1571

Smart drugs

"простой метод усиления умственных способностей" или "Как стать умнее?"
Smart drugs
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте загоним пост в минуса, чтобы только несколько людей узнали о этих препаратах (ну вы сами понимаете для чего :))) ) Мухахахахахахахахах (Злобный смех)
раскрыть ветку (27)
Мухахаха
Иллюстрация к комментарию
Эмм, вообще то просто так эти таблетки пить нельзя. Так что этот пост желательно завести в минуса, а то найдутся...
раскрыть ветку (13)
А я уже хотел наглотаться таблеток и пойди сдавать экзамен.
раскрыть ветку (9)
Поверь, к твоему скиллу прибавится незначительное число баллов.
раскрыть ветку (8)
Мне бы пару таблеточек Фенибута, чтобы соблазнить экзаменаторшу.
раскрыть ветку (7)
после первых таблеток только спать будешь хотеть
раскрыть ветку (1)
Тоже неплохо.
Кушал я фенебут. Ничего из вышеописанного не ощутил. Так что... не знаю.
раскрыть ветку (4)
В то время для тебя это не было плацебо)
раскрыть ветку (1)
Ну окей, можно и с этой точки зрения думать)
А зачем кушать было?
0
DELETED
Ну я фенибут употреблял в паре вместе с пирацетамом и глицином, во время сессии, дает результаты. Да и позитивней смотрю на жизнь.
почему нельзя, если половина,как тут написано, запросто продается в аптеке?
раскрыть ветку (2)
Возможно привыкание, и потом наверняка есть побочные эффекты если не краткосрочные, то после постоянного употребления точно появятся. Лучше, дети, кушайти фрукты и орехи какие-нибудь.
раскрыть ветку (1)
к кофе как-то тоже люди привыкают и ничего) главное, чтоб без побочных же
раскрыть ветку (1)
вафля :з
Так и вижу наплыв пикабушников в аптеки)
Пишу под топом, сорри. Вообще, мне как студенту, интересно. По вашему опыту, может кому что прописывали, или еще что.
Препараты так скажем, для улучшения памяти, что посдтегивает мозг работать быстрее так скажем. ИЗ РАЗРЕШЕННЫХ, не супер сильных наркотиков =))) Подскажите пожалуйста. пил ОМОРОН, слишком слабый эффекта не видел .
раскрыть ветку (7)
Экстракт элеутерококка. Ядерная штука. Пью месяц в 6 раз ниже дозы, указанной на упаковке и все равно небо и земля, по сравнению с тем, что было раньше. Правда не всем подходит. 3 знакомых попробовали и у них жутко начала болеть голова. В этом случае прекращай сразу. Да и стоит 25 рублей в аптеке.
раскрыть ветку (1)
Пью иногда по 1 крышке. Уже толерантность. :(
Но да, штука-таки ядерная. Что хорошо, повышает и физическую работоспособность, в отличие от женьшеня, родиолы и лимонника.
фенотропил, сильный ноотроп. правда от него пропадает аппетит, прям как от наркотических стимуляторов :) аналогично, в случае злоупотребления, происходит истощение нервной системы, в результате возможны психозы. раздражительности не избежать, так что, следует думать.
Пей обычный глицин курсами 30/30 и все будет ок^_^
Фенотропил попробуй.
У меня был опыт: со среды 7.00 до 19.00 пятницы без ночного сна. Были два дневных сна по два часа примерно (лекция). В пятницу уснул в 7, проснулся в 11 утра субботы. В чем плюс этих таблов, то что бессонные ночи не сказываются на состоянии мозга
Как студент медколледжа могу сказать что самые доступные и дешевые ноотропы это пикамелолон и пирацетам.
Обычные стимуляторы (которые без рецепта отпускаются) и не будут давать видимых эффектов.
Об этих препаратах знает любой студент - медик, прошедший фармакологию :)
остальные люди знают о таких препаратах как Пирацетам, Йодомарин - наиболее широкоизвестные и рекламируемые в какое - то время. Эффект не хуже, чем от вышеуказанных.
А вообще, тот же Селегиллин отпускается по рецепту врача страдающим Паркинсонизмом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку