Случай с автовокзалом
Довелось мне однажды поехать из пункта А в пункт Б на междугороднем автобусе. С собой у меня была черная сумка от ноутбука, в которой был ноутбук и документы. На выходе из пункта Б я попросту забыл эту сумку на сидении. Вспомнил я об этом только в городском автобусе. Естественно началась паника, т.к. в сумке был дорогой ноутбук и все мне нужные документы. Первым делом я загуглил номер автовокзала, но немного ошибся и загуглил номер вокзала пункта А. В панике перепутал. На том конце девушка выслушала меня и спросила, во сколько был мой автобус. Я ответил, что приехал он в 17:15. Девушка стала говорить, что был автобус только в 17:25. Тут я впал в ступор и не мог связать концы. Я пытался что-то промямлить, но девушка просто взяла и бросила трубку по середине разговора. Я такой реакции не понял, да и времени не было. Только позже я увидел, что загуглил номер автовокзала пункта А. Так вот, мне совсем не понятна реакция этой дамы. Звонил я в информационную стойку, т.е. точно туда, куда мне нужно было. Почему она позволила бросить трубку? Ведь, по моему, одинокая черная сумка, лежащая на сидении, вызывает очень нехорошие мысли. Почему она не среагировала нормально, учитывая, что голос у меня, мягко скажем, был нервный. Я думал голосовые сообщения о бдительности пассажиров крутят не только для пассажиров, но и работников. В общем, просто хочу спросить, что это было? П.С. Сумку благополучно вернул водитель автобуса