904

Случай

Учусь в медицинском, и есть один парень в параллельной группе, который стажируется на карете скорой помощи. Живём и учимся мы в Тбилиси, а в Тбилиси часто такие улицы, куда зимой на машине добраться трудно : крутые склоны, дороги выстланные мостовой. Рассказал он мне один раз историю, которая с ним случилась. Зима, в скорую поступает звонок. Пациент - дед, который не может сходить по-маленькому. Мочеточник шалит, так скажем. Пришлось ехать, но из-за того, что дед живёт в таком месте, их машина не смогла доехать до его дома, так как дорога была обледенена и персоналу пришлось идти пешком. Пришли они к нему, поставили катетер но ничего не получается (что-то перекрывает канал). Пришлось его нести. Но так-как на носилках, на обледенелой дороге вниз по склону было опасно нести больного, решили положить его в пластмассовую ваночку, которая находилась у него дома. Положили они его и идут 2е врачей по-тихноьку, медленно, а за собой дета тащат, как вдруг оба врача подскальзываютт, падают со всей дури на лед, из-за чего деда выпустили из рук. Встают быстро и видят, как дед с нехилой скоростью катится вниз по наклону. При этом уже встают и думают : -Б...Ь, он же там помрёт сейчас! А дед всё катится, катится и в конце-концов врезается в сугроб и покрывается полностью снегом. Персонал уже бежит к нему и издалека кричит : -Дед, ты как там?? А дед встаёт, отряхивается от снега и с радостью кричит : ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОЛУЧИЛОСЬ! Я ОБОССАЛСЯ СО СТРАХУ! СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТКИ!
Вот такая история... мож и не особо уж смешная, но какая есть =)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Минус за "мочеточник шалит".
Это же инфравезикальная обструкция, тут мочеточники вовсе ни при чем. Простата, скорее всего.
раскрыть ветку (1)
73
DELETED
Я пока на первом курсе, пока не знаю столько)
4
Прошлым летом отдыхал в Тбилиси. Как же там невероятно красиво и классно. Я был летом конечно. Побывал на черепашьем озере и тбилиском море было очень здорово. Я с огромнейшим удовольствием ещё раз туда слетал бы)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Очень приятно, что у вас осталось такое хорошее впечатление о Тбилиси) Приезжайте, будем рады) Советую так же навестить рачу, сванети и самегрело) там очень красивая природа)
показать ответы
минус за ''ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ''.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну да, есть такое, извиняюсь) у меня стиль общения такой просто)
1
привет, земляк!)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
привет, привет :D:D:D
показать ответы
0
Автор, как там в Грузии при новой власти?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Честно говоря, полный застой :C ничего нового фактически не делается, разве что для скорой помощи и полицейских новую технику закупили
показать ответы
0
сегодня окна утеплителем обклеил, все равно сижу мерзну) а постель еще холоднее поэтому и не ложусь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ну, у нас солнечная сторона :D у нас теплее будет)
0
холодновато, не? я уже плиту думаю включить
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
да, есть немного, хотя последние пара дней солнечные, тепло) думаю, скоро уже надо будет включать)
показать ответы
То есть Иванишвили ничего особо не меняет кроме техники, ну и так хорошо. Главное что бы не растерял успехи Саакашвили в виде честной полиции.
раскрыть ветку (1)
DELETED
да, это уж точно... самое главное, чтобы полиция на том же уровне оставалась. Хотя, может она даже и лучше станет, так как сейчас закупают камеры, которые каждый полицейский носить будет и в случае каких-нибудь конфликтных ситуации, можно будет посмотреть действия полиейского, или проверить, как честно он служит.
З.Ы. Обещал он очень много, а сделал почти ничего :C
0
Ну вот тебе история от преподавателя анатомии, который работает стоматологом (теоретически будущий я). Случилось всё не с ним.
Пришел как то дядя к стоматологу, коронку ставить. Обтачивают ему зуб алмазным диском. Вдруг у врача в нагрудном кармане телефон зазвонил-завибрировал, у него рука дрогнула и перерезало пациенту артерию языка этим алмазным диском. И пациент умер, потому что врач не знал как остановить кровотечение. Конец.
раскрыть ветку (1)
DELETED
1
О да, дороги тут не то, что бы скорая, бульдозер иногда не поднимется, подъём на Варазисхеви или Гагарина я пытаюсь объехать за пол города... Но если пришлось подняться, то приходиться потом все винты зажимать т_т
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, это уж точно....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы