Следующая война

"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая будет вестись с помощью камней и палок" — знаменитая цитата кого-то там(не факт что Эйнштейна). Её смысл очевиден: из-за катастрофического воздействия ядерного оружия, человечество откатится к каменному веку. Однако задумывались ли вы, что наши власти, оказались куда прозорливее?

На самом деле, в данный момент, наше государство уже откатывается до каменного века. Мы заранее предугадали угрозу и готовимся к войне, пока клятые пендосы ещё даже не чухают. Все запреты и крики про цифровой суверенитет, как раз таки мягкая подготовка к грядущей 4 мировой. Вот так вот, наш стратег, в очередной раз оказался на 10 шагов впереди врагов.

Сбер накрылся, ВПН умрет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто смысла в этих постах не вижу, ща народ на пикабу подорвется в возмущении на митинги?? Тут знакомых на районе на шашлыки не соберешь!
раскрыть ветку (1)

А, ну если во всем искать смысл, можно в психушке оказаться. Хочешь смысла? Не сиди на Пикабу.

показать ответы
3
Нет, конечно. Она иногда ещё на Украине бывает какое-то время.
Разговор не об авиации, а о тебе, тупое ты уёбище)
Вопрос, если уж совсем для олигофренов формулировать, звучит так: как может человек (ты ж человек?), который так недоволен своей Родиной, представлять её интересы в таком важном направлении, как испытание авиадвигателей? Да ещё и за рубежом? Может ну его нахуй, такого человека?
тем более, что работник он, судя по всему, так себе.
За 8 месяцев с момента регистрации - 58 недовольных политических постов и хуева тонна комментариев. Ты там может начнёшь уже авиадвигатели испытывать, а не терпение нормальных пикабушников?
раскрыть ветку (1)

Бля, овощ, каких поискать. Ты, ежели нихуя кроме этикетки на банке пива в руке не читаешь, так не позорься лучше. Какие я интересы представляю, олень конченный? Я не политик и не маркетолог, я тихо делаю работу и уезжаю, не больше, не меньше. Ты, блядота старая, отстала от жизни настолько, насколько это вообще возможно, иди пивка хлебни, умерь пыл, а то больно дохуя энергии на комментарий потратил. У тебя поди если мнение с твоим не совпадает, то сразу уронацист или пендос. Долбоёб ебаный.

Да и какая хуй разница, кто и когда зарегался на Пикабу? У меня может ещё три аккаунта по 10 лет есть или я сидел не регался, просто посты читал.

3
Да просто пытаюсь понять, чем лично твой праведный гнев вызван. У тебя какой-то большой продающий канал в тг умер? Или просто за державу обидно?
раскрыть ветку (1)

Инженер по летным испытаниям авиадвигателей, часто командируют за границу. Так из за запретов, теперь невозможно поддерживать связь с РФ. Проблемы возникают не только для бизнесменов, они всех затрагивают. Это меньшая проблема из всех

показать ответы
5
ТС, ты кем работаешь?
раскрыть ветку (1)

А тебе какая разница?

показать ответы
3
Так ты оставайся там, убежища попроси)
нахуй нам такие инженеры не упали
раскрыть ветку (1)

Бля, долбоёб, по твоему российская авиация есть только в России?

показать ответы
7
Все пропальщики ноют, никогда такого небыло и вот опять!
раскрыть ветку (1)

Ну да, говорить о проблеме в юмористическом контексте = кричать всё пропало. Старый, ты иди к газетам вернись, интернет не твоё.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги