335

Снова хочу в Лигу знакомств

Ну что ж, надеюсь, за те полтора года, что прошли с момента моего первого поста в лигу, ты зарегистрировался на пикабу и теперь увидишь мой пост?!
Дубль два.
Я снова пробую и снова ищу человека мужеского полу, с которым мы совпадем в главном, а в остальном найдем компромиссы.
Итак, о себе: Я люблю людей, работа также связана с людьми, но при себе держу немногих, так как привередлива в выборе окружения. Сама я спокойная, неконфликтная, а с завершения последних нервных отношений прошло уже достаточно времени, так что вывести на эмоции меня, конечно, можно, но, скорее всего, я раньше дистанцируюсь сама. Вообще не люблю ссоры, но всегда за разговор, молчание - не моя сильная сторона. К сожалению, теперь я человек не домашний (хотя когда-то была отличной домохозяйкой). Дома провожу мало времени, так как здесь меня никто не ждет и я много путешествую, а также работа предполагает командировки. Но, если появится смысл варить борщи, с удовольствием буду это делать лучше, чем ваша мама)). Котиков-собачек не имею, а ребенок вырос и вышел замуж.
Ах да, мне 40, но вы об этом узнаете только из моего паспорта, так как выгляжу отлично (да, хвастаюсь!). Не повезло и не отличная генетика, просто спорт, отсутствие вредных привычек (не жесткий ЗОЖ, если что) и уход за собой.
Из увлечений, как говорила, спорт (кроссфит, если точнее), путешествия разного формата - как дикий туризм с палатками-байдарками, так и экскурсионный с комфортом. Байдарки, лыжи, велосипеды, байсы - все имеется и используется по возможности. Когда нахожусь дома, занимаюсь вязанием, чтением книг, просмотром кино и походами в театры и музеи.
Сфера работы - туризм. Работа любимая, интересная, менять ее не собираюсь, так как это по любви.
Вообще, хотелось бы найти человека в первую очередь адекватного и понимающего, что отношения в нашем возрасте уже не так просто и это труд и компромисс. Сама я, как натура романтичная, все еще верю в любовь, но теперь это не искра-буря-безумие, а скорее путь. Главное, было бы желание начать делать первые шаги.
Кого я ищу? Возраст важен! 33-43 - наверное оптимальный диапазон. Мужчина должен (должен!!! я не боюсь этого слова и вам советую делать также, так как мы все друг другу должны) оптимально оценивать свою внешность. Увы, мужчины ближе к 40 выглядят не очень хорошо, хотелось бы все таки визуально быть плюс минус одного возраста. Ухоженный, чистоплотный, не бытовой инвалид, человек состоявшийся в профессии и имеющий стабильный доход (извините, рай в шалаше уже не подходит ввиду снижения иммунитета)). Сфера деятельности не особо важна, но хотелось бы быть на одном ментальном уровне. К внешности особого запроса нет, но сильно худых не люблю, уж лучше пухляш, и низких не воспринимаю, уж извините (рост от 170). Желательно, конечно, чтобы человек тоже был за спорт, активный образ жизни и вообще за любой движ. (Кроме алкомарафонов, зависимые мимо!)
Наличие у вас бывших жен, детей, алиментов не важно. Главное, чтобы не было незавершенных отношений (женатые сразу мимо).
Детей, кошек-собак люблю. И вообще, все, что приносит позитив и при этом законно, мне по душе. Так что, если не страшно с такой несерьезно серьезной тетей общаться - пишите.
Ах да! Город! Иркутск и ближайшие. Извините, но опыт отношений с пятичасовой разницей в поясах был и он негативный. Может быть где-то и есть любовь на расстоянии, но я хочу человека под бочок!))
@Malinovaya_polyana_18

Лига Знакомств

15.7K поста44.1K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы