Что заказывают: построить колодец, разрисовать потолок квартиры или пристрелить обитателя?
Зелень в парке. Над парком дымка - сначала думал, туман, потом принюхался - шашлыки тлеют. Площадки рядом есть. Солнца нет и быть не может.
Пленка на рамах снаружи. С буковками. Реальный интерьер внутри. С голенькими ангелочками.
Где моя лодка?
Не понял вас. При чем тут бизнес-класс, не ясно. И ценник при чем тут. Типа по статусу нужно платить за парковку, а не за собственное паркоместо под домом?
Встроенные парковки в цоколе - привилегия дорогого жилья. Кудрово - жильё для небогатого среднего класса.
пиздец. автор, ты вообще знаешь что такое барак? я тебе фотку приложу, для понимания.
а на твоей фотке я вижу охуенный кирпичный дом со всеми удобствами и ебейшее количество иномарок. пиздец горит, люди, да что с вами не так? вы совсем хорошее от плохого не отличаете?
Я знаю, что такое барак. И согласен с Вами, что дом на фотографии более комфортен, чем две трети жилья в стране.
Попробуйте расширить горизонты познания с помощью статей
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)
Это, вообще-то, развлекательный портал. Извините, если причинил боль
Все районы многоэтажек под питером которые я видел это срань сраная, или вы особенные? По этой дешевой детской площадке видно что НЕТ.
Где кататься на самокатах? По тратуарам или по дороге где парковка?
На самокатах, беговелах, велосипедах катаются по тротуарам, пешеходной зоне, в парке. Детей много. Не все дворы столь же унылы, как этот.
Кому-то нравится. Мне не слишком, я купил квартиру в другом пригороде, позеленее и попросторнее.
Ага, платная парковка это конечно хорошо, но хотелось бы и иметь возможность купить место на закрытой парковке у себя под жопой, чтобы никуда не бегать.
Вот кстати да.
Надо запретить строить высовки без подземной парковки.
Хотя бы размером с 1 машиноместо на квартиру.
Эта ебучая транспортировочная плёнка, которую не снимают сразу и она прикипает к окнам навсегда.
ВПитере
6.6K постов12.5K подписчика