1936

Служба вскрытия замков 1.02

Всем привет, на Пикабу давно, но написать решил только сейчас , так как накопилось огромное количество сказочек на данную тему. Но сегодня не о сказочках.

Служба вскрытия замков. Что это ?

Я частный мастер по вскрытию замков. У меня свое ИП , налоги и т.д.

В крупных городах, таких как Москва и Питер таких как я может быть 150-250 человек.

В городах поменьше Екатеринбург, Новосибирск и т.д. таких мастеров 10-40 человек.

в городах меньше миллиона 3-10 чел.

В обычной жизни нас как будто бы нет , нас  настолько мало что многие и не знают о нашем существовании.

В России мастера делятся на два типа : частные мастера и сетевики , они же операторы, они же диспетчеры, он же федералы, они же желтые  и т.д.

И речь пойдет о них. Мы называем их Желтые.

Желтые появились в 2009 -20012 годах , предприимчивые выходцы из города Сургут (фамилии называть не буду, пока) . Ребята начали быстро осваивать рынок . В городах России появились их желтые наклейки в подъездах и лифтах  ( думаю  все видели эти наклейки). Так же ребята активно занялись рекламой в интернете , яндекс , гугл , авито и т.д.

Наняли колл-центр, наняли в городах местных бездельников (реально , эти люди до этого никогда не работали с заками) и бизнес пошел.

Условия работы с мастерами 50/50. Т.е. если "мастер" забрал с заявки 3000 , он должен отдать хозяину 1500.

Так они вынуждают " мастера " раскручивать клиента на полную.

Эти "мастера ", как правило (за редки исключением) не обладают мастерством вскрытия замков.

Даже простой замок может стать для них проблемой. Проблемы они решают болгаркой , кувалдой, зубилом и т.д. Мало кто из них  способен вскрыть замок интелектуально ( отмычками, без повреждений).

При этом они уверяют клиента что это единственный возможный вариант)))

Как это происходит:

Вы приходите домой , вставляете ключ в замок и не можете его повернуть.

Вы вспоминаете что в лифте была наклейка "вскрытие замков" , находите ее и звоните.

Там женский голос

О - Оператор

В -Вы

О- Здравствуйте, служба вскрытия замков

В- здравствуйте , у меня с замком проблема, заклинил

О- назовите адрес

В- а сколько будет стоить услуга?

О- назовите адрес!!! (напористо)

В- называете адрес

О- вскрытие будет стоить от 500р

В- хорошо , выезжайте.

Они всегда требуют адрес.Даже если вы откажетесь от их услуг , они вышлют мастера. Ну, так... А вдруг прокатит. И в 30 % случаев прокатывает. А дальше будет развод ( цирк)

И тут вы попались. Вы согласились на услугу , стоимость которой от 500 рублей.

От 500 рублей и до бесконечности

Десять тысяч это от 500 руб.

Сто тысяч тоже от 500 руб.

Миллион и это тоже от 500 руб.

Ваш разговор был записан и, в случае отказа платить, вам предъявят запись , как ваше согласие на любые условия.

Многие сейчас скажут " да я бы послал на х*й" 

Не послал бы! Духу бы не хватило.

С кем бы я не общался , все говорили так.

А если их поставить в реальную ситуацию?

А откуда столько людей , которые платят ?!

Когда ты в стрессовой ситуации , они легко обработают тебя. Каким бы ох*евшим перцем ты не был.

И ты отдашь не 1500-2500 , как ты думал , а 5000-8000-10000.

Да , отдашь. Их этому учат. А ты в стрессовой ситуации.

В итоге ты получишь услугу весьма херового  качества , за необоснованный ценник

А что с другой стороны?

Частные мастера.  Они были в твоем городе, возможно, до твоего рождения.

Я знаю мастеров опыт которых более 25 лет!

Перед такими людьми замки открываются сами)))

Лично мой опыт более 6 лет и я на две головы выше местных желтых мастеров. Для меня они как дети.

Да, простые замки они открывают ( долго , но открывают) А если попадается что то интересное (герда, мульти-локк ,да даже чиза/мотурра)  они бессильны.

Итог:

Так как сетевые мастера заполонили всю Россию , Украину и Казахстан ( около 150 городов)

Частные мастера должны были исчезнуть , но мы есть, мы сопротивляемся им.

В России , как минимум, 30 городов держат сопротивление.

Если мы исчезнем, они станут монополистами и цены 5000-10000 руб. за вскрытие замка станут для вас нормой.  Хотите этого ?

Если зайдет, в следующих постах буду выкладывать свои сказочки , на тему замков.

А возможно напишу фамилии тех кто у руля. Сайты . И кто из них кто.

Служба вскрытия замков 1.0
Автор поста оценил этот комментарий

Всем здравствуйте! Работаю мастером в сетевой компании по обслуживанию систем безопасности (Вскрытие замков) более 4 лет. В этом письме в отличие от автора данной статьи не буду переводить стрелки, агитировать за и против, никакой рекламы, никакого пиара. Будут только факты и сравнение. Автор данной статьи судя по подробностям и уточнениям описал ту схему по которой работал сам. Сам раскручивал на максимум своих клиентов, сам косил под дурака когда клиент по факту не оставлял заявку на выезд мастера, видимо автор тот самый бездельник которого нашли в "соседней деревне" под деревом без всякого опыта работы и образования. Для того чтобы работать в нашей компании каждый мастер проходит специальные курсы, нас планово обучают этому ремеслу. Кто учит частных экспертов не известно. Здесь я не выступаю в роли защитника мастеров ни сетевых ни частных. И там и там есть адекватные компетентные люди. Скорее всего автор статьи к ним не относится. Повторюсь, я считаю автор описал ту схему по которой работал сам. Да и берет он как частный мастер тоже не мало. С учётом того что частник присваивает все полученные денежные средства себе, то зарабатывает он также как и мастера из организаций, никакой разницы. И мне кажется эта статья зависть тех кто не понимает что человек готов заплатить больше потому что он согласен на сделку, нет никакого обмана, мы берём также, либо больше либо меньше. Не знаю за всех, но я всегда иду на встречу клиентам Если люди адекватные то почему нет?? И цену скину когда видно что это уместно, и за лояльность постоянных клиентов цены опускаю. И со стороны компании Проводятся скидки и акции. Вся эта статья это попытка перевести внимание людей на себя. Типа смотрите мы тоже есть, звоните нам и мы возьмём с вас чуть-чуть меньше денег и заработаем на вас больше чем заработал бы на вас мастер из организации. Кто вам мешает спокойно вести конкуренцию? Мы не одни на рынке! Ни о какой монополии и речи быть не может! Мы также ведём конкуренцию с другими компаниями, Мы стараемся и пытаемся оказывать свои услуги на порядок выше чем конкуренты, стараемся быть лучше. Так вот автор данной статьи который вешает на организации ярлык мошенников не в состоянии сделать что-либо ,он пошёл более простым путём, и решил "поднасрать", на большее он не способен. Он решил сравнить свой ларёк с шавермой и Макдоналдс, да так что люди подумаю что макдоналдс и на деньги разводит и работают там одни дегенераты. Это просто смешно. В маке цены высокие, но и оказание услуг там на высшем уровне. Так вместо того чтобы гадить, может быть вам уважаемый автор попробовать другие методы по развитию вашего дела? Никто не мешает вам вести здоровую конкуренцию. Не надо говорить что макдоналдс это забегаловка. Вместо этого из своей забегаловки сделайте что-то что будет лучше макдональдса. Такой же пример с частными автомеханиками и официалами. Вы знаете сколько берут официалы?? Они гребут по полной. Но к ним больше доверия. А есть ещё компьютерные мастера, которые протрут ваш монитор от пыли и возьмут с вас 10 тысяч. Прекрасная аналогия. Повторюсь всё от человека зависит. Каждый горазд накручивать цены. Да, ключевая цель любой компании это получение прибыли. Не важно в какой отрасли. Прибыль всех интересует в первую очередь. И единственный разумный и правильный способ увеличения прибыли это повышать и расширять уровень оказания услуг, становиться более выгодными для клиентов, проще сказать становиться лучше. В заключении уважаемый автор данной статьи я пожелаю вам здравомыслия и продуктивной работы. Хотите чтобы клиенты обращались к вам- Становитесь лучшим в своём деле!

раскрыть ветку (1)
222

Под каждым постом написал ? Молодец. Именно так и работают сетевики. Засирают все своей рекламой, в данном случае своими отмазками.

показать ответы
3
Как?
раскрыть ветку (1)
12

Если это сайт, то на сайте сетевиков будет выбор города. Это значит что эти люди работают по нескольким городам. 100% сеть. Так же в домен сайта вписан город. Т.е. , например, вскрытиезамком.мск.рф или вскрытиезамков.тула.рф

Если это телефонные разговор там будет фраза , что то вроде, " сейчас мы передадим ваш контакт мастеру" или "мастер подъедет через 30 минут". 100% сеть. У всех сетей есть единый колл центр , там могут спросить из какого вы города. И да сетей в России не одна. Их около 10

3
Как?
раскрыть ветку (1)
10

Так же оператор не сможет назвать вам точную стоимость услуги. Более того они будут  уходить от этого вопроса, будут "забалтывать" левыми вопросами.

Оператор будет всеми силами пытаться узнать ваш точный адрес. Кстати, частный мастер будет спрашивать только ваш район, что бы понимать как быстро он сможет туда приехать

6
А где это оговорили при звонке. было озвучено "вскрыть", а не "сломать" и видимо нихуя не все про это в курсе, но ты всё же пытаешься что-то доказать
раскрыть ветку (1)
6

Часто оператор говорит "Без повреждения двери". Про повреждение замка ни слова))

Диспетчеры МЧС говорят "вскрывать будем механическим способом". На вопрос "А это как?" внятно ответить не могут. Кстати, про МЧС отдельный пост сделаю. Те еще мастера, мать их

12
DELETED
В ночь перед свадьбой тесть пьяный закрылся дома и не открывал. Невеста в панике, тёща в шоке. Хрен бы с ним - в квартире зачем-то решили оставить мой костюм.
Звонили и сетевикам - 40 минут туда сюда кидали. В итоге вышли на частника, видимо как вы. Приехал, попросил документы на причастность к этой квартире. За 20 секунд просверлил в одном месте мааалеенькое отверстие и тонким жалом легко отщелкнул замок. Шок. Свадьба спасена. Но сразу мысль - хорошо что он не по ту сторону закона
раскрыть ветку (1)
20

Вы даже не представляете насколько вы не защищены. Нормальные мастера никогда не пойдут на криминал, нам и так бабок хватает. Так что беспокоится не о чем. И не оставляйте ключ в замке , когда вы внутри. Чувство псевдо защищенности делает свое дело. Открыть  замок когда ключ внутри 2-3 минуты двумя крючками

показать ответы

Если зайдет, в следующих постах буду выкладывать свои сказочки

Нужные теги ставить не забывай.

раскрыть ветку (1)
6

Это первый пост. Пока туплю

показать ответы
13
DELETED
Какие документы? А если они дома все остались, к примеру..

И доказательства. А участковый это вообще персонаж мифический. И может праздники и нет никого!
раскрыть ветку (1)
3

Подтверждение двух соседей. Скан паспорта. Можем открыть и без документов. Если человек после вскрытия не предъявит документы, вызываем ментов. Да и просто по человечески. Если в подъезде стоит семья с двумя маленькими детьми. Или собака внутри квартиры знает клиента. Да масса признаков. Да и интуицию ни кто не отменял. Гнилой клиент понятен уже в процессе телефонного разговора. Когда продолжительное время работаешь с самыми разными людьми, начинаешь интуитивно понимать кто есть кто по общению

показать ответы
0

Может быть есть контакты мастеров из Ростова-на-Дону?

раскрыть ветку (1)
3

На днях соберу контакты. Выложу список

показать ответы
0
Да ты то куда лезешь

> Вы приходите домой , вставляете ключ в замок и не можете его повернуть

У меня недавно обратная история приключилась: ключ поворачивается, а замок не открывается. После 10 оборотов кое-как как видать зацепилась собачка внутри и смог открыть.

Что самое печальное смена личинки помогла ненадолго, сейчас опять такую хрень сдавливаю иногда, хз что делать

раскрыть ветку (1)
3

Если поставили не самую дешевую личину то: нужно диагностировать корень проблемы. Лучше всего вызвать мастера.

Но можно попробовать самому.

1.Проверьте как работает замок на открытой двери.

1.1 Если работает хорошо , значит проблема в ответной части коробки. Нужно расширять отверстия на коробке куда входят ригели , расширять в сторону подъезда , если дверь наружного открывания и расширять в сторону квартиры , если дверь внутреннего открывания.

ВАЖНО! НЕ растачивайте отверстие или место в которое заходит защелка.

1.2 Если замок работает так же плохо значит идем дальше

2. Снимаем личинку и пробуем крутить в разные стороны.

2.1 Если работает нормально то смотрим на поворотный флажок. На нем не должно быть ям и проточек. Явных следов выработки.

2.2. Если работает плохо. Закусывает. Личина под замену

Кстати у личин с внутренней поворотной ручкой может быть холостой ход 1-2 оборота , это нормально, так и должно быть (этот холостой ход будет появляться время от времени) в зависимости от конкретного положения ручки.

3. Снимаем замок с двери, ставим в него личину и пробуем. Если работает хорошо то проблема может быть в вертикальных тягах в двери или в криво установленных декоративных накладках.

3.1. Если работает плохо - меняем сам корпус замка. Скорее всего там уже большая выработка. Тупо стерт метал

показать ответы
5

А вот завести одноимённый почтовый ящик, скажем, на @gmail.com, может оказаться вполне неплохой бизнес-идеей...

На разовый мэйл yenegik539@fleeebay.com скинешь контакт адекватного мастера в Москве? ВАО, если что.

раскрыть ветку (1)
3

Я не знаю мастеров из Москвы и Питера

показать ответы
181
Я так и не понял их этого опуса, как искать нормальных исполнителей на вскрытие в случае чего. Гугл при беглом поиске не выдаёт ничего путного, кроме миллиона сомнительных контор 24/7 от 500р. Как искать в стрессовой ситуации "того самого правильного частника" - загадка
раскрыть ветку (1)
3

Ищите НЕ операторов. Да , есть коллеги у которых вообще нет рекламы в интернете. Но у большинства частников есть сайты. У меня ежедневно в рекламе пять сайтов+ 2гис+авито+яндекс услуги и т.д. И да, на всех этих площадках есть сетевики. Нужно уметь отличать. Это не сложно.

показать ответы
0

03.11.2011 примерно в 14 часов 30 минут на сайте «S» по средствам сети интернет, в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» Данильченко Н.Л. вступив в электронную переписку с Горчаковым А.А., сделал заказ на приобретение набора отмычек «S Одновременно на электронный кошелек S зарегистрированный на Горчакова А.А., проживающего по адресу:, были переведены денежные средства в размере S рублей и S рублей комиссии в счет оплаты указанных отмычек. Дождавшись подтверждения поступления указанных денежных средств на свой электронный кошелек, Горчаков А.А., находясь по адресу:, в нарушение требований Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении положения о лицензировании деятельности физических и юридических лиц, не уполномоченных на осуществление оперативно-розыскной деятельности, связанной с разработкой, производством, реализацией, приобретением в целях продажи, ввоза в Российскую Федерацию и вывоза за ее пределы специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, и перечня видов специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации в процессе оперативно-розыскной деятельности» № 770 от 01.07.1996 и Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении положения о лицензировании деятельности по разработке, производству, реализации и приобретению в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность» № 526 от 15.07.2002, согласно которым физическим и юридическим лицам, не уполномоченным на осуществление оперативно-розыскной деятельности без соответствующих лицензий, запрещается разработка, производство, реализация и приобретение в целях продажи, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз за ее пределы специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации направил по средствам почтовых отправлений ценную бандероль с набором отмычек «S» Данильченко Н.Л.15.11.2011 примерно в 14 часов 30 минут в 45 отделении почтовой связи, расположенном по адресу: Данильченко Н.Л. получил ценную бандероль от Горчакова А.А., в которой находился заказанный ранее набор отмычек «S», которые согласно заключению технико-криминалистической судебной экспертизы являются специальными техническими средствами, предназначенными для негласного получения информации и пригодны к использованию.

П Р И Г О В О Р И Л:

Признать Горчакова А. А.ча виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 138 УК РФ ( в редакции ФЗ от 08.12.2003 года) и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 20.000 рублей в доход государства.

раскрыть ветку (1)
3

Приобретение  и сбыт попадают под статью. Хранение и использование - нет. Возможно это сделано для отчетности по раскрываемости. Но менты такие же люди как и мы и они понимают важность нашей работы. И в большинстве случаев закрывают глаза на эти отмычки. Да и 20т.р. штрафа не такие уж и большие деньги

показать ответы
0
Автор подскажи, мне когда вскрывали замок, сказали, что отмычками нельзя такое делать - за это могут статью пришить. Или они таким образом уходят в сторону, т.к. не могут это сделать? В итоге делали отверстие в двери и что то ковыряли пол часа
раскрыть ветку (1)
3

Это стандартная отмазка. Статья "За отмычки" подразумевает наказание только за приобретение/сбыт. Хранение и использование не попадают под статью.

показать ответы
0
Лифт обклеен такими желтыми бумаженками... Сдирать?
раскрыть ветку (1)
3

Смысла нет. у них плановая расклейка раз в пол года. А может быть и внеплановая , когда угодно. Расклеивают сразу район. Прижать их официально тоже не получится. Ответственных лиц вы не найдете.

показать ответы
6

так где ж искать, таких профи? если что - г.Астрахань

раскрыть ветку (1)
7

Могу найти человека. Мы все общаемся. А вообще, если слышишь (оператора, диспетчера) , знай тебя хотят наебать. Ты отдашь 2-3 цены услуги. И это касается любых услуг. Не только замков. Ремонт быт. техники, сантехника, электрика и т.д.

показать ответы
0

Спасибо за ответ. Вы сами отвечаете на все звонки?

раскрыть ветку (1)
2

Да. Весь бизнес завязан только на меня

0

И на всех сайтах разные номера телефонов? Не многовато как частнику? Или все-таки не в одиночку работаете?

раскрыть ветку (1)
2

Да, разные телефоны. Нет не много. Все это нужно именно для конкурентной борьбы с сетями. Когда сетей не было был один сайт и работа была. С их приходом все изменилось.  Работаю сам, наемных мастеров нет. В одиночку я могу отрабатывать до 15 заявок в день.

показать ответы
0

https://denis589.livejournal.com/3202.html

20 для начала, во второй раз больше.

Т.е. признаете факт использования отмычек, т.е. они к курсе, что деятельность ваше не сильно законна "Но менты такие же люди как и мы и они понимают важность нашей работы"

Июнь 2013 года Олег Шалашов, наш сотрудник, получает адрес и выезжает на вскрытие двери. Ключи потеряны. Прописаны. Замок Моттура двух-системник, нижний под броней, верхний сувальдный. Открывает. Из под земли «Люди в черном». Понятые. Полиция.

«-Покажите инструмент»

Протокол, видеосъемка, выемка железа на экспертизу.

Сюжет в «Вестях» как мы все распустились и обнаглели, днем помогаем, а ночью что же? Ладно, думаю работа у вас такая, вам слили, вы сняли и показали «как надо». Только я не забыл как лет пять назад вашим дверь открывал, рады были что дверь цела, и как хорошо что есть такой сервис.

Предпросмотр
YouTube9:53
раскрыть ветку (1)
2

По видосу:

С продавцом понятно. Возит из китая здесь перепродает. Кстати никакого серьезного инструмента я там не заметил. Так, клюшки, прочесы, ковырялки.

Интересно что за личина 4го класса там стояла , которая открылась бамп пистолетом?

Сейчас даже самые дешевые личины имеют антибампинговые проточки на пинах.

Это же федеральный канал. Нужен был материал по теме, вот замутили этот цирк

3

Обычно первые 3-5 телефонов -- это проплаченная реклама. Вы на каком месте в списке подобных услуг на том же Авито?

раскрыть ветку (1)
2

Рекламу на Авито я не отслеживаю. Поднимаю периодически. И все

показать ответы
2

Многие спрашивали про отношения с МВД.

В моей практике было более 20 случаев вскрытия замков и сейфов прямо в отделах РОВД.

Один раз открывал сейф зам.начальника областного гибдд, два раза открывал (и менял замки) шкафы с оружием и патронами в КХО в отделе РОВД.

Два раза открывал патрульные машины. Один раз открывал хранилище вещдоков в следственном комитете ( еще один раз менял).

Ну и еще несколько раз открывал двери кабинетов и машины сотрудников. Ни разу не было никаких проблем с оплатой или лишних вопросов

0
Да ты то куда лезешь

Замок Kale252R.

Я на самом деле даже уже задумался о замене замка и гугл мне подсказывает, что как раз у Гардиана есть аналог (62.11).

Стоит ли менять кале на гардиан(если припрёт)?

раскрыть ветку (1)
2

В целом замки +/- одинаковые. Там флажок точить не надо.  Но очень похоже на то что износился фиксатор ригельной рамы. А это замена корпуса замка. Если проблема появляется редко , то пока ничего не делайте.

показать ответы
0
Да я не спец-не могу сказать , замок старый (он его почему-то называл как от фирмы эльбор) стоил рубля 1,5-2.
раскрыть ветку (1)
2

Недомастер. У эльбора нет хороших взломостойких замков. Тем более в диапазоне 1.5-2т.р.

0

если замок стоит на левой двери (ручка справа, петли слева)

блин, у меня именно так (

а в чем фишка расположения?

раскрыть ветку (1)
2

Данный замок имеет сторонности. Т.е. бывает правый и левый. Для установки на правые и левые двери. Но в России продаются только правые модели (может и есть левые, но я не встречал). Кстати смотреть сторонность нужно снаружи, со стороны подъезда, в общем стой стороны где видны и петли и ручка. Так вот, когда правый замок ставят на левую дверь та сторона замка, которая должна быть внутри, оказывается снаружи. Там есть место в которое нужно аккуратно засверлиться сверлом 5.5-6мм. Очень аккуратно. Что бы не повредить ведомую шестерню. Дальше рассказывать не буду , так как это могут читать и плохие люди. Но фишка там в том что нужно точно знать куда сверлить, как и на какую глубину. Еще нужно точно знать что именно ты ищешь. Там  миллиметр в сторону, неправильное движение и замок превращается в кирпич

показать ответы
0

Запилите пост про отмычки? вы же в серой зоне. к вам полиция не цепляется за отмычки? Или вы прям на месте их из проволоки колхозите?

раскрыть ветку (1)
2

А про отмычки можно и запилить пост

2

Кстати непрофессионализм желтых обоснован текучкой кадров. Кто то из них понимает что работа на хозяина это рабство. Находит в себе силы и возможности и уходит в свободное плавание. Многие возвращаются обратно на завод или офис. Но основная причина увольнения это то что мастера начинают кидать своего хозяина, сливать заявки частникам ( за% в свой карман). Рано или поздно хозяин от них избавляется. В среднем их опыт работы пол года -год. Бывают конечно и те кто работает долго.

Очень часто они намерено ломают замки при вскрытии для того чтобы раскрутить клиента еще и на услугу замены.

У них жесткая иерархическая система. Очень похоже на секту.

Хозяин там это бог.

Вокруг хозяина 5-10 особо приближенных жополизов. Которые верны хозяину и выслуживаются по максимуму. Остальные - пехота. Которая рвет жопу ради того что бы продвинуться хоть куда то.

Из плюсов.

Они довольно сплоченные ребята.

Если у кого то из них что то случилось , скидываются всем миром.

Многие из них не курят и не пьют (видимо это условие хозяина). Многие занимаются спортом.

Помогают друг другу советами по вскрытию (когда мало опыта на заявках начинается окей гугл и звонок другу)

Им дают первичные знания, обучают месяц-два за счет хозяина.

Из минусов.

Это натуральное рабство.

Они обязаны работать круглосуточно.

Они не имеют права отказаться от заявки.

И когда они не хотят ехать на заявку, они говорят клиенту что приедут через пол часа и не приезжают. Вы ждете час, два, может три и сами отменяете заявку.

Если забрал с клиента мало денег, хозяин будет не доволен.

При систематической меленькой кассе могут и забанить на неделю.

Отдают хозяину 50%, а в некоторых сетях и 60% заработка. Минус бензин , минус расходники, остается не так уж много.

показать ответы
4

А у нас (живу в Финляндии) все намного проще. В случае если забыл /потерял ключи - звонок в компанию, обслуживающую дом. Приезжают оперативно и просто открывают ключом. Потом приходит счёт, размер которого зависит от времени суток вызова ну и будний день это или выходной. У всех стоят замки abloy, думаю что у управляющей компании мастер ключ от всех квартир в доме. Кстати а такие замки вы умеете открывать?

раскрыть ветку (1)
2

Пару раз открывал аблой но не отмычками. Я не знаю людей которые смогли бы открыть его отмычками. Замки очень дорогие и редкие в наших краях

Ты ёбнулся?

В чём я не прав?

Личинки вскрывают ломая их, никто к тебе не приедет с набором отмычек.

раскрыть ветку (1)
2

Простейшие отмычки есть и у желтых , только они ими пользоваться не умеют. Если интересно про отмычки, ищите на ютубе по запросу самоимпрессия

1
Спасибо за ответ , но у меня ещё есть вопросы .
Я видел на али есть приблуды эти всякие для вскрытия замков там же идёт прозрачный тестовый замок для тренировок .
Вопрос такой насколько это законно иметь такие херовины у себя дома и законность заказа из с али ?
раскрыть ветку (1)
2

Заказываю часто. Никаких проблем нет. Но ковырялки и тестовые замки это все игрушки. Подобными отмычками можно открыть только простейшие китайские личины.

Так же подобные игрушки продаются в России, но ценник в 3-5 раз выше

показать ответы
0
DELETED

Интересно! Автор, как вы общаетесь с МВД? Слышал, там типа на учёт ставят...

раскрыть ветку (1)
2

МВД нормально относится. Иногда сами сотрудники вызывают. В некоторых спорных ситуациях мне спокойней открывать в присутствии сотрудников МВД . Никакого учета нет. ФСБ возможно держит на карандаше, но мы этого не знаем

10

Так ты сам-то засветись. Понятно, что на Пикабу нельзя "рекламить". Давай так. "Да"-"нет" ты же можешь ответить?

Итак: под ЭТИМ же логином,  есть ли у тебя :

1) аккаунт в BK?

2) аккаунт в FB?

3) аккаунт в Twitter?

4) аккаунт в Инстаграмм?

5) адрес в: @gmail.com? @mail.ru? @yandex.ru?

Ну или намекни, где ты есть. Pls. Твои услуги ведь реально могут понадобиться КАЖДОМУ — притом, в совершенно неожиданный момент. И в совершенно нежелательный момент. (Вряд ли хоть один человек на планете выходит из дома, бормоча себе под нос: "Какой сегодня изумительно подходящий день для того, чтобы потерять ключи!")

PS: город-то какой???

раскрыть ветку (1)
5

По 5 пунктам - нет. Этот логин только здесь. Я не рекламирую на пикабу свои услуги. Я просто решил рассказывать то что может быть интересно. Вы можете скинуть город и я скину контакты человека в этом городе. Если конечно я знаю кого то из этого города. Географически нахожусь в сибири

показать ответы
1

Вам же запрещено пользоваться отмычками!

Про отмычки и закон

Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138.1]

«Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.»

«Специальные технические средства для негласного проникновения и обследования помещений, транспортных средств и других объектов:

раскрыть ветку (1)
4

Да и под отмычку можно подогнать любой гнутый гвоздь, если захотеть ))

показать ответы
0
DELETED
То есть можно так любую квартиру вскрыть?
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Нельзя . мы требуем документы, доказательства и присутствие участкового

показать ответы
45

Вы очень убедительны, я бы пригласила вас на вскрытие замка, допустим, ну и где я должна взять ваш контакт? Желтый-то вот он висит

раскрыть ветку (1)
2

Телефон- интернет- звонок. Мы не засираем подъезды наклейками

показать ответы
24

друг в машине дверь захлопнул пежо 307

приехал дядя весь весь в наколках, проверил доки, сказал отвернуться, 10 секунд и машина открыта

взял около 3к году в 2015

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас уголовников в этой сфере почти нет. Это такой городской миф

8

объединяйтесь в крутые конторы раз такие профи спецы
При объединении они автоматом переходят в категорию "Желтые"  и становятся гонимы и насмехаемы.

раскрыть ветку (1)
2

Какой смысл объединять людей из разных городов. А если в пределах города , то там тоже много проблем. Кто то будет пахать за общую идею а кто то хер пинать. Кто то будет работать на два фронта , кто то будет тянуть одеяло на себя и т.д.

показать ответы
0

Ура! Я дочитал до первого поста!

раскрыть ветку (1)
1

Что прямо все посты прочитали?

показать ответы
0

Как выбрать чоткую личину?

раскрыть ветку (1)
1

Возьмите что то из верхних апексов. Rt или премьер. Что дороже в этот замок нет смысла ставить.

показать ответы
0

Теперь, когда здесь никого нет, можно попросить вас о консультации?

Вот есть такие обычные врезные замки с личинкой.

Существуют ли хорошие современные замки в таком же или примерно таком форм-факторе?

Чтобы не перепиливать заново добротную старую дверь, а с минимальными доработками врезать новый не совсем отстойный замок?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Существуют ли хорошие современные замки в таком же или примерно таком форм-факторе?

Скорее всего нет. Все что я встречал в этом форм-факторе это дешевое говно.

Но ломаться там особо не чему. Там всего три детали.

Так что подбирайте такой же только новый.

А вот личину можно и по лучше поставить.

И уж точно не нужно ставить ту которая шла в комплекте.

показать ответы
1

Сигнализацию)))

Если серьёзно, то тут комплекс - хорошая дверь, качественные замки, сейф для ценностей в труднодоступном месте и сигнализация.

раскрыть ветку (1)
1

Все так. Добавить нечего. Лучшая защита это хороший, полноценный комплекс

0

а если ключ длинный, вот такой?

раскрыть ветку (1)
1

Про такие замки я и говорил. 1-2 крючка и 1-2 минуты времени

0
DELETED
А любой замок можно открыть?
раскрыть ветку (1)
1

Любой. Разница только в методах и времени

показать ответы
2

Если вам вскрыли такой сейф сверлением, плюньте в лицо псевдомастеру - он ничего не умеет!

Что касается советских сейфов, то большинство вскрываются довольно просто, ибо не имеют высокой секретности и защиты.

раскрыть ветку (1)
1

Не все так однозначно. Иногда я даю клиенту выбор. Вскрытие с подбором кода (лимбовый механизм) 12-15т.р.  Или вскрытие с удалением данного механизма за 2-3т.р.

показать ответы
1

нашел видосик, где открывают его отмычкой. но поговаривают, что фейк.

Предпросмотр
YouTube6:55
раскрыть ветку (1)
1

Очень похоже на фейк. Его действия мне не понятны. Сначала думал что это прочес, потом (судя по пружине) думал что это бамп. Но нет.

2

Таки прошу прощения за столь дерзкий вопрос: возможно ли как-то попасть в ученики к мастерам по вскрытию замков? И как не нарваться на "жёлтых"?

раскрыть ветку (1)
1

Не думаю что кто то будет обучать потенциального конкурента.

показать ответы
1
Я какашечка

А, вспомнил, что мне взломщик сказал, что замки Гардиан хороши

раскрыть ветку (1)
1

Хороши. Но открываются сверлом за 10 минут. Кроме серии 50

1

У вас на 90% дверь феррони, с их замками, и что бы исправить эту проблему, надо просто уменьшить флажок на 1мм, поможет точно, очень долго не могли разобраться, сточил флажок и нет проблемы!

раскрыть ветку (1)
1

Да, действительно есть есть такие китайские корпуса в которых обычная личина работает плохо из-за поворотного флажка. Иногда нужно стачивать флажок по бокам. Но нужно точно понимать что ты делаешь. У нас на таких замках написано НТО луч. По факту голимый китай

0
Да ты то куда лезешь

Спасибо за столь развёрнутый ответ!

Новая личинка, Apecs, как я понимаю не самая плохая, после покупки проверял что крутится хорошо во все стороны, флажок естественно совершенно новый.

Я правильно понимаю, что диагностика и исправление такого случая требует меньшей квалификации, чем вскрытие без взлома?

Соответственно, шансы найти мастера, который с этим справится - выше?

Нюанс ещё в том, что пока это случается крайне редко, условно говоря, 1 раз из 100, поэтому даже нет уверенности, что получится показать мастеру в чём собственно проблема

раскрыть ветку (1)
1

Очень вероятно что проблема в корпусе замка. Напишите название замка.Часто такая проблема появляется у замков гардиан серии 32.01 и еще пара моделей.

показать ответы
0
Приехал такой, говорит: -8-10тыр!
Я: - за 8-10 я сейчас притащу болгарку с работы выпилю дверь, а завтра поменяю её нафиг (считай 8-10+замок =новая дверь)
(за 3 договорились, работал часа 2 сломал кучу свёрел, сверлил мощным деволтовским шуриком)
На следующий день поменял замок, следов скрытия нет)
раскрыть ветку (1)
1

Куча сломанных сверл и 2 часа работы. Это что за замок такой? У меня грязное вскрытие занимает максимум 40 минут , да и бывает это крайне редко.

показать ответы
1
Я какашечка
Я понял, что исправный замок откроют за 5 секунд и причём не важно какой
раскрыть ветку (1)
1

Важно. Хороший замок за 5 секунд не откроешь. Чистое вскрытие иногда может занять больше часа времени

показать ответы
0

ТС, Вы самоучка? Или обучались этому где то? Как вообще пришли в профессию?

раскрыть ветку (1)
1

В этой сфере все самоучки. В лучшем случае кто то обучался стажером у опытного мастера. В эту тему попал случайно. Где то в комментах уже писал как все начиналось, но возможно сделаю отдельный пост

0

Стоит роторный Mul-T-Lock OMEGA PLUS... его вообще реально вскрыть без повреждений?

раскрыть ветку (1)
1

Насколько я знаю, на него даже отмычек не бывает. Я знаю два метода вскрытия этого замка. Но придется сверлить. Замок очень взломостойкий. Кстати , если замок стоит на левой двери (ручка справа, петли слева) то открывается за 5 минут. Если на правой , то 30-40 минут сверлить. И да, в моей квартире стоит именно омега))

показать ответы
0
DELETED
А если за большую сумму?
раскрыть ветку (1)
1

Насколько большую? Сколько должна стоить услуга криминального характера? полмиллиона? миллион?

показать ответы
0

Разговор не про надёжность, а про защищённость. Механизма, у которого есть защита и от перелома, и от высверливания. Посмотрите ролик у Дверного Доктора на канале, где самая простая Evva без накладки и в дешёвой двери успешно противостояла силовому взлому. В отличие от личинок в соседних комнатках подвала

раскрыть ветку (1)
1

Защита от перелома, это да. Но опытный взломщик не будет даже пытаться ломать личину, когда есть более эффективные методы. А дверной доктор молодец. Это , наверное , единственный замочный блогер который действительно говорит правильные вещи

показать ответы
1
ТС, ну жгите тогда, к кому обращаться, к кому нет, как выбрать-то? Очень много сайтов...
Екб.
Два раза ситуация была, что заклинило замок, мы внутри. Изнутри крутилка не крутится, снаружи ключом тоже никак. Берёшь и вызываешь кого-то методом научного тыка, что делать-то.
Первый был ничего, но через год и несколько дней хваленый хороший замок поставил нас в такую же ситуацию.
Других вызвали, говорят нет, всё-таки это плохой замок, надо вот такой... Ну, пока работает, но немного страшно))) вызвала вторую фирму, потому что обещали гарантию и документы (акт выполненных, ещё там что-то) - ниче не дали. Хотя я спрашивала ещё до конца работы, будут ли доки. Мастер говорит будут. Потом ой, у меня нет при себе, пришлю на whatsapp, дайте номер. Ок. Ничего не прислал, конечно же.
Не ожидая эффекта, просто чтобы сбросить раздражение, пишу им отзыв в группу в вк. Отвечает в личку типа главный, присылает на whatsapp нечеткую фотку акта без адреса, даты и цены. Говорю, фигня. Предлагает завезти акт, спрашивает, когда можно и адрес. Называю - не приезжает. На второй день уточняю, что там с актом - ой, так занят был, приеду завтра. Не приехал.
Я уже и думать забыла, прошел ещё год, как на тот коммент тот же человек снова отвечает мне, снова просит адрес и обещается привезти акт (а то мы не хотим такой отзыв). Ок, снова договариваемся, но ситуация повторяется один в один: он не приезжает, я спрашиваю, он отвечает, что был очень занят, давайте завтра, и снова тишина. Что, бля, это было. Зачем писать-то тогда через год, если не собираешься ничего делать, я ничего не понимаю...
раскрыть ветку (1)
1

Видимо у них нет юрлица. Но даже в этом случае вы могли взять с него расписку о проделанных работах и полученных средствах

0

Запилите пост про отмычки? вы же в серой зоне. к вам полиция не цепляется за отмычки? Или вы прям на месте их из проволоки колхозите?

раскрыть ветку (1)
1

Вы где эти сказки берете? Про полицию и отмычки. Ментам это все нахрен не нужно. А большинство ментов и вообще не знает о таком пункте в законе

показать ответы
6

Показывали даже по ТВ, что этим шайтанам не особо важно, что и чьё вскрывать. Даже сейф грубыми методами ковыряли. При наезде с расспросами о законности быстренько смывались. Из головы вылетело название передачи, но сейчас показывают. Конечно, на 100% доверять тв не стоит, но какая-то правда в этом есть. Обманщики в сферах быстрого обслуживания безусловно есть, а там уже на кого нарвёшься.

Насчёт адреса хотел от адреса услышать про известный слух о дальнейших наводках домушниках или вредительствах, если "обидишь" такого мастера. Однако, он упоминает только про банальное навязывание повышенного ценника.

При этом есть непонятки по обязательной оплате услуг, если это официальные специалисты, а неизвестные личности из подворотни, то ценник должен озвучиваться самим специалистом до оказания услуги. Как в этом случае запись с неопределённой ценой может трактоваться совершённой сделкой? Звучит слишком уж неправдоподобно.

раскрыть ветку (1)
1

Официалов в этой теме нет. В регионах точно. В записи вы соглашаетесь с тем что оплатите ту сумму которую мастер назовет ПОСЛЕ вскрытия. У них продуманные скрипты разговоров , каждое слово диспетчера не просто так. Вас подводят к таким кабальным условиям.

0
Пока ничего) тьфу, тьфу, тьфу
Вопрос был в квалификации мастера - как понять, сможет ли мастер, вдруг что, открыть не повредив саму дверь? Дверь, кстати, не из "китайской жести". Вопрос - на всякий случай.
Как опрелелить кидалово от реального специалиста?
Может отдельным постом, если много нюансов?
ПыСы: в посте вы акцентировали внимание на мотурру, посему возник вопрос о профессионализме и их критериях.
Спасибо
раскрыть ветку (1)
1

Нюансов действительно много. Нужно подумать

показать ответы
0
Скажите пожалуйста как специалист, какие замки лучше всего ставить для сложности открытия? Я понимаю, что это вопрос времени для взломщика, но тем не менее, что лучше?
раскрыть ветку (1)
1

Из недорогих сувальдных могу порекомендовать Гардиан серии 50. 50.11, 50.01 ит.д.

Из бюджетных личинок апекс премьер. + Врезная броненакладка. от 2000 -3000р

0
Подскажите . У меня стиот мотурра. 2 ключа. Совсем никак не получится найти мастера, вдруг что? Тьфу,тьфу,тьфу, ну вот если? Как определить что мастер поможет а не кинет?
раскрыть ветку (1)
1

А что нужно сделать ? открыть? заменить? отремонтировать?

показать ответы
1

У нас такие наклейки клеят, я как председатель жск просто хожу и отрываю их

Однажды подралась с расклейщиком, теперь ношу везде перцовый балон. Так же бесят уроды-дератизаторы, клеящие объявления прямо на дверь парадной. Тут правда мужичок один пришел, предложил обработать лифты, щитки и двери составом на который ничего не клеется

раскрыть ветку (1)
1

Состав не поможет. Будут клеить на стекла.  Найдут куда прилепить. А вообще их расклейщикам запрещено вступать в разговори и , тем более, в конфликты.

Обдирать бесполезно. Заклеен весь город

показать ответы
6

так где ж искать, таких профи? если что - г.Астрахань

раскрыть ветку (1)
1

Завтра спрошу в Группе контакты мастера из Астрахани

0

13200₽.

Что здесь, по вашему мнению, защитит этот цилиндровый механизм от вырывания механизма?

раскрыть ветку (1)
1

Возможно пины каленые. А если честно , личинка сама по себе не является хорошей защитой. Для меня нет разницы между дешевым китаем и , скажем, моттурой чемпион. Вскрытие 2-3 минуты. А вот если стоит броня, то это сильно меняет дело

показать ответы
0

Evva любая. Топовый Guardian High.

раскрыть ветку (1)
1

Ева да, очень хороший замок. Но ценник. Личины гардиан не особо. Да и не очень надежные. Заклинивают даже новые

5
DELETED

Видел прикольный сейф в котором всю площадь дверцы кроме двух отверстий под замок и ручку покрывает стеклянная пластина.
Если стекло разбить, то подпружиненные клинья выдвигаются из дверцы и после этого только долго и нудно открывать болгаркой.

раскрыть ветку (1)
1

Бывает  такое. Но это на сейфах класса 4+ и 5

показать ответы
0

Вы как то лихо опустили чизу/моттуру, поставив вперёд Герду. Эти замки правда лучше итальянских?

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю людей которые открывают герду отмычками. Никогда не встречал готовых отмычек на герду. В герде очень много брони. Защита от высверливания. Чизы в большинстве открываются отмычками или даже простыми крючками. Моттура чуть посложнее, но тоже открывается самоимпрессией ( я не говорю о последних моделях).

По поводу лучше или нет , объективно сказать не могу.

Есть еще мультилокк омега. Весьма непростой замок

2
У меня была такая же ситуация с сантехником. Нужно было на время ремонта снять батарею, потом повесить обратно.
Нарвалась на такую же контору от 500р,при этом думала что общаюсь с частником. При этом он мне ещё сразу сказал что за ложный вызов оплата 1000р.
Ну я так подумала что ложный это если он приедет а меня дома нет.
В итоге приехал совсем другой мужик! Такой шкафчик 2 на 2 метра. Сказал что у них по прайсу снять батарею 6 тысяч. Я его нафиг послала, еле из квартиры выставила, потом мне ещё их прораб звонил. Денег требовал. Тоже был послан. По факту что они могут сделать? Услуга не была оказана. Ни каких оснований требовать деньги у них нет.
раскрыть ветку (1)
1

А так, снять батарею за 6т.р. это круто. Две американки открутить и воду слить

0

Дело в моТТура, или вы что-то другое имели ввиду?

раскрыть ветку (1)
1

mottura пишется с двумя т. Если вы об этом

0

Заедал замок при повороте ключа. В один прекрасный день заел наглухо. На строительном рынке купил среднюю вдшку, залил. Открыл ключом. Теперь не заедает. Заодно ею же смазал петли на входной и межкомнатных дверях. Теперь не скрипят.

раскрыть ветку (1)
1

Да, иногда замки лечатся ведешкой. Но это временная мера. Если в замке накопилась грязь , то ведешка ее смоет и замок будет работать. А если критический износ деталей? Ведешка только чуть отсрочит смерть механизма. Я всегда рекомендовал менять замок если с ним начались проблемы. Замена замка выйдет дешевле чем вскрытие и последующая замена. Но чтобы правильно диагностировать поломку нужно быть специалистом. Часто проблема бывает даже не в замке а , например, в вертикальных тягах, ответной части коробки, уплотнителе, девиаторах ( дополнительные боковые ригели) и т.д. В таких случаях проблема останется даже после замены всего замка.

0
Взяли 3к по московским меркам вроде не дорого, замок средненький, реклама магнитик.
раскрыть ветку (1)
1

2-3К нормальный ценник даже для городов с населением от 50К. Для Москвы это даже дешево. Так же ценник может зависеть от самого замка, времени суток , удаленности и т.д.

0
Так напиши фамилии, хоть будем знать врага в лицо
раскрыть ветку (1)
1

Это очень тонкий момент. Нужно подумать как правильно это обыграть чтобы не получить ответку.  Да и лучше будет выложить список их сайтов и телефонов

показать ответы

А у тебя есть запись телефонного разговора и разговора при встрече? Может и говорили, вот только ТС "забыл" это сказать.

То, что он пиздабол ещё тот, стало понятно когда у него ремонтник "выломал часть замка". Ага, бля, терминатор, а не ремонтник. Ещё и Копперфильд сраный, умудрился выломать то, что не соприкасается с выламываемым механизмом личинки никак.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще не понял о чем речь

2
Давайте хотя бы на пикабу запустим сарафанное радио по спецам, вот у меня есть контакт по ремонту тв, Москва.
раскрыть ветку (1)
1

Идея интересная . Нужно обсудить с сообществом региональных мастеров

0
Уважаемый автор, @nestandart2886, я прошу прощения, а дверь Форпост 128ю вы бы вскрыли(ручка наверх, чтобы закрыть замок) ключ со змеевиком(фото вот такое), без повреждения замка? Просто интересно т.к. вызывал частника, но он сказал, что не вскрыть без повреждений и вскрывал вкручивая саморез в личинку и вырывания ее из гнезда, а уже после там шубуршил отмычками и отверткой.
раскрыть ветку (1)
1

Такие двери , с замками автоматами (закрывается ручкой вверх) быстрее и проще открыть через глазок. Инструмент называется кошачий глаз (хз,  Китайцы придумали).

Выкручивается глазок, внутрь квартиры  заводится инструмент и несколькими движениями внутренняя ручка нажимается вниз. Дверь открыта

показать ответы

Ты часто так бредишь?

раскрыть ветку (1)
1

Я так живу

9

Я правильно понимаю если вы - белые маги на стороне добра, то черные маги на стороне зла обладают ни чуть не меньшими способностями? Тогда посоветуйте с уровня профессионала чего ставить?

раскрыть ветку (1)
1

Не совсем понял. У черных магов бабки и оборот. У  белых опыт , знания и нет бабла

показать ответы
24

"ты в стрессовой ситуации , они легко обработают тебя."

как и похоронщики, тактика одинаковая 

раскрыть ветку (1)
1

Да, одинаковая

Текст для хайпа и поднятия рейтинга
раскрыть ветку (1)
1

Мне срать на рейтинг. Хайп ? Возможно

показать ответы

Некоторые шутят про "я дверь штопором открою", а потом на ютубе появляются ролики где народ на скорость штопором китайские двери вскрывает.

раскрыть ветку (1)
1

Открыть китайскую дверь открывалкой не так уж и просто. Там много перпендикулярных ребер жесткости. Те двери, которые на ютубе режут ножами и ломают топором, называются СТРОИТЕЛЬНЫМИ. Это одноразовые, временные двери на строительных объектах. И стоят оно около 3000р. Но наши умные граждане ставят это говно на квартиры

54
Я как то умудрился захлопнуть дверь на съемной квартире, причем замок там стоял самый дешманский из Леруа.

Итак, приезжает это чудо, вкручивает саморез в личинку, вырывает ее нахрен гвоздодёром и открывает ригель пальцем. "С вас 3к"

Как я матерился объясняя что вскрыть замок и сломать его нахуй это две большие разницы слышала наверное вся парадная. Мастер, блин

В итоге сунул ему 500р и послал его нафиг.
раскрыть ветку (1)
1

Ага, есть у них такой инструмент, выдра называется. Абсолютно бесполезная хрень. Дешевые личины выдираются легко а дорогую так не вырвешь

0

Начал пару-тройку недель назад с с поста который был тогда последним и пошел вниз. Сегодня дошел до "дна" ))))))))
Теперь осталось прочесть посты, которые вышли за то время, пока я читал ВСЁ. ))))

раскрыть ветку (1)
0

Я бы наверное столько не осилил.

показать ответы
0

Вот так вчера у моего ребенка-подростка захлопнулась дверь, приехал предприимчивый мастер , вкрутил саморез вытянул личинку и под шок и стресс объявил 17,000 !!!! За простенький замок вытащить личинку , замок теперь под замену 17 косарей 🙈 взял и глазом не моргнул . Ребенок месяц работал чтоб получить эти деньги . Мои звонки мастеру и якобы вышестоящим естественно ничем не закончились, никто не хочет отдавать легкие деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Это конкретно сетевой мастер. И инструмент и ценник и метод вскрытия явно говорят об этом.
Зачем вы вызываете мастеров через диспетчеров?

показать ответы
0

Привет. В НСК есть?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас спрошу в группе

0
Блин, а мне реально сломали замок, можно было и по другому?
раскрыть ветку (1)
0

Не всегда. 50/50. Если есть смысл сохранить замок, то без повреждений. А если замок уже мертв, то хуже не будет.

показать ответы
0

Предположу, что точечное сверление и работа отмычкой уже в самом запорном механизме.

Но это опять таки интеллектуальный взлом.

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно так

0

https://uslugi.yandex.ru/213-moscow/category/remont-i-stroit...

тут сетевики или мастера, что скажете?

раскрыть ветку (1)
0

Однозначно сказать не могу. Нужно звонить

0
DELETED

Ну вообще то не только, есть способы повернуть и личинку цилиндрового замка.

раскрыть ветку (1)
0

Есть. Некоторые личинки можно открыть и крючком-скороходом

0
DELETED

А в Мск как устроено?

раскрыть ветку (1)
0

С Мск нет контактов

0

Не пробовал, но полагаю, что можно рассверлить и выколупать его, цам явно проще расколупать чем сталь

раскрыть ветку (1)
0

В некоторых настоящих бронях дополнительно ставят еще и шарики

0

12-15 за корпусной или открытый?

раскрыть ветку (1)
0

открытый

показать ответы
0

Обычно броненакладка цельнолитая стальная, шарики впрессовываются в дешёвые аналоги из цама.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати шарик сверлить труднее чем саму броню

показать ответы
0

Я не понял. Вы как частный мастер завели себе пять сайтов? И за все пять платите рекламу?

раскрыть ветку (1)
0

Постоянно в рекламе три сайта. Остальные в органике

показать ответы
1

--Но опытный взломщик не будет даже пытаться ломать личину, когда есть более эффективные методы

Например? Болгаркой вырезать, привлекая внимание всех соседей?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не болгаркой.

показать ответы
2

Если вам вскрыли такой сейф сверлением, плюньте в лицо псевдомастеру - он ничего не умеет!

Что касается советских сейфов, то большинство вскрываются довольно просто, ибо не имеют высокой секретности и защиты.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Иногда их секретность бывает 10. Т.е. на 10 ключей два одинаковых

0

Обычно броненакладка цельнолитая стальная, шарики впрессовываются в дешёвые аналоги из цама.

раскрыть ветку (1)
0

В моттуровских  и мультилоковских накладках встречаются шарики.

0
Спасибо )
Это актуальный вопрос для тех у кого уже стоят подобного рода замки, да и вообще перестраховщиков много
Ведь многие задумываются о безопасности заранее, но бывают непредвиденные ситуации.
И, кстати, что насчёт проф этики? Ведь мастеру может поступить "заказ" с другой стороны барикад...
раскрыть ветку (1)
0

Иногда падают заявки и от операторов. Иногда беру, иногда нет. Все зависит от конкретной заявки. Могу отдать , максимум, 25%. Эту надбавку включаю в стоимость и озвучиваю клиенту завышенный ценник еще по телефону

0
А в чем ответка? Федеральная сеть Срочная замочная, интересно узнать кто учредитель
раскрыть ветку (1)
0

Склик, ложные вызовы, дозвон. И еще куча подобных черных методов. А иногда и машины горят.

3

Что вы говорите, я однажды за переезд отдал ровно столько, сколько говорили по телефону. :)

И угрожали вещи забрать и побить и в суд подать, говоришь «нет» и все - а дальше это гражданско-правовые отношения, которые не попадают под статью мошенничество, т.к. отсутствует факт того, что вы изначально не собирались платить, просто не сошлись ценой, не поняли друг-друга, так что даже если приедет полиция - она отправит всех в суд.

Кроме грузчиков такое было у меня почти со всеми службами - сантехники, электрики, строители, мастера по ремонту и т.д. Часть из них даже действуя по заранее заключённому договору с ценами все равно пыталась отжать ещё денег.

Тут просто надо научиться говорить «нет», «нет» надо уметь говорить ещё даже до того, как вы подумаете и решите «нет» это или «да», «нет» должно быть на автомате каждый раз когда вас что-то просят. Это потом вы можете подумать и поменять «нет» на «да», наоборот будет гораздо сложнее.

раскрыть ветку (1)
0

Таких как вы мало. Большинство просто платит. Человеку проще заплатить чем вступать в открытый конфликт. Тем более в стрессовой ситуации

0

Печально... Мы просто обслуживанием банкоматов занимаемся, и порой при обнулении памяти замка или если инкассаторы пароль установили неверно (отпечатались и не помнят как), то нужны такие специалисты на контрактную работу

С лимбовыми замками, полагаю, дело обстоит так же?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Четырех дисковый лимб можно подобрать.

0

Подписался. с нетерпением жду продожения)

раскрыть ветку (1)
0

Думаю в пятницу или субботу сделаю следующий пост.За, почти, 7 лет практики накопилось очень много сказок, историй , да и просто полезной информации

0

Здравствуйте! @nestandart, со вскрытием без повреждения La Gard LG66E справитесь? В случае утраты пароля

раскрыть ветку (1)
0

Сейфы бывают редко. Да и с электроникой я не работаю. Так что только сверлить

показать ответы
0
Приехал такой, говорит: -8-10тыр!
Я: - за 8-10 я сейчас притащу болгарку с работы выпилю дверь, а завтра поменяю её нафиг (считай 8-10+замок =новая дверь)
(за 3 договорились, работал часа 2 сломал кучу свёрел, сверлил мощным деволтовским шуриком)
На следующий день поменял замок, следов скрытия нет)
раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже топовая модель деволта DCD996

0

Хорошо. Как Вы будете осуществлять взлом Эффы, у которой защита от высверливания и перелома?

раскрыть ветку (1)
0

Я ее обойду)) Личина и замок не пострадают

показать ответы
0

Я не об этом, я о том, что это не "стандартная отмазка", как вы уверяете, а вполне даже аргумент.

раскрыть ветку (1)
0

У них есть китайские отмычки. Я это точно знаю. Они ими пользоваться не умеют

0

Эм, а речь не о моттуре чемпион. А об Evva.

раскрыть ветку (1)
0

Чемпиона привел для примера. Не важно какой именно цилиндр если нет броненакладки

показать ответы

"фото паспорта в телефоне

доки на квартиру электронные тоже в телефоне и на электронной почте, но если они на бумаге опять же фотка"

Это все легко на фотошопить.

Что у тебя у друзей фотка паспорта или доков на квартиру?

"Если опять же телефон с собой, то куча фоток того что в квартире."
Что за желание фоткаться постоянно в квартере. Да и если квартира на продажу, может кто-то пришел под видом клиента и на фоткал квартиру.
И это уже после вскрытия замка произошло т.е по факту, что делать если вскрыли, а там другие совершенно вещи?
раскрыть ветку (1)
0

Если человек предъявит поддельные документы. Это только его ответственность. Мастер не обязан проверять документы на подлинность

1

На Пятнице такое показывать любят, в "чёрном списке". Люди в комментах на ютубе выказывают им большое недоверие (но при этом им всё норм с похожими изобличительными шоу с телеканала Че, которые во вступлении снимают, как и куда пихают скрытые камеры)

раскрыть ветку (1)
0

У Земскова какое то шоу было.  Кстати ютуб блогер Дверной Доктор делал на него обзор. Интересно получилось

0
В любом деле нужно становиться специалистом чтобы монетизировать навык .. Просто самому им стать как мне кажется очень тяжело.. Нужен наставник
раскрыть ветку (1)
0

У меня наставников не было. Долго и упорно набивался опыт.

0
Скажите пожалуйста как специалист, какие замки лучше всего ставить для сложности открытия? Я понимаю, что это вопрос времени для взломщика, но тем не менее, что лучше?
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос цены. Вообще чем дороже тем лучше. Но должна быть именно комплексная защита. Хороший замок, хорошая личинка, всестороннее бронирование зоны замка

показать ответы
0
Занимаюсь мелким ремонтом бытовой техники как хобби и ремонтом медицинской техники как профессией. Вообще техническое образование. Но это работа в бюджетной организации на окладе. А это как я считаю интересный навык которым можно было бы заниматься так сказать на себя т.е ИП итд
раскрыть ветку (1)
0

Слышал про какие то курсы, вроде как в Волгограде. но там ценник от 100т.р. за курс.Монетизация данной деятельности дело очень сложное. Просто так в тему не зайдешь

показать ответы
0
Наверняка в городе Ростов-на-Дону есть такие умельцы. Можно мне тоже контакт... А вообще может кто-то из адекватных мастеров обучить своим навыкам естественно не за бесплатно?
раскрыть ветку (1)
0

Зачем вам это ?

показать ответы
0
95% людей ведутся на их развод.

Оч не охота доебываться ибо проблемы вскрывальщиков замков похуй но всё же, откуда статистика в 95%? Личные диалоги? Или это выборка из тех, с кем приходилось иметь дело?

раскрыть ветку (1)
0

Личная субъективная оценка

показать ответы
0

Интересно откуда такие выводы, ибо контекст вашего поста в том и заключается, что прям бабки платят ахуеть какие прям ваще все без сомнения) И что кстати сказать за проблема такая "духу бы не хватило".. Тебя пытаются поиметь на бабло, ты это видишь и тут проблема с "духом" возникает внезапно?

раскрыть ветку (1)
0

Я давно в этой теме. Много с кем общаюсь. В моем круге общения есть и бывшие желтые мастера. Да и сам видел как они клиента разводят. И их клиенты потом мне звонят и спрашивают сколько бы я взял за эту услугу.

И на местах клиенты рассказывают. Приезжаешь после их вскрытия менять замок и клиент рассказывает как было дело.

Одной бабке они продали замок за 8000р. Стоимость самого замка в магазине 700р.

0
Когда ты в стрессовой ситуации , они легко обработают тебя.
вот весь этот тезис вызывает сомнение, чё там блять за такие дохуяпсихологи интересно)
раскрыть ветку (1)
0

95% людей ведутся на их развод. Потом понимают что заплатили слишком много , но уже поздно.

показать ответы
0
Когда ты в стрессовой ситуации , они легко обработают тебя.
вот весь этот тезис вызывает сомнение, чё там блять за такие дохуяпсихологи интересно)
раскрыть ветку (1)
0

Интересно? Вызовите , посмотрите

показать ответы
0
Пу пу пуууу

А можно вопрос? Поглядываю на дверь и замки ЭЛЬБОР, для посредственного пользователя норм или есть что то прям стоящее?

раскрыть ветку (1)
0

В целом замки нормальные, какой то особой защиты там нет. Но есть родовая травма у всех эльборов. Поворотная втулка ручки сделана из очень некачественного силумина. Рано или поздно она ломается. И все. Ручка поворачивается но защелка не задвигается

показать ответы
1
А можете найти человека в Рязани? Сохраню на будущее, а то в подобной ситуации уж вряд ли смогу оперативно найти не "жёлтых"
раскрыть ветку (1)
0

На днях выложу список контактов мастеров по городам

0

Показывали давно, что есть типа вибро-машинки (схоже с мини-дрелью) вставляют в замочную скважину и за несколько секунд открывают замок.

Такое практикуется или слишком редкое изделие?

раскрыть ветку (1)
0

Игрушка. Это аналог бампинга. Вроде даже и называется бамп пистолет. У китайцев много подобных игрушек. Этим можно открывать только простейшие личинки, и то не факт что повезет

0

Несколько лет работал с замками и вот я узнал, что в них бывают шарики подшипников от высверливания.

День прожит не зря.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно шарики запресовываются в накладки или броненакладки. Не часто , но такое встречается даже на китайских мастер локах

показать ответы
4

Надо покупать замки 3-4 класса защиты.На многих сайтах где их продают есть класс защиты.Цена от 30 долларов.Это не так дорого.Там от высверления стоит шарик металический как в подшипнике которое сверло не возьмет.

Люди просто покупают абы какие замки на рынке за 5-10 долларов.И смотрят что раз ригели толстые и вид замка солидный или на коробке написано что 100 тыс комбинаций то это крутой замок.Никто не будет с сумкой ключей их подбрирать комбинации.А в 3-4 классе защита от популярных как высверливание, выдавливание и прочие способы которыми можно более менее легко взломать.

Категорирование замков
*В скобках – классификация по евростандарту.
1 класс (A). Самые простые по устройству замки; стоят они дешево, и приобретаются в основном для защиты малозначимых объектов – подсобок, калиток и тому подобное. Для профессионала они не препятствие – вскрываются быстро и элементарными приспособлениями, даже гвоздем; сложная отмычка вряд ли понадобится.
2 класс (B). Мало чем отличаются от замков категории A, а потому ставятся на любые двери, кроме входных. Злоумышленника они задержат минут на 5 – 10, не более.
Примечание. Классы взломостойкости замков 1 и 2 обязательной сертификации не подлежат. То есть производитель абсолютно ничего не гарантирует. Одно это – показатель невысокой надежности. Замки данных групп могут лишь свидетельствовать о том, что проем закрыт, или отпугнуть мелкого воришку; но если проникнуть на объект решил профессионал, его такие запоры не остановят.
3 класс (C). Изделия данной группы нельзя рассматривать как основные при оснащении двери замками. Их задача – задержать злоумышленника на 20 (±5) минут. Практика показывает, что именно данный фактор многих и останавливает – сложно не заметить человека, который столько времени проводит непонятные манипуляции перед чужой дверью. Но если речь идет об отдельно расположенном строении (например, загородном доме), то на входе устанавливается в роли основного более «солидный» замок. А модель 3-го класса – как дополнительный элемент защиты. Именно по такому принципу и выбирается фурнитура для входных дверей; причем в сочетании механизмов разных типов – сувальдных и цилиндровых.
Замки 4 класса (D) – самые надежные и сложные для вскрытия устройства; ими оснащаются входные двери, створки сейфов, различных боксов с ценным имуществом и так далее. Взломать простой отмычкой такой механизм не удастся; понадобится специальный инструмент и довольно много времени (до получаса). К тому же шум, издаваемый эл/дрелью или «болгаркой» – фактор, демаскирующий злоумышленника. Риск слишком велик, чтобы пытаться справиться с замком 4 класса защиты.
раскрыть ветку (1)
0

Каленый шарик не такая уж и проблема. У меня есть возможность сверлить сплавы тверже 75 hrs. да и не всегда нужно сверлить. часто можно просто обойти секретный механизм

показать ответы
0
Да, поподробнее можете рассказать?
раскрыть ветку (1)
0

Я про сувальдные замки. Ключ можно повернуть при помощи одного или двух тонких  крючков

показать ответы
1
DELETED

Пины уже выставлены в положение "открыто", фактически нужно только правильно повернуть личинку.

А вот немного вытащенный ключ - добавляет чутка геммороя.

раскрыть ветку (1)
0

Это да

0
Калининград
раскрыть ветку (1)
0

Завтра спрошу в группе есть ли кто из Калининграда

показать ответы
2
У меня была такая же ситуация с сантехником. Нужно было на время ремонта снять батарею, потом повесить обратно.
Нарвалась на такую же контору от 500р,при этом думала что общаюсь с частником. При этом он мне ещё сразу сказал что за ложный вызов оплата 1000р.
Ну я так подумала что ложный это если он приедет а меня дома нет.
В итоге приехал совсем другой мужик! Такой шкафчик 2 на 2 метра. Сказал что у них по прайсу снять батарею 6 тысяч. Я его нафиг послала, еле из квартиры выставила, потом мне ещё их прораб звонил. Денег требовал. Тоже был послан. По факту что они могут сделать? Услуга не была оказана. Ни каких оснований требовать деньги у них нет.
раскрыть ветку (1)
0

Да, законных оснований требовать деньги нет. Но могут нагадить. Могут клей в замки налить. Люди разные бывают

1

И где вы их взяли тогда, если за приобретение статья? Изготовление тоже должно подпадать...

раскрыть ветку (1)
0

Китай. Таможню проходят без проблем

показать ответы
0

чиза/мотурра

лихой проёб для такого матёрого медвежатника))) или это Т9 опять пакостит?

раскрыть ветку (1)
0

Увидел. Двер р вместо двух т. Орфографическая опечатка

25
Я какашечка
Я в прошлый четверг не смог вечером, после тренировки, домой попасть, замок заклинило.
Попробовал позвонить по номеру из жёлтой наклейки - номер недоступен.
Загуглил и набрал первый номер из поисковика. Девушка-диспетчер также цену не называла, передала мой номер мастеру. Мастер перезвонил мне и назвал цену 3000-4000 тысячи. Я согласился, а потом на заднем фоне у мастера кто-то закричал: "Да ты совсем, сука, ебану..." - и звонок сорвался. Так я понял, что попал на гопоту, и что приехать могут двое. Это добавил мне стресса, позвонил брату и он сказал, чтобы я переночевал у него. Я позвонил "мастеру" и сказал, что не надо ехать, открыл сам.
Наутро я в 2ГИС нашёл тех, у кого не просто "аварийное вскрытие", но и замена замков. В отличие от "жёлтых", он взял трубку не ночью, а в 9 утра. Он по фотке ключа, скинутой в WhatsApp, определил модель замка, объяснил их заводские дефекты и дал пару рекомендаций. Но я попросил, чтобы он таки приехал.
Он 1 час пытался открыть замок разными способами, делал маленькую дырочку сверло, ковырял прямо в замке отмычкой, но открыть не смог, ибо замок заело, и потом уже вытаскивал личинку. При этом использовал молоток, стамеску и шум стоял огромный. Не представляю, как бы так открывали сетевики ночью. Потом ещё внешне замок привёл в вид, будто никто ничего не ломал.
По его словам, работает в МЧС 16 лет спасателем.
Я потом на OZONе заказал новый замок, который пришёл через 2 дня.
Короче, это был огромный стресс - как от того, что домой ночью попасть не могу, так и от ощущения, что сейчас приедет толпа гопников и разведут на деньги угрозами.
раскрыть ветку (1)
0

И еще, ночью услуга может стоить в 1.5-2 раза дороже. Мы тоже люди и тоже хотим спать. И если уж ехать куда то ночью, должен быть хороший стимул

25
Я какашечка
Я в прошлый четверг не смог вечером, после тренировки, домой попасть, замок заклинило.
Попробовал позвонить по номеру из жёлтой наклейки - номер недоступен.
Загуглил и набрал первый номер из поисковика. Девушка-диспетчер также цену не называла, передала мой номер мастеру. Мастер перезвонил мне и назвал цену 3000-4000 тысячи. Я согласился, а потом на заднем фоне у мастера кто-то закричал: "Да ты совсем, сука, ебану..." - и звонок сорвался. Так я понял, что попал на гопоту, и что приехать могут двое. Это добавил мне стресса, позвонил брату и он сказал, чтобы я переночевал у него. Я позвонил "мастеру" и сказал, что не надо ехать, открыл сам.
Наутро я в 2ГИС нашёл тех, у кого не просто "аварийное вскрытие", но и замена замков. В отличие от "жёлтых", он взял трубку не ночью, а в 9 утра. Он по фотке ключа, скинутой в WhatsApp, определил модель замка, объяснил их заводские дефекты и дал пару рекомендаций. Но я попросил, чтобы он таки приехал.
Он 1 час пытался открыть замок разными способами, делал маленькую дырочку сверло, ковырял прямо в замке отмычкой, но открыть не смог, ибо замок заело, и потом уже вытаскивал личинку. При этом использовал молоток, стамеску и шум стоял огромный. Не представляю, как бы так открывали сетевики ночью. Потом ещё внешне замок привёл в вид, будто никто ничего не ломал.
По его словам, работает в МЧС 16 лет спасателем.
Я потом на OZONе заказал новый замок, который пришёл через 2 дня.
Короче, это был огромный стресс - как от того, что домой ночью попасть не могу, так и от ощущения, что сейчас приедет толпа гопников и разведут на деньги угрозами.
раскрыть ветку (1)
0

Нет ничего страшного в том что приедут двое. Некоторые частники работают вдвоем. Я раньше тоже работал с напарником. На гопоту можно везде нарваться , тут как повезет. Немало гопоты и среди наших клиентов.

0
Значит весь спец инструмент изготавливается индивидуально или есть спец магазины ? Извините если я вас достал расспросами . Просто думаю в своей и соседних деревнях попробовать поработать в этой сфере , но пока не знаю с чего начинать .
раскрыть ветку (1)
0

Я сам сделал себе несколько сайтов, рекламные кампании и рекламную политику в целом. Если бы я это покупал, то было бы совсем грустно. За самый простой сайт (лендинг) мамкины  программисты просят от 15 до 80т.р. С рекламными кампаниями сложнее. Примерно создание одной рек. кампании в яндекс директе стоит 5-15т.р. а их нужно минимум три - пять. Да и качество никакое. Чтобы понять как сделать грамотную рекламу нужно вариться в этой теме.

0
Значит весь спец инструмент изготавливается индивидуально или есть спец магазины ? Извините если я вас достал расспросами . Просто думаю в своей и соседних деревнях попробовать поработать в этой сфере , но пока не знаю с чего начинать .
раскрыть ветку (1)
0

По поводу собственного бизнеса , в городах с населением менее 40К человек, тема мертвая. Совсем мертвая. А начинать нужно с рекламы и маркетинга. Если спрос появится то есть смысл развиваться в этой теме. Кстати реклама очень дорогое удовольствие в этой сфере. В среднем суммарно за рекламу я плачу 1500-3500 в день.

0
раскрыть ветку (1)
0

Я почти не изготавливаю спец инструмент (так, иногда полезные приспособы делаю) . В изготовлении нет смысла, Китайцы делают лучше и дешевле. Спецмагазины есть, нужно искать. Есть большой магазин в Украине ( как покупать не знаю), есть мелкие в России. Но цены на очень спец.инструмент могут быть очень высокими. Например самоимпрессия для сувальдных замков может стоить более 100т.р. и это только для одной конкретной модели замка. Сейфовый спец инструмент стоит еще дороже. Китайцы такое не производят.

0
Пиши фамилии, все подъезды этим желтым спамом изгадили
раскрыть ветку (1)
0

И что вы будете делать с фамилиями ? Ответственных лиц вы не найдете

показать ответы
0

Т.е. вы нарушаете закон, пользуясь отмышками. А люди которые закон не нарушают, значит не умеют работать.... Интересненнько)

ЗЫ Правда у всех своя

раскрыть ветку (1)
0

Использование отмычек не нарушает закон. Почитайте внимательнее. Так же, под определение "отмычка" можно подвести любой гнутый гвоздь. При желании.

показать ответы

Какой Эльбор? Они же закрылись.

Или снова работают?

раскрыть ветку (1)
0

Эльборов на рынке очень много. Про закрытие не слышал. Пару лет назад было закрытие кербероса , но там просто продали производство и теперь замки керберос продаются под брендом цербер

показать ответы
0

@nestandart2886 , А вы в каком городе? :) А то мне дверку бы вскрыть...

Давно снята и в гараже лежит, ждет своего часа закрытая на все замки. :( И желательно дешевле, чем цена дверки на рынке металлолома.

Замки: один сувальдный Guardian, второй типа английского, но штифты в плоскости ключа.

раскрыть ветку (1)
0

Я не рекламирую здесь свои услуги. Я просто делюсь тем что считаю интересным. Кстати сувальдный гардиан очень плохо открывается отмычками. Там ложные пазы очень злые

0
Это тоже жёлтые? Вскрывали вроде качественно..
раскрыть ветку (1)
0

Скоре всего нет. Не желтые. Кто? Не могу определить. С Москвой контактов нет вообще

показать ответы

А тебе, автор, что капитализм не нравится?

раскрыть ветку (1)
0

Капитализм нравится. Не нравятся подходы и методы некоторых людей.

показать ответы
0
Тс, подскажите, как учились? Тема интересная, хотелось бы хотя бы основы узнать, чтоб не накололи по случаю
раскрыть ветку (1)
0

В тему попал случайно. С напарником занимались бытовыми ремонтами, по мелочи тоже ездили. Много чего делали, так же замки устанавливали. Как  то позвонил человек, спросил , сможете замок открыть? Давайте попробуем. Приехали , сверлили часа полтора, открыли. Так и началось

0
Автор а подскажите где отучится этому ремеслу ?
раскрыть ветку (1)
0

На собственном опыте, в полевых условиях. Есть конторы которые предлагают курсы обучения за 100т.р.- 300т.р. (вроде в Волгограде что то такое было). За эи деньги вам дадут базовые технические знания и все. Без маркетинга , рекламы, продвижения и т.д. Только техника

показать ответы

"Счёт был на часы" - и в чем проблема?

Даже Мск от центра до окраины на мкаде можно за час-полтора проехать, обычная дверь еще минут 15-20 вскрывается. Или вы в банковское хранилище с невестой попасть не могли?

раскрыть ветку (1)
0

О, спецы подъехали. Поясните как дверь вскрывается за 15 минут

показать ответы
1

Вам же запрещено пользоваться отмычками!

Про отмычки и закон

Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138.1]

«Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.»

«Специальные технические средства для негласного проникновения и обследования помещений, транспортных средств и других объектов:

раскрыть ветку (1)
0

А этот закон работает?

показать ответы
12
DELETED
В ночь перед свадьбой тесть пьяный закрылся дома и не открывал. Невеста в панике, тёща в шоке. Хрен бы с ним - в квартире зачем-то решили оставить мой костюм.
Звонили и сетевикам - 40 минут туда сюда кидали. В итоге вышли на частника, видимо как вы. Приехал, попросил документы на причастность к этой квартире. За 20 секунд просверлил в одном месте мааалеенькое отверстие и тонким жалом легко отщелкнул замок. Шок. Свадьба спасена. Но сразу мысль - хорошо что он не по ту сторону закона
раскрыть ветку (1)
0

Да, даже шурупоретом высвелить. Тоже к отмычкам его притянешь,?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

И , кстати, я специалист в данной теме

24

"ты в стрессовой ситуации , они легко обработают тебя."

как и похоронщики, тактика одинаковая 

раскрыть ветку (1)
0

Да, похоже работают

Хуйня на постном масле.

Если мыслить категориями Тса - после появления ашана с пятеркой и дикси - все остальные продуктовые должны были закрыться, Появился Рольф - остальные закрылись, появился макдональдс - похоронил шаурму с чебуречными.

У нас в Мск раньше, лет 5-10 назад и наклейки клеили и печати на стенах у лифта и в лифте ставили, теперь чистота.

Сейчас у практически любого ребенка или пенсионера есть смартфон. Открыл яндекс или гугол, набрал вскрытие замков - их там десятки ссылок вываливаются. Звони, узнавай цену, чувствуешь, что разводят на "от 500р..." без верхней границы, звони следующим.

Мне когда звонят с вопросом "сколько кран на кухню стоит" я говорю "от 470 до 7000р, в среднем хороший 1500-2000р", так с замками. Если мастер называет верхнюю границу (1500-2500р) значит уже есть о чем говорить. Если мычит "от 500р, максимум надо на месте смотреть" - слать нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

Кода ты в стрессовой ситуации, ты не почувствуешь что тебя разводят. Ты хочешь домой, очень хочешь. Видимо ты не был в такой ситуации

показать ответы

Хуйня на постном масле.

Если мыслить категориями Тса - после появления ашана с пятеркой и дикси - все остальные продуктовые должны были закрыться, Появился Рольф - остальные закрылись, появился макдональдс - похоронил шаурму с чебуречными.

У нас в Мск раньше, лет 5-10 назад и наклейки клеили и печати на стенах у лифта и в лифте ставили, теперь чистота.

Сейчас у практически любого ребенка или пенсионера есть смартфон. Открыл яндекс или гугол, набрал вскрытие замков - их там десятки ссылок вываливаются. Звони, узнавай цену, чувствуешь, что разводят на "от 500р..." без верхней границы, звони следующим.

Мне когда звонят с вопросом "сколько кран на кухню стоит" я говорю "от 470 до 7000р, в среднем хороший 1500-2000р", так с замками. Если мастер называет верхнюю границу (1500-2500р) значит уже есть о чем говорить. Если мычит "от 500р, максимум надо на месте смотреть" - слать нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

Там загрузят так что ты не сможешь мыслить конструктивно. Откуда тогда беруться сотни тысяч тех кого развели?

показать ответы

Хуйня на постном масле.

раскрыть ветку (1)

И... в Мск и Спб другие правила. Те о ком я говорил туда не лезут. Точнее их не пускают туда

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ай ты какой наивный. Приобретение, сбыт. А использование не запрещно

10

если вы опубликуете - он из-за шквала звонков отвечать не успеет ни то что ремонтировать, но идея отличная. Скажу по секрету, что номер своего адвоката там, гинеколога никому не даю, чтобы не увеличивать им поток клиентов- тем самым не поднимать цену. Жизнь научила быть жадиной- хотя по молодости даже парня своего знакомила со всеми подругами- дура)

раскрыть ветку (1)

Ценообразование услуг не особо зависит от потока клиентов

показать ответы
8

Да вы что? А от чего зависит? Спрос всегда рождает и предложение и цену. Спроса нет- цена падает. Даже о ситуации в посте : почему у этих непрофессиональных жёлтых много дорогой работы, а вы весь такой профессиональный и у вас не столько? Именно потому, что у них реклама в каждом подъезде- соответственно поток клиентов, заказов и денег. Я же вам написала- хочу, чтоб вы, как суперспециалист вскрыли мой замок, где я вас такого классного должна найти? Перерывать сутки интернет сидя под дверью?

раскрыть ветку (1)

Вы не совсем разбираетесь в маркетинге и рекламе. У тех же желтых поток клиентов больше, но и ценник выше из за того что они разводят клиента.

Суть моего поста была в том что если вы слышите оператора (диспетчера) готовьтесь к тому что заплатите 2-3 цены услуги. Это касается всей сферы бытовых услуг. Где найти мастера? Много где . Тот же яндекс, гугл, авито, 2гис, яндекс услуги и т.д. . Но сетевики есть везде , нужно правильно поговорить и сделать выводы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы