Снова о попаданцах...
Товарищи!
Ищу романы в жанре попаданцы, литрпг, реалрпг и всё такое, НО! Главный герой должен:
-- развиваться, блин, а не выезжать из тома в том на чужих руках, каком то чите и удаче
-- быть действительно одиночкой, не собирая вокруг себя гаремы и толпу бесполезных людей. Нет, можно и собирать, если толпа тоже заметно развивается ( например клан в Идеальном мире для Социопата)
-- работать головой, а не эмоциями или членом.
Надоело, что гг попадает в, казалось бы, полную жопу, которая подразумевает развитие и превозмогание, а потом всё скатывается в Санта Барбару (привет ёбырь-террорист "Ленивое божество",ведущий себя не как бог, а как озабоченный школьник). И надоело, что гг идёт из тома к тому по миру, получая какие то плюшки, достижения, собирает какие то коллекции, а по факту как был соплей, так и остался. Но больше всего раздражает ситуация, типа "Я получил то, чего ни у кого нет, я качаюсь как никто, я умен как боженька, меня все превозносят и боятся! Ой, что это? Человеки, которые начали развитие вместе со мной, сильнее меня и могут выключить меня с удара? Ох какой суровый мир хнык плак пук среньк" (привет "Корму" Водянистого)
Укажите на реально мужское чтиво, а?
Читайте мировой бестселлер "Хуй - попаданец"!