Смена работы
Решился я на смену работы. Из места А в место Б. Так же и город, из города А, переехать в город Б. Там ЗП лучше, график, да и вообще, все ништяки для меня любимого. Так вот. Созвонились, списались с работодателем. Верней с бригадиром, которому нужен человек с руками и хотя бы ногой и почкой. Ждут меня на собес. Я приехал, побеседовали. На следующий день попросили документы. Отправил им на электронную почту. Проверки заняли время, у кого-то сил и энергии. Так вот. Звонит данный бригадир и говорит: что ты нам не подходишь. Так как руководство предприятия приняло решение, что попахивает каким-то идиотизмом. Человек готов из более менее нормального города переехать к нам в ебеня, ЗП не на много больше( сейчас у меня 80000), чем на моем нынешнем месте, да и вообще, все это попахивает идиотизмом и якобы я какой-то не такой и я могу их покинуть очень быстро. Блядь. Как руководство пришло к такому выводу? Я конечно при разговоре растерялся. Но сейчас сижу и думаю. Дайте мне ЗП в 200000 и я от вас не свалю. При собеседовании с бригадиром обсуждалось, что ЗП первый месяц - три месяца будет 100000, потом 120000 и до 150000 вроде. Плюс служебная квартира и чай с печеньками и кучей баб у которых компьютеры ломаются каждую минуту и нужно будет под столом у них что-то шевелить, чтобы это все работало. А что работало? Думайте как хотите. Ну короче вот такая ситуация. Всем спасибо, все свободны и нахуй никому не нужны, пока мы сами этого не захотим. Всем побольше телеграм каналов, чего-то еще и печенек с маслом.