СМС от Альфа-банка вышли из чата
Дратути дамы и господа. Хочу поделится возможно уже баян-проблемой с отсутствием смс от Альфа-банка при проведении операций перевода и на вход в ЛК в приложении и стационарный Альфа-онлайн. Застала она меня не вовремя в командировке и у меня начало «подгорать». Обращение в техническую поддержку банка это просто в один конец монолог. Пользователи и клиенты по «авторитетному» мнению специалистов тех.поддержки настолько отсталые, что не могут без их рекомендаций догадаться сбросить настройки сети, настроить Imassager, перезагрузить устройство, переставить сим в другое устройство или проверить список заблокированных контактов. Причину проблемы переводят на оператора связи (в моем случае Теле2) а оператор в свою очередь переводит стрелки на банк. Однако от остальных банков, маркетплейсов и онлайн-сервисов смс на мой номер моментально доходят.
По итогу благополучно вернулся из командировки и проблема до сих пор (5 дней) не решена, даже после посещения офиса банка и перепривязки номера. Перевел ЗП проект обратно на старый счет в СБЕР - даже он со всеми его косяками так изощренно не издевается над клиентами )))
Пруфы по ссылке:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/116513...
Банковское сообщество
3.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется