Случайное совпадение, или...

Еду сегодня на велосипеде по делам. На улице пасмурно и моросит противный дождь. Еду по узенькой аллее, а с обоих сторон живая изгородь. Навстречу идут два парнишки лет 20-ти, ну я решаю объехать их справа, рассчитывая на то, что правый парень посторонится влево и пропустит меня. Вместо этого
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ехал по тротуару. ты уже не прав.
раскрыть ветку (1)
0
Цитирую тебя-же.
Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. Велосипедных дорожек нет в 90% России. Я всё ещё не прав?
показать ответы
0
Ну что по-ситуации. Возле булочных, как правило, собираются самые опасные и матерые стаи гопников, ни на пивняках и палатках, а именно возле булочных. Страшнее их только гопники, которые собираются перед магазином "Детский мир". Ты доказал всем на Пикабу, что ты гроза булочных гопников.
раскрыть ветку (1)
0
Ясно всё с тобой, товарищ остроумие. Почему ты так прицепился к эпизоду с ударом?
Я ехал по свободному тротуару. Я был не прав?
показать ответы
0
что такое XD ?
раскрыть ветку (1)
0
В далёких 2000х смайлик XD был также распространён и в рунете. Сам уже забыл а тут вспомнилось, ибо ситуация действительно глупая.
0
что такое XD ?
раскрыть ветку (1)
0
Глупая привычка писать смайлик. Переписываюсь с иностранцами от них и перенял. Ну так что по-ситуации?
показать ответы
0
Меня там не было. Что бы объективно дать ответ, желательно выслушать обе стороны, да и информация, которую ты предоставил неполная.
раскрыть ветку (1)
0
Полная информация: еду по аллее вниз (ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ АЛЛЕЯ 6 МЕТРОВ). В 6 метрах от меня (ибо еду с краю) стоит булочная и там два дегенерата гопника. Один не поленился преградить мне дорогу, крикнуть "ОПА ПАРЕНЬ СМОТРИ" кинуть бычок (не попал но обидно) и отбежать назад. ТУТ ОН МНЕ ПРЕГРАДИЛ ДОРОГУ и я не прав? XD Я положил велосипед, подбежал, ударил, сказал заветную фразу и убежал, сел на велосипед и уехал.
показать ответы
0
"Велосипедистам запрещается ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам, а также ездить, не держась за руль или не держа ноги на педалях. Движение велосипедиста по проезжей части должно происходить как можно ближе к правому краю и только в один ряд. На дорогах допускается движение по обочине при условии, если это не мешает пешеходам. Если рядом с дорогой или улицей есть специальная велосипедная дорожка, велосипедист должен двигаться по ней, а не по проезжей части автомобильной дороги", - сообщает ГИБДД Московской области.

Также там отметили, что ездить на велосипеде всех типов по улицам и автомобильным дорогам можно лицам не моложе 14 лет.

Глава 20. Движение на велосипедах и мопедах
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
блаблабла пунктов много
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, в ситуации с хипстером-дауном который ещё и невоспитанная шваль не прав я. Но чем я помешал гопникам, которые стояли в 3-х метрах слева у булочной? Тем что появился в поле их зрения?
показать ответы
0
Я не знаю, я не катаюсь на велосипеде. В последний раз сидел на нем лет 20 назад. Но велосипедисты в парках и аллеях раздражают, и это факт.
раскрыть ветку (1)
0
И из-за этого стоит показывать своё воспитание и мешать велосипедисту? Все велосипедисты (кроме подростков и детей) стараются ездить не мешая пешеходам. Значит раз я кого-то раздражаю, мне нужно слезть с велосипеда? Не ездить по узким аллеям, просто потому, что кому-то лень потесниться на 30 см в сторону?
0
Ты решил ушатать гопника, но не сделал тоже самое с хипстером, балланс нарушен, вселенная негодует, вот что ты сделал не так.
раскрыть ветку (1)
0
К тому-же хипстер просто напугал меня и я обозвал его. А гопник целился мне ЧЕРТОВЫМ БЫЧКОМ. Видимо вот в чем дело XD
0
Это отдельная тема для разговора. В Краснодаре, например, запретили на фиг в парках и аллеях на велике ездить, выделили пару велосипедных дорожек и выгнали на дорогу. Я считаю, и правильно сделали.
раскрыть ветку (1)
0
Правильно. Но у нас в маленьком закрытом городе нет велосипедных дорожек и не было. Где нам ездить? По середине разметки автомобильной дороги?
показать ответы
0
Ты решил ушатать гопника, но не сделал тоже самое с хипстером, балланс нарушен, вселенная негодует, вот что ты сделал не так.
раскрыть ветку (1)
0
После хипстера у меня осталось легкое недоумение. Я ведь не всегда готов врезать первому встречному.
0
Прекращай вообще по тротуарам ездить и мешать пешеходам, можно и по соплям однажды получить, о великий "гроза гопников".
раскрыть ветку (1)
Ну-с, знаете-ли, правила не запрещают велосипедистам ездить по тротуару. И езжу я аккуратно, стараясь объезжать пешеходов и никому не мешать. Поражён вашей грубостью. Думаю вы прекрасно вписались бы в эту наглую компанию быдларей.
Что-же до гопников: вы считаете, что все гопники страшные и опасные и никто не может им врезать? Тогда у меня для вас плохие новости.
показать ответы
7
Первая история правда, вторая придумана в свое оправдание трусости. Стандартный пример психологии подростка.
раскрыть ветку (1)
Думаю, вы что-то перепутали, товарищ диванный эксперт и аналитик. Я по-комплекции намного крупнее этих гопников. Не сказать что я толстый, но суть не в этом. Они расчитывали что я, видимо, поеду дальше.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги