами
Они просто дают вам то, что могут
Да, они не могут вам дать адекватной технической поддержки, как покупателю, так и продавцу
Да, они не могут вам выдать ваш выигранный приз, потому что лапки и сервера поломались, но так как у нас лапки, просим помочь хвостикам
Да мы ставим абсурдно большие проценты продавцам, но это не мы такие, такая ситуация в мире, мы вот тоже "бедний"
Да даже цифровую моркву, у нас паразиты выедают и мы делаем что можем
Но мы же честные, мы если взяли, то отдадим
Вот хочешь скидку или айфон? Ну или не знаю циркулярную пилу для вырезания холмы по дереву? Держи скидку с барского плеча, но есть нюанс...
Все это блять в пуш уведомлениях, почему даже тот же самый Яндекс, который и еда и go, и на душе игрец тоже, столько уведомлений себе не позволяют?
Третий раз в жизни заказываю что то в озоне, уведомления оставил чисто потому, что товаров взял несколько, даты разные, ну и что б не забыть, оставил их, тип придет пуш "ваш дилдак приехал, просим забрать в прозрачном пакете по адресу такому то"
Но вместо полезных уведомлений, у меня там может быть хоть розыгрыш межпланетных семян юпитерской чечевицы, но никак уведомление о доставке
Главное потом ещё с десяток раз о себе напомнить, а так же не забыть какие они "бедни" и не могут сами курьерам платить, поэтому оставьте чаевые, не имею ничего против, но озон ахуели и шлют уведомления вообще всегда, по любому поводу и пачками
На фоне Додо, проблема хуйня и вовсе только моя проблема, которая решается одной кнопкой, но это у меня, а если человек там постоянно заказывает и ему можно не забыть про заказ?
Увы не сделал статистику за двое суток, какое из приложений и при каких обстоятельствах, прислало уведомлений больше и какие из них именно информативны, а не несут рекламный характер
Думаю теперь займусь ради интереса и статистики личной, добавлю ходовые приложения, попользуюсь, а потом посмотрю "кто где срал"
Панама готова, просто охуел от навязчивой рекламы озона, за буквально 20 минут 3 мусорных уведомления, благо есть часы, на которых можно глянуть и скинуть, и не топать к телефону