Случай на охоте
Поехал както раз к тестю в "Простоквашино" Он так называет свою дачу в тайге где рыбачит и просто квасит. Как повелось баня бильярд море водки. А на утро пошли на охоту с одним местным мужичком. Тесть дома остался он не охотник. Ну вобщем идем с этим мужичком назовем его Вася , по тайге по сугробам в сопку. Я с будуна еле плетусь за ним, а он мужичек хоть и в годах, но таежник опытный шустрый, охотой кормится. Соболя добывает и зверье всякое. Сам толи румын толи болгарин толи молдаванин... Там местность такая что при союзе завозили разный народ и кубинцев и малазийцев и кого угодно. Веселый дядька историй много знает, промысловку старенькую мне подарил. Ну вот чешу я за ним уже думаю в ногу ему стрельнуть чтоб не спешил. А он еще идет подъебывает...
Шли мы шли он лежку нашел под деревьями это типа как когда солевые закладку под снегом ищут... снег утоптан разрыт... притаились крадемся по следам . Он что то увидел командует чтоб я залег за поваленным деревом и показал куда смотреть... Я ружьишко взвел , прицелился в нужном направлении лежу жду, нихуя не вижу. Тут он бах бах из сайги , встаем бежим. Приходим на место немного крови. Все говорит, готово пошли домой. Ну ок пошли так пошли) ему виднее. Пришли обратно на фазенду. Я уехал потом не помню за бензином или еще куда на следующий день или через день приезжаю. А там к нему кореш на охоту приехал и кабан уже лежит оттаивает. Я так понял Он кореша на охоту позвал, чтобы найти по следу этого кабана из тайги вытащить в эльку закинуть и домой привезти. За раненым кабаном ходить опасно, опиздюлить может. Хотя от пули 5.45 как он сказал живых не остается. Попадает в ляжку - вылетает из шеи. Но кабан сам по себе живучий на рану.
Есть еще пара историй про охоту с этим интересным человеком