раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
В руководстве которое я читал не уточняется должна ли быть она живой. Другое дело как в эту пасть хищника вообще можно осмелиться сунуть хотя бы палец
раскрыть ветку (4)
Это Алексей Лысенков, а рубрика "а вам слабо?"
Мне этот парень всегда нравился
раскрыть ветку (3)
Где то читал статью, что он очень высокомерный чел , что то в этом роде, но как ведущий ССР, да, лампово.
раскрыть ветку (2)
Хз, на съёмках он был весьма человечным, оставил ни хорошее, ни плохое впечатление. Нейтральное такое. Ни истерик, ни высокомерия, ничего. Обычный нормальный человек. Шутил, чтобы развлечь аудиторию, а то после 6 часов съёмок люди уже никакие, лицо-кирпич, а выпуски же снимаются в один день, поэтому все должны быть свеженькими, как с утра. Рассказывал, что всё телевидение - обман, но подчеркивал, что голосование в его передаче честное, и это действительно так - ходили девушки, спрашивали аудиторию, кому что понравилось, записывали голоса, считали. Я ещё немного накосячила во время съёмок, аудитория поржала :D А он продолжил как ни в чём не бывало) Ну, я не ждала, что он психанет и скажет: "Так, всё, давайте заново!", нет) Мне кажется, в этом и есть профессионализм - спокойно продолжаем дальше работать, а что лишнее - смонтируем. Да и в начале съёмок, когда нас по громкоговорителю инструктировал продюсер или режиссёр, они с ним шутковали, отчасти чтобы нас расслабить, а то все напряженные, страх съёмок. Хз, мне кажется, если б он был высокомерным, команда на съёмках тоже была бы напряженной. А так все были, что называется, на чиле, всем было весело. Многие люди во время благодарственной речи благодарили и съёмочную группу тоже. А ещё мне понравилась честность.. не помню, кем была женщина, которая отвечала за призы. Понятно, что призы дешёвые, Китай, и не всем это надо. Она рассказывала, что и как, что были мысли дарить памятные грамоты (кому-то это реально ценнее, чем приз; в мои съёмки такие люди тоже были), но пока эту идею не воплотили. В общем хз, мне всё понравилось, впечатления только положительные.
На Пикабу показывали объявление от него, на приём раба на работу, где чуть ли не за еду впахивать в его загородном доме