ты нереально легко отделался. у меня есть пара знакомых, про одного мало знаю я тогда был не в городе, просто скажу что его штрафанули за те же самые программки на 275тысч. второму повезло больше. его мать работает бухгалтером в адвокатской конторе, ему дали ей позвонить. Приехал мужичок в костюме стоимостью как годовая зп мента и на каждую бумажку что составили полицейские накатал своих десяток. То они флешку не в установленном порядке изъяли, то права не зачитали, то еще что то. В итоге все обошлось за 40т в пользу этого адвоката. Без судимостей и прочего.
у меня есть пара знакомых, про одного мало знаю я тогда был не в городе, просто скажу что его штрафанули за те же самые программки на 275тысч.
второму повезло больше. его мать работает бухгалтером в адвокатской конторе, ему дали ей позвонить. Приехал мужичок в костюме стоимостью как годовая зп мента и на каждую бумажку что составили полицейские накатал своих десяток. То они флешку не в установленном порядке изъяли, то права не зачитали, то еще что то. В итоге все обошлось за 40т в пользу этого адвоката. Без судимостей и прочего.