Сломался компрессор холодильника

UPD:

Никогда не обращайтесь за помощью к ItachiSanRUS и его знакомым мастерам. Он работает по черной схеме. Берет крупную сумму за копеечную работу по ремонту стиральной машины и впаривает замены дорогих комплектующих, которые на самом деле не надо менять. При этом он создает себе образ "благодетеля" на Пикабу, чтобы втереться в доверие к людям. У него несколько аккаунтов, с которых он минусует, пишет положительные отзывы на свой основной аккаунт, рекомендует свой основной аккаунт ремонтера таким юзерам, как я, которые ищут ремонтера

UPD Зачем нужно Сообщество ремонтеров - Помощь, если мастера найти нельзя? Странно

Компрессор сломался. Ищу мастера по ремонту холодильников в Москве

Предыстория Холодильник работает без остановки

Stinol STN 167. Размораживание обеих камер - No Frost

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Наверное, вечер субботы, и люди просто пьяные. Все мы диваноиды в каком-то смысле. Но я мирный. Просто увидел минусы под постом и подумал, может, я не туда зашел. Спасибо за помощь! Буду пытаться восстанавливать холодильник

3

Вот здесь мастер (сам он ремонтирует стиральные машины и др.), если не ошибаюсь может посоветовать мастера по холодильникам (в Москве и области) Быт-ОМОН спешит на помощь

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное! На пикабу нельзя личное сообщение отправить, поэтому попробую комментарий оставить под его постом

показать ответы

Мне похуй! Ебись сам !

раскрыть ветку (1)

зачем тратить время и отвечать?

показать ответы
В Гугле забанили?
раскрыть ветку (1)

Это сообщество ремонтеров - помощь! Что вы тут делаете со своими комментариями?

1

Этот мастер в своих постах пишет, что с ним можно связаться через WhatsApp - +79955038398 или Telegram - @Itachisan_RUS

раскрыть ветку (1)

Спасибо за контакт! Уже была переписка с ним

показать ответы
0

подешевле какой нить индезит или норд там. за25 и даже 23 можно найти. Но их можно купить в кредит по той же карте альфы на год без процентов. Так что ненапряжно получится

раскрыть ветку (1)

спасибо за подсказку

2
Так это Реионтеры -помощь, а не сообщество поиска мастеров. Тут вам помогут локализовать и устранить неисправность , а не предложат свои услуги или скинут номерок.
раскрыть ветку (1)

Теперь все понятно. Спасибо за объяснение

1
PushTheTempo!

Зачем нужно Сообщество ремонтеров - Помощь, если мастера найти нельзя?

открою вас секрет - в холодильнике может сломаться не только компрессор, в нем много деталек. так вот, сообщество помогает локализовать неисправность, и в ряде случаев даже починить руками вопрошающего.

а где вызвать мастера - это не в сообщество, это в общую ленту, или в гугл...

или вы полагаете, что мастера сообщества читают искоючительно только свое сообщество?

раскрыть ветку (1)

Теперь все понятно. Спасибо за объяснение

0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ! Холодильник в квартире, поэтому будет теплее. Отверстия внутри холодильника или сзади?

И еще вопрос. Я думал, я смогу здесь найти мастера в сообществе ремонтеров. Я не по адресу обратился? Или что-то напутал?

0
DELETED
Компрессор 5 и работа 5. (С фреоном).

30 - что-то невообразимое
раскрыть ветку (1)

30 - цена нового холодильника

2
Пока только к ней еду насчёт стиральной машины)))
Насчёт холодильника они вроде договорились с девушкой)
раскрыть ветку (1)

Насчет вашей мастерицы по холодильникам. Ну она хотя бы сразу озвучила свой ценник. Но вот что странно. В одном из постов и комментариев вы написали, что лично видели, как она беременная что-то чинила. Почему же тогда она не знает вашего имени? Вроде же такая крепкая дружба. Она честно призналась, что у нее много подобных наводчиков на клиентов, как вы, и всех по именам не упомнишь.

Поскольку вам так и не удалось меня развести на 10 тысяч рублей (!), у меня не было в планах разрушать вашу красивую личину "благодетеля", но вы очень зря написали этот комментарий. Вы бы свернули свою "волну добра", пока другие пострадавшие не начали выводить вас на чистую воду!

Вы типичный ремонтер, работающий по черной схеме. Очистка простого засора сливного патрубка и сливного насоса стоит копейки! Вы же решили впарить мне замену сливного насоса, который полноценно крутится! И все это за 10 тысяч рублей! Вы рехнулись?!

Пикабушники, не ведитесь! Это развод. Понятно, что работа должна быть оплачена, но когда внаглую пытаются развести на большую сумму за плевую услугу, которая в любой мастерской стоит копейки - это совсем другое дело. И все это под соусом "Я работаю бесплатно", "Я помогаю приютам". Чтобы люди прониклись доверием. Чтобы создать лживый образ "благодетеля".

PS Можайск находится в 100 км от Москвы, а не в 120 км. До Можайска на поезде ехать 2 часа, а не 3 часа. Если врете, надо врать правдоподобно. К тому же, какой смысл вам ехать, если вы даже не спросили точный адрес? Тратить свое время? На самом деле вы никуда не ездили

показать ответы
2

Сочувствую Вам.

раскрыть ветку (1)

Наводчик, который ранее и посоветовал мне ItachiSanRUS под моим постом.

Уважаемый ItachiSanRUS, сколько у вас левых аккаунтов для написания положительных отзывов на самого себя?

0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за помощь! Примерно 2 дня размораживать надо? Как понять, когда надо включать в розетку?

0
DELETED
Смотря какой холодильник.
Ремонт в 10.000 сядет конечно
раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что я уже напоролся на плохого мастера, который поставил б\у компрессор. Заплатил за ремонт 11 тысяч. Компрессора хватилоа на 2 месяца. Вот и не знаю, если здесь не найду нормального мастера, то лучше куплю новый, но не хотелось бы

Предыстория Холодильник работает без остановки

0

проще новый купить

раскрыть ветку (1)

буду думать

0
А началось всё с открытой дверцы холодильника и б/у компрессора... Выкинь ты его уже,не занимайся некрофильством.Увы,бобик сдох.
раскрыть ветку (1)

наверное

0

та пофиг по большому счету, они все одинаковые. по полкам смотреть по ящикам в морозилке. Явно он не сайдбайсайд брать будет.

раскрыть ветку (1)

тысяч 30 будет стоить

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Я не успел разморозить. Планировал сегодня в выходной. Но теперь при включении в розетку холодильник вообще не включается. Есть смысл размораживать? Или все же сломался компрессор? К тому же, компрессор изначально б\у был. Плохой мастер такой поставил 2 месяца назад

2
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ! Сколько примерно ждать? 3 дня назад такая проблема возникла Холодильник работает без остановки

Когда я уходил на работу, то выключал холодильник. В принципе, он остывший. И последний три дня работал 6 часов в общей сложности. То есть утром и вечером по 1 часу. Сколько ждать, чтобы компрессор остыл?

3
Результат отрицательный. Я 3 часа ехал к человеку в одну сторону, за 120 км от меня и тишина... Телефон в мёртвой зоне, на Вацап человек не отвечает. Часа 2 я прокуковал в Можайске и поехал домой. Так что впустую потратил целый день и косарь на дорогу.
раскрыть ветку (1)

Поскольку вам так и не удалось меня развести на 10 тысяч рублей (!), у меня не было в планах разрушать вашу красивую личину "благодетеля", но вы очень зря написали этот комментарий. Вы бы свернули свою "волну добра", пока другие пострадавшие не начали выводить вас на чистую воду!

Вы типичный ремонтер, работающий по черной схеме. Очистка простого засора сливного патрубка и сливного насоса стоит копейки! Вы же решили впарить мне замену сливного насоса, который полноценно крутится! И все это за 10 тысяч рублей! Вы рехнулись?!

Пикабушники, не ведитесь! Это развод. Понятно, что работа должна быть оплачена, но когда внаглую пытаются развести на большую сумму за плевую услугу, которая в любой мастерской стоит копейки - это совсем другое дело. И все это под соусом "Я работаю бесплатно", "Я помогаю приютам". Чтобы люди прониклись доверием. Чтобы создать лживый образ "благодетеля".

PS Можайск находится в 100 км от Москвы, а не в 120 км. До Можайска на поезде ехать 2 часа, а не 3 часа. Если врете, надо врать правдоподобно. К тому же, какой смысл вам ехать, если вы даже не спросили точный адрес? Тратить свое время? На самом деле вы никуда не ездили

В бан нахуй. Не устраивайте на пикабу доску объявлений

раскрыть ветку (1)

Это тебя в бан надо! Это сообщество ремонтеров - помощь! Где еще блядь искать мастера? Может, в инете с платными отзывами?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги