у меня тесть возле жд насыпи жил раньше, вот говорит: сидишь смотришь телевизор, едет паровоз - идут прерывисто помехи . Так вот по количеству помех можно было посчитать сколько у парвоза вагонов :3 охуенно же, да? (на мой взгляд нет).
В апреле вырвались в Сочи на недельку, жили в Адлеровском районе, ул.Тюльпанов, там тоже красиво самолёты пролетали, шум особо не беспокоил, но каждый раз восторг, мне особенно нравились самолёты S7, зелёные бегемотики
Вот тут жить охуенно! Когда над головами эти мазины пролетают! А если будет садиться какой-нибудь Ту-134 или ИЛ-76, которые на порядок громче?
Мы живем возле реки Обь, где находится трасса захода на посадку в Толмачево. Даже от Эмбрайера 170 шумновато.
тогда и ил-86 летали. а ту-154 в последний раз видел в 2007 или 2008, причем изнутри ) остальные может где-то и летают, но я в небе вижу только боинги и эйрбасы
Жил много лет( почти всю жизнь) в военном городке. Вот была развлекуха когда устраивали полёты. Окна не пластиковые. И дребезжит все. А когда прилетел "Руслан".... Ух...
Сейчас в Краснодаре живу под глисадой училища лётного.
А Руслан в Сочи летает бывает
Слух портится, вот и кажется что привыкаешь)
А вообще да, над дачей летают, но у нас нечасто, 4-6 раз за день, но все равно даже внимание не обращаю.
Тоже очень круто. И первый и второй. Музыка, атмосфера, игра. Но призрак в доспехах это аниме. Перевод хромает, но картинка шедевр. Умели рисовать
В прошлом году отдыхали в отеле, который прямо под глиссадой сочинского аэропорта. Именно над отелем проходили на высоте 124м (по данным FR24). Бортовые номера читались без проблем. шли с интервалом 15-25 минут.
Я услышал первые 2 самолета, остальные воспринимались как посторонний шум.
Но был нюанс: в один день поменяли полосу и мы оказались на взлетной линии. Вот там было громко, пусть и недолго, т.к. они сразу набирали высоту.
Это же смотря какие. В Краснодаре живу под глисадой училища. Когда мелкие типо ан26, ан2, л410 и ми8 пофиг. А вот ми26 и особенно ил76 уже давит, а я темболее на 16 этаже :)
Это же смотря какие. В Краснодаре живу под глисадой училища. Когда мелкие типо ан26, ан2, л410 и ми8 пофиг. А вот ми26 и особенно ил76 уже давит, а я темболее на 16 этаже :)
Это дома около парка Южных культур? Если так, то вроде как они построены на землях этого самого парка.
Слух портится, вот и кажется что привыкаешь)
А вообще да, над дачей летают, но у нас нечасто, 4-6 раз за день, но все равно даже внимание не обращаю.
Помнится года 3 назад я там рядом домик снимал на три недели. Прямо над башкой летали вот также каждые 15 - 20 минут по самолёту.
В принципе окна всё равно закрыты были (кондей работал) привыкаешь и не сильно мешает.
На железках сейчас пути безстыковые. Намного меньше шума и стука. Но жить под глиссадой такое себе.

Авиация и Техника
11.4K поста18.4K подписчик
Правила сообщества
Правила Пикабу