Случай в бассейне
История произошла, когда я работал спасателем на бассейне в США. Одним жарким летним днём я сидел, грелся на солнышке и мечтал о бутылочке холодного пивка. Время едва подкатилось к обеду, так что все дети района ещё были в школе, а взрослые — на работе.
В бассейне плавала только одна очень большая мамаша со своим ребёнком лет 3-4-х. Их я хорошо знал, потому что они были постоянными посетителями. Мой напарник куда-то свалил (хоть это и было запрещено, но мы иногда убегали на обед, если народу было мало).
Наблюдаю за этими двумя одним глазом и слышу краем уха такой диалог:
— Мама! Я случайно пописал в бассейн!
— Ой, не волнуйся, дорогой, ничего страшного. Мама тоже.
Стараюсь сохранять покерфейс, сижу дальше, думаю о планах на вечер. Через 5 минут они как-то внезапно вылезают из бассейна и двигают на выход. Смотрю, а в том месте, где они купались, плавает большая, — нет просто ОГРОМНАЯ! — коричневая торпеда. Поймав мой взгляд, мамаша абсолютно невозмутимо выдаёт:
— У вас там что-то плавает, — и, подумав пару секунд, добавляет: — Это не мы.
Я такой:
Взял сачок, выловил эту бомбу, быстренько утилизировал и врубил подачу хлорки на максимум. В тот день я в воду больше не залезал, а мамашу с ребёнком ещё неделю не видел.
P.S. Историю напомнил этот комикс.
Авторские истории
40.4K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.