Смолл дик энерджи
Когда-то очень-очень давно я писала пост-анкету в Лигу Знакомств и оставляла ссылку на свой тг. И вот пару дней назад мне пишет дядя с кодовой фразой «привет я с пикабу». Я сейчас активно знакомств не ищу, но раз сам пришел, то почему бы нет. Писал грамотно. Я даже заподозрила нейросеть. В первый день мы довольно мило пообщались, но дядя постоянно упоминал какой он крутой бизнесмен и открывает аж целое производство в целом Милане, а в наш славный городок заехал на время порешать вопросики. Я сначала не обратила внимание, ну у всех своих гиперфиксации, я вот тоже сейчас готова каждому встречному рассказывать про влияние книги мертвых на жизнь древних египтян только потому что недавно посетила пару лекций.
На следующий день наше общение продолжилось, но каждая наша тема разговора съезжала в то какой он ахуенный на дядю не работает и какая я неудачница если к своим годам работаю на дядю. А у меня паскудный характер и даже перспектива того что по ту сторону экрана сидит богатенький мажор который может меня взять на содержание не вынудило меня засунуть язык в жопу и терпеть его высказывания, на что он конечно рассчитывал. Разумеется я его послала нахуй и забанила к хуям. Пруфов к сожалению не будет, имею привычку сносить все диалоги с людьми, которых кидаю в бан.
И сразу мне прилетели сначала коды от телеги(как меня предупредил сам телеграм, они могут использоваться для взлома и удаления аккаунта) а потом код от ЕАПТЕКИ (родной, что ты пытался там найти? тайный рецепт на парацетамол?)
в моем тгк обнаружился наплыв ботов, а в ЛС появились вот такие интересные сообщения
p.s (людей из его списка «тех кто пострадает тоже» я не знаю, это точно не мои родственники и знакомые, если вы их узнали - предупредите, что их могут зацепить неадекваты)
и я это все пишу не для того чтобы пожаловаться, а для того чтобы предупредить местных девушек вот об этом интересном вьюноше. зовут Влад, никнейм в тг @vladiislav_23, никнейм запасного акка @ruvlad_11
p.s может это был какой-то вид интернет-мощенничества, но я с ними ни разу не сталкивалась, зато повидала много неадекватов с сайтов знакомств, поэтому заподозрила второе.
Всем любви и приятных знакомств)