14

Случайный тест

Серия АбзорTime

Незапланированный тест посреди недели.

Как бы вы назвали друга который налил бы вам пиво вот так:

В слепом тестировании сразу проглядывается проблема большинства балтик. У них практически нет никакого аромата. Пахнут водой и где-то далеко чем-то похожим на пиво. Возможно в более теплом виде аромат будет получше, но теплоё пиво пить - здоровью вредить. Но при этом вкус вполне себе. Да, водянистый, как буд-то разбавили, но он есть. И послевкусие приятное. Горечь на месте. Восторгаться тут нечему, но и ругать особо не за что. Но даже низкая цена не спасает от водянистого вкуса. Брать определенно можно, не стыдно, особенно под сухарики/чипсы и кинчик. Никакого "богатого хмельно-карамельного послевкусия" нет и в помине.

Untappd 2.87 и С(3) от меня(с учетом стоимости).

А вот это пиво неожиданно для меня очень хорошо показало себя. Вкус плотный и интересный. И аромат уже пива, а не водички. Но водянистость все равно есть. Солод и хмель во вкусе и аромате. Идеальная горчинка на послевкусии. Классический среднячок. Этот вариант у нас был местного производства. Надо будет столкнуть их как-нибудь лицом к лицу с чешским вариантом потому что в тапке наверняка большая часть оценок это чешский вариант. Но штрихкоды ведут на одну страницу.

Но опять же за 60р это более чем достойно.

Untappd 3.29 и В-(3,66) от меня

На последок подстава:

Уф... Крепкое. Ароматное и вкус пива присутствует. Да и пьется легко несмотря на градус. Но накапливается кислотность и горечь к концу банки уже не ощущаешь ни вкуса ни аромата, одна кислота и горечь да и крепость перешибает все, но по началу все очень неплохо. Пить можно. Но прям рекомендовать не буду, на один раз попробовать мб. Ну или разве что если хочется прям накидаться, но не дрисней всякой.

Untappd 3.03 и С(3) от меня с учетом цены.

Лига Алкобушников

11.7K поста44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян ТС, но это всё никак на пиво не тянет, максимум пивной напиток.

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, как гиннес,  хугарден, корона и т.д. пивные напитки.

0

Выглядит максимально срато на фоне такого поста, а претензии на оригинальность а-ля ресторанный критик.

раскрыть ветку (1)
1

Что всртато-то? 3+ 4- непонятные оценки? Куда еще проще? Да не, я еще в первом посте писал что я алкаш, а не критик.

0

Почему нельзя по пятибальной шкале оценить, что за шлак? Заодно советую купить букву ё, ё-моё.

раскрыть ветку (1)
1

Это и есть оценка по пятибалльной шкале.

показать ответы
2

Да, отрицание того, что ты придумал хуету. Другие то буквы плохо в первом классе изучали.

раскрыть ветку (1)
0

Если вам что-то не понятно, то это не значит что это хуета. Она меня полностью устраивает, учитывает несколько важных неравнозначных характеристик, нюансы и хотелки мои лично. И сводит все это к одной итоговой оценке. Так она еще и объективная, т.к. проводится вслепую, поэтому нет вот этого "балтика - говно". Я не понимаю зачем стараться доказывать мне что моя системы оценивания хуета, причем без каких либо аргументов и конструктивной критики?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я про эту хуйню с буквами писал уже в прошлом... Видимо я не один...

раскрыть ветку (1)
0

Ну как бы буквы в первом классе изучают, но я понимаю, сложно.

показать ответы
Я делаю только очные тесты, для себя, и кандидаты отбираются тщательно, по органо-лептическим, головокружительным и эстетическим критериям ) Балтика в пролёте. Но это же личное мнение, кому то нравится, раз работают ещё.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если вы выбираете не по вкусу, а по этикетке, то тут ничего не докажешь. Я не утверждал что вся балтика это шедевр, но достойные внимания позиции там есть. Та же 6 портер. 

показать ответы
0
Взбалтывал что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Любитель коктейлей наливал

показать ответы
Балтика разве выпускает пиво? Всё, что попадалось, сомнительный напиток. Давно даже не смотрю на их продукцию в магазине.
раскрыть ветку (1)

А зря. достойные кандидаты там точно есть. Особенно при учете цены. Поэтому и делаем слепые тесты что бы исключить предвзятое отношение к марке и цене.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги