14

Случайный тест

Незапланированный тест посреди недели.

Как бы вы назвали друга который налил бы вам пиво вот так:

В слепом тестировании сразу проглядывается проблема большинства балтик. У них практически нет никакого аромата. Пахнут водой и где-то далеко чем-то похожим на пиво. Возможно в более теплом виде аромат будет получше, но теплоё пиво пить - здоровью вредить. Но при этом вкус вполне себе. Да, водянистый, как буд-то разбавили, но он есть. И послевкусие приятное. Горечь на месте. Восторгаться тут нечему, но и ругать особо не за что. Но даже низкая цена не спасает от водянистого вкуса. Брать определенно можно, не стыдно, особенно под сухарики/чипсы и кинчик. Никакого "богатого хмельно-карамельного послевкусия" нет и в помине.

Untappd 2.87 и С(3) от меня(с учетом стоимости).

А вот это пиво неожиданно для меня очень хорошо показало себя. Вкус плотный и интересный. И аромат уже пива, а не водички. Но водянистость все равно есть. Солод и хмель во вкусе и аромате. Идеальная горчинка на послевкусии. Классический среднячок. Этот вариант у нас был местного производства. Надо будет столкнуть их как-нибудь лицом к лицу с чешским вариантом потому что в тапке наверняка большая часть оценок это чешский вариант. Но штрихкоды ведут на одну страницу.

Но опять же за 60р это более чем достойно.

Untappd 3.29 и В-(3,66) от меня

На последок подстава:

Уф... Крепкое. Ароматное и вкус пива присутствует. Да и пьется легко несмотря на градус. Но накапливается кислотность и горечь к концу банки уже не ощущаешь ни вкуса ни аромата, одна кислота и горечь да и крепость перешибает все, но по началу все очень неплохо. Пить можно. Но прям рекомендовать не буду, на один раз попробовать мб. Ну или разве что если хочется прям накидаться, но не дрисней всякой.

Untappd 3.03 и С(3) от меня с учетом цены.

Лига Алкобушников

11.5K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.