64

Слоупок и тайный Санта

Вдохновившись в уже в позапрошлом году постами с проектов обменом подарками, решил в этом принять участие и сам. Но сразу же после подтверждения на сайте готовности участвовать свалилась куча дел и изменений в жизни, в связи с чем я ужасно тормозил.
Когда я заходил в свободное время и видел наплыв постов, мне становилось крайне стыдно и грустно, было сложно представить, как все успеть

Декабрь прошел в тщетных попытках выкроить свободное время для сбора и отправки подарка. На почте копились письма с напоминаниями от организаторов обмена и моей тайной Снегурочки @SerafimaSPb, на которые я отвечал не слишком быстро...
И вот 29 числа я решил покончить со всем этим, отправив наконец-то подарок и договорившись о встрече со Снегурочкой, так как оказалось что живём в одном городе. С первой частью я справился благополучно, но к сожалению, согласовать дату и время для получения своего подарка не вышло. Виноват, каюсь.

И вот в итоге после всех своих провалов я наконец-то получил свой подарок, который был отправлен мне на работу курьером!
И поверьте, оно того стоило! Я получил кучу домашнего имбирного печенья и маленькие приятности

Печеньки помимо потрясающего вкуса ещё и крайне милы

К сожалению, во время транспортировки одна из них была разломана, что позволило съесть ее сразу и без лишнего угрызения совести.

Огромное спасибо организаторам Тайного Санты и моей Снегурочке!

P.S. Так же прошу прощения у своей жертвы из Партизанска, подарок для которой все ещё идёт. Я очень надеюсь, что почта доставит его в целости и сохранности.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги