2926

Случай в кафе

Встретился не так давно с подругой - решили зайти в рестик, обсудить работу и прочие проблемы, заходим в случайный ресторан, сдаём одежду в гардероб и ждём официанта, чтобы проводили к столику. А подруга была одета в черные брюки и белую блузку, которые довольно похожи на униформу официантов рестика. Вдруг сзади раздается недовольный голос мужчины,на вид типичный папик, а под руку у него какая-то баба. Далее диалог
М: Девушка, мы долго будем ждать, когда вы наговоритесь? Может вы нас проводите за стол? (Обращается к моей подруге)
П: Да я тут и не работаю
М: Вы думаете я совсем дебил? Вы меня тут почти каждую неделю встречаете, где у вас администратор??!
П: *наклоняется и тихим голосом говорит* Знаете, я вас кажется помню, только я администратором в салоне эротического массажа работаю....
М: *в ужасе смотрит на свою спутницу, которая уже готовится заорать и начинает мямлить*
Далее было слышно крики о том что теперь понятно куда он пропадает по ночам и прочие прелести..

Вот так и приставай к людям

1
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, а я согласен. И готов признать свою неправоту. Удивительная штука... Я больше 15 лет летаю, езжу и хожу по стране. Преимущественно по северам, конечно. И у меня в памяти множество невероятных историй, в которые никто не поверит. Но почему-то истории других людей воспринимаются критически. Так что протягиваю ладонь для рукопожатия и моих извинений.
раскрыть ветку (1)
1
Да все хорошо) На самом деле сейчас без критического мышления нельзя, когда каждый друг-друга обмануться пытается и время такое.. Так что удачи и всего хорошего по жизни)
3
Да ну что вы все зацепились именно за "любой ресторан")) я тоже давно не школьник, и имею должность и хорошую зарплату. Я писал о стилистике рассказа. Видно же что фантазия.
раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря во время студенчества работал в ресторане - там и прицепились, все вроде рестика, офиков, позишки и так далее, скорее жаргон. А история слегка сокращена, но правдива, но мы ведь в интернете, известного сестролюба мы и так помнить будем вечно, так что верить нельзя никому)
показать ответы
43
Зато сразу понятно что школьник придумывает свою крутую будущую жизнь, какие обалденно находчивые у него будут подруги, как он будет ходить в "первый попавшийся" ресторан чтобы просто поболтать. Но прокололся юный Штирлиц:-)
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению уже давно не школьник и не учусь, а зарплата вполне позволяет в любой ресторан сходить, сочувствую если у вас не так
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги