2686

Смолл дик энерджи

Когда-то очень-очень давно я писала пост-анкету в Лигу Знакомств и оставляла ссылку на свой тг. И вот пару дней назад мне пишет дядя с кодовой фразой «привет я с пикабу». Я сейчас активно знакомств не ищу, но раз сам пришел, то почему бы нет. Писал грамотно. Я даже заподозрила нейросеть. В первый день мы довольно мило пообщались, но дядя постоянно упоминал какой он крутой бизнесмен и открывает аж целое производство в целом Милане, а в наш славный городок заехал на время порешать вопросики. Я сначала не обратила внимание, ну у всех своих гиперфиксации, я вот тоже сейчас готова каждому встречному рассказывать про влияние книги мертвых на жизнь древних египтян только потому что недавно посетила пару лекций.
На следующий день наше общение продолжилось, но каждая наша тема разговора съезжала в то какой он ахуенный на дядю не работает и какая я неудачница если к своим годам работаю на дядю. А у меня паскудный характер и даже перспектива того что по ту сторону экрана сидит богатенький мажор который может меня взять на содержание не вынудило меня засунуть язык в жопу и терпеть его высказывания, на что он конечно рассчитывал. Разумеется я его послала нахуй и забанила к хуям. Пруфов к сожалению не будет, имею привычку сносить все диалоги с людьми, которых кидаю в бан.
И сразу мне прилетели сначала коды от телеги(как меня предупредил сам телеграм, они могут использоваться для взлома и удаления аккаунта) а потом код от ЕАПТЕКИ (родной, что ты пытался там найти? тайный рецепт на парацетамол?)
в моем тгк обнаружился наплыв ботов, а в ЛС появились вот такие интересные сообщения
p.s (людей из его списка «тех кто пострадает тоже» я не знаю, это точно не мои родственники и знакомые, если вы их узнали - предупредите, что их могут зацепить неадекваты)

и я это все пишу не для того чтобы пожаловаться, а для того чтобы предупредить местных девушек вот об этом интересном вьюноше. зовут Влад, никнейм в тг @vladiislav_23, никнейм запасного акка @ruvlad_11

p.s может это был какой-то вид интернет-мощенничества, но я с ними ни разу не сталкивалась, зато повидала много неадекватов с сайтов знакомств, поэтому заподозрила второе.
Всем любви и приятных знакомств)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
875
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка, но если вам поступают угрозы, у вас есть скрины переписки, атака ботов на тг и, я так понимаю, попытки взлома ваших соцсетей, почему бы вам не пойти в полицию?

Серьезно, здесь уже были такие истории, когда неадекват вначале угрожает, потом преследует и творит дичь, и только после этого девушка задается вопросом "а может, что-то сделать?"

Это вовсе не безобидно. Неадекватное чмо может быть непредсказуемым. Дело не в том, насколько этот уебень страшный - дело в принципе. Разбрасываться угрозами убийства, так-то, штука наказуемая. ДАЖЕ если ничего из этого он не думает делать - испортить ему нервы в ответ определенно стоит.

раскрыть ветку (80)
153
самый правильный план действий
раскрыть ветку (21)
171

Мне начали написывать мошенники, скинули мой паспорт и прописку, начали угрожать расправой моей жене (которой у меня нет). Я пошел в полицию, и меня послали нафиг... Приняли заявление, не поставив подпись о принятии, посмеялись, и развернули домой. Между прочим в МСК дело

раскрыть ветку (17)
36
В телеге есть боты которые по номеру телефона всё выдают о человеке и паспорт и СНИЛС и все логины и покупки, и кредиты. Но без самого человека вся эта инфа никак не сможет навредить. Если конечно товарищ не придет по домашнему адресу. А так уже всё давно всё слито.
раскрыть ветку (7)
77

Смотря насколько обиделся этот человек. На ютубе смотрела фильм Елены Погребижской, где неадекват преследовал девочку, она с ним поссорилась в интернете, в майнкрафте. Создал ее страницу с предложением интим услуг, писал от ее имени посты с видео об издевательстве над животными, якобы она кота сожгла, зоошиза на нее тоже насела из-за этого, расклеивали листовки, что она живодер в районе где она живет. Тут на Пикабу тоже было. Постоянно разные люди звонили им по телефону, приходили какие-то курьеры каждую ночь по несколько раз, создавал аккаунты от имени ее близких, ссорился со всеми окружающими, соседями и учителями девочки. Превратил жизнь в ад в общем. Полиции было пофиг пока фильм не вышел, потом его конечно вычислили и вроде даже осудили, но это не точно. Так что жизнь можно испоганить не только взяв кредит...

раскрыть ветку (6)
25
ну там была девочка, практически ребенок. у них вообще сложно с личным границами.
я же взрослая женщина меня так просто не запугать, тем более в соцсетях.
раскрыть ветку (5)
4

Да на самом деле у вас до такого вряд ли дойдет, пару дней поспамит и успокоится. Но имея на руках личные данные можно сделать многое - это факт.

4
Да никто к вам не приедет.
мошенники работают дистанционно и им ни к чему поднимать статью за реальные угрозы и действия.

Блокнул мошенникам-цыганам пару сотен банковских карт. Они тоже обещали приехать.
но так никто и не приехал(
раскрыть ветку (3)
17
конечно не приедет)
я потому и не трясусь как чихуахуа)
мальчик слабенький, лапки коротенькие)
вот до него у меня был таксист, который на отказ знакомиться так сильно обиделся, что выудил мои данные из яндекса, обрушил на меня такой водопад спама, что телефоном невозможно было пользоваться, засрал все соцсети комментариями, писал моим родственникам(там он был послан нахуй), запугал моего косметолога через соцсети, что мне отказали в приеме, и даже пытался выманить меня из дома подставными звонками из яндекс.доставки.
вот это конечно была мощь, правда тоже слился, когда отчим позвонил и пригрозил найти и ноги выдернуть
раскрыть ветку (2)
1

Шкурный интерес- а про косметолога можно поподробнее?

раскрыть ветку (1)
6
записалась к косметологу, похвасталась в твиттере, что наконец попала к топовому мастеру. так этот додик нашел в подписках в инсте аккаунт этого салона, начал написывать им, потом номер самой мастерицы нашел и начал ей смски строчить. и все это он имени моей мамы и моего мужа, что вот они мне запрещают что-то с собой делать и и мастер должна отменить мою запись, ну и спамом ее закидали, звонками и смсками с кодами регистрации на разных сайтах.
мастерица испугалась и отменила мою запись
10
Вот именно!!!
3

не поставив подпись о принятии, посмеялись, и развернули. Между прочим в МСК

В загадочной "МСК" нет ни вышестоящих РУВД, ни ГУВД, ни прокуратуры, на адвокатов, ни почты, ни интернета, ни телефона. Связь сигнальными кострами, почтовыми синичками и громом тамтамов. Что за инфернальное место? Остров Чахлых?

ещё комментарии
13

А как же мусора, которые "когда убьют приходите"

1
Когда убьют тогда и приходите
0

🤝

40

я потерял телефон в такси, и его кто-то из следующих пассажиров, или водитель взял себе, по закону присвоение чужого имущества - это кража. Я уверен что телефон кто-то забрал, поскольку через примерно час как я обнаружил что телефон потерян, я постарался его найти, и он уже был выключен.

Я пошел в полицию, и ничего не изменилось и я потратил примерно часа 4 своей жизни ни на что. Ладно в этом был смысл, поскольку в телефоне были личные данные, и банковские аккаунты, которыми злоумышленники могли воспользоваться, и тогда у меня бы было доказательство что это не я.

Но в случаче ТС, она бы просто потратила время, поскольку раскрываемость таких дет стремится к нулю, а в данном случае тут просто угрозы, и вероятность что полиция что-то сделает нулевая.

раскрыть ветку (12)
52
Обращение в полицию с написанием заявления и присвоение КУСП, никто ничего не делает и мы через 30 дней получаем отказ. Но, если после этого начнутся какие-то реальные действия со стороны неадеквата, то заставить полицию работать по повторному обращению будет чуть проще и быстрее.
раскрыть ветку (9)
3

вот, собственно, я именно об этом - чтоб было зафиксировано обращение, факт угроз и т.д.

ещё комментарии
3
То есть в 21 веке у вас устройство в котором по факту вся ваша жизнь и финансы, а на нем даже нет пароля(отпечатка)? Я вам дам совет, в дополнение к паролю на телефон поставьте пароль на сим карту, тогда сможете терять телефоны со спокойной душой.
раскрыть ветку (1)
0

С чего вы решили что на нём нет пароля?

4

Подавал заявление в прокуратуру в ситуации угроз - сказали у них лапки и не могут найти кто жто мне писал.

раскрыть ветку (1)
0

пидарасы, конечно(

Но тут все-таки несколько другое. Если она, в принципе знает типа, знает его ФИО, имеет скрины - в любом случае, стоило бы подать заявление. Хотя бы чтоб было отмечено, что была жалоба, были угрозы и т.д.

18
Вы в какой стране живёте, если не секрет? В России, когда убьют, тогда и приходите!
раскрыть ветку (26)
5

И в России, и в других странах бывает по-разному. Но если на жопе сидеть, легче точно не будет.
Или лучше молча ждать, когда убьют? Или просто нервотрепку терпеть?

ещё комментарии
12
Так везде почти, не только в России
4
Введите текст

Да этот петух живёт на Украине или ещё в каком-нибудь Казахстане и хотел ее на деньги развести. Телега тоже полицию нахуй пошлет с выдачей данных о пользователе, смысла нет никакого, никого не найдут.

Ахахахахах

И в полиции скажут "вот убьёт, тогда приходите"

Плавали, знаем

Хуйня это всё

Никто не работает.

Народ сам должен разгребать свои дела.

раскрыть ветку (4)
1

не знаю, в чем именно вы плавали, но если против нее будут предпринятые любые неприятные действия, у нее УЖЕ будет обращение в полицию по факту угроз. Собственно, за этим и надо - чтоб прижать урода, если что.

раскрыть ветку (3)
0

Дадада)

Рассказывайте сказки. Ссыте в ушки.

Нам поступали угрозы. Было постоянное преследование. По поводу преследований написано заявление.

Были попытки нападений.

А однажды даже было нападение в магазине в центре города, где тонны камер висели.

Было написано заявление вызванному патрулю и потом участковому, во время написания которого нам сказали рожи в погонах: "ничего ему не будет, зря только время тратите".

Я обратился в судмедэкспертизу (а туда хуй попадёшь вообще), были сняты и зафиксированы побои.

И ничего ему не было. Зря только время потратил.

Так что пиздеть можете что угодно и кому угодно.

Моё заявление на разбитое во дворе под камерами авто отправляют сразу в архив, не допрашивая меня. Я пишу в прокуратуру постоянно заявления. Они его достают из архива, выносят предписания начальнику погононосителю, проходит пару месяцев и оно опять в архиве. И так по кругу уже 3 года.

Так что хуйню не несите. Нет у нас защиты до тех пор, пока не убьют по факту.

раскрыть ветку (2)
2

уважаемый, пройдите на xyй.

Вы мне рассказываете, что менты бывают говном? Пиздец как удивили! Я очень сильно в курсе. Еще блть про прокуроров расскажите, открытие века - а там тааакие пидары, куда там ментам. Это нихуя не новость

НО если есть шанс облегчить себе жизнь и подстелить соломки - да, надо пользоваться.

Понятно, что у тски на это мозгов не хватит, но факта это не отменяет.

То, что вы взяли за щеку, не значит, что у всех остальных будет то же самое. Прикиньте, есть и другой опыт, когда челу такие заявы (и да, блть, не одна, а много) помогли в итоге отмазаться от уголки при "превышении самообороны".

И да, это пиздец как зависит от того, кто на тебя наехал - чел в твоем примерно статусе, чуть выше - что решается баблом, или какой-нибудь жирный кот, вроде депутатского сынули или мэрского внучка. Но, сцука, из этого никак не следует, что не надо ничего делать никогда.

А вы свою агрессию и ущемленное эго выливайте на тех, кто вас отпидарасил.

Да только у вас на это кишка тонка, вот вы и плещете говном комментах. Поэтому еще раз - на xyй. Большими шагами

раскрыть ветку (1)
0

Пидарасили вашего отца и не раз, судя по замашкам.

В моем примере чел никто и ничто.

Мне изначально со старта говорили все погонные чины, что по таким делам заява сразу в утиль уйдёт и он даже не пойдёт камеры смотреть, ибо ему это не обосралось. Тупо шаблонная отписка лежит, где паспортные данные и даты поменять и распечатать. Я даже не успел сказать кто это был и кто я такой. Просто была ситуация как заикнулся, они сразу мазнули рукой. Им нахуй не надо ни на какие беды людей реагировать. Пока не будет преступник сидеть на месте преступления с желанием раскаяния - всем поебать.

Я не собираюсь самообороняться до уровня уголовки. Если до такого дойдёт, я сделаю всё куда красивее. Как говориться нет дела.

Так что опять: ссыте в ушки кому-то другому.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы