Так, Вы кажется забываете, что по ОСАГО владелец обращается в свою страховую и вероятнее всего это не будет страховая виновника.
Что это может быть, и чем может грозить лично мне?
Это кто-то заявил, что Вы его вшатали. Видимо в свою страховую он подал достаточно доказательств, что Ваша вина есть.
Грозит: покинул место ДТП, ущерб поверх сраховки в 400к (вроде) и всё в таком духе.
Что делать забыли спросить, но я не гордый, отвечу без вопроса:
Звонить в свою страховую, назвать номер страхового события, там Вам дадут материалы по делу или номер дела, если оформляло ГИБДД (вероятнее всего так).
Звонить в Абсолют Страхование по официальному номеру и узнать все подробности, узнать максимум.
Далее придумать что говорить и ехать в ГИБДД, отмазываться от штрафов.
Абсолют страхование говорит что мой тел. номер указан в контактах их клиента ( не нравится мне это)
сейчас на многих сайтах работает связка логин+почта+телефон. по одному из них восстановить пароль к кабинету можно. полис привязан к номеру и может быть автоматически в кабинете покажется. а нет - просто будет кабинет в Абсолют страховании )))
Так, Вы кажется забываете, что по ОСАГО владелец обращается в свою страховую и вероятнее всего это не будет страховая виновника.
Это кто-то заявил, что Вы его вшатали. Видимо в свою страховую он подал достаточно доказательств, что Ваша вина есть.
Грозит: покинул место ДТП, ущерб поверх сраховки в 400к (вроде) и всё в таком духе.
Звонить в свою страховую, назвать номер страхового события, там Вам дадут материалы по делу или номер дела, если оформляло ГИБДД (вероятнее всего так).
Звонить в Абсолют Страхование по официальному номеру и узнать все подробности, узнать максимум.
у кого то произошел страховой случай, а при покупке полиса ошибочно указан твой телефон.грозит тем что еще информационные смс ки будут приходить. при желании можно на сайте в личный кабинет зайти по номеру телефона и уточнить что случилось где и у кого )
у кого то произошел страховой случай, а при покупке полиса ошибочно указан твой телефон.грозит тем что еще информационные смс ки будут приходить. при желании можно на сайте в личный кабинет зайти по номеру телефона и уточнить что случилось где и у кого )
Лига Юристов
40.4K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.