8749

Случай в банке

Жена работает в банке. Сработала пожарная тревога. В этом случае сотрудникам необходимо в том числе проследить за тем, чтобы все клиенты вышли на улицу. Супруга подходит к копошившейся бабушке, говорит, давайте, пожалуйста, побыстрее, необходимо покинуть здание. Бабушка ускоряется и идёт вместе с ней. Далее диалог:
- Там бабка сидела в пятом окне, она девочке полтора часа мозг выносила, наверное это она (девочка) сигнализацию включила!
- Да вы что, нет конечно, мы так не делаем.
- А зря, я бы на вашем месте так бы и поступила, с нами бабками по-другому нельзя.

Юмор для всех и каждого

73.5K постов57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

91
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такой дед был. День без скандала прожит впустую. Мог вывести из себя любого прокаченного дзен-буддиста. Если бы закон о защите ветеранов приняли раньше, мы бы озолотились в первую неделю.
раскрыть ветку (1)
223
Мой купил холодильник, и год (!) насиловал мозг магазину что он сильно шумит, приходили даже люди с прибором, измеряли децибелы, всё было в пределах норм. Сотовый телефон плохо работал, каждую неделю появлялась новая проблема с ним, ходил в ларёк оператора, в магаз где ему его продали, то мелодия тихо, то громко, то плохая, то вторая симка плохо работает, то деньги пропали.... Писал письма в Кремль, Зюганову... Его назначили старшим по дому и только на минуту гасла где-то лампочка, так УКашка была изнасилована мгновенно.
показать ответы
276
Работаю в банке и подтверждаю, что деды есть, в разы хлеще любой бабки, просто их меньше, чем бабок.
раскрыть ветку (1)
360
Их просто меньше живых, да...
показать ответы
17
Пили истории про деда :D
это будет бестселлер
раскрыть ветку (1)
17
Ох, тут много есть что рассказать, напишу!)
4

Штраф за инициацию ложной пожарной тревоги надолго привьёт любовь ко всем посетителям, санкции банка, после уплаты штрафа для юрлиц, даже не представляю, в какой форме любви к сотруднику будут проявляться.

раскрыть ветку (1)
10
Тут ещё поймать надо и доказать, что ложная, может показалось?
показать ответы
Печально и грустно читать комментарии о таком неуважительном отношении к старшему поколению. Бумеранг вернётся.
раскрыть ветку (1)
3
А старшее поколение уважительно ко всем относится? Живу в многоквартирном доме, здороваюсь со всеми соседями, все кто младше меня и одного со мной возраста отвечают ответным приветствием, а чем человек старше, тем больше вероятность, что вместо того чтобы поздороваться, посмотрит на меня как на идиота и пойдёт дальше...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы