раскрыть ветку (70)
Кефир позволяет обмануть желудок на время, достаточное для засыпания. Можно в кефир накрошить огурец, лук и зелень.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (22)
Возможно. Только я не пью кефир. От всех жидким молочных продуктов меня выворачивает.
Обычно ем яблоко, запиваю теплым чаем.
Обычно ем яблоко, запиваю теплым чаем.
раскрыть ветку (6)
Я если выпью несколько кружек воды, при этом не испытывая жажды, то мне как-то не очень хорошо становится, как будто я объелся, но голодный.
раскрыть ветку (1)
Вода должна быть теплой. Желудок подумает,что в него попала еда и замолчит на время,перестанет просить поесть.
С таким соусом и шавы наебнуть не грех. Дома сложнее, но мясо с хлебом к нему хорошо подходит. И картошечки тоже можно
Нельзя кефир на ночь. У него высокий инсулиновый индекс - привет резкий выброс инсулина = запас организмом жиров, отёки на утро и плюсом брожение.
ещё комментарии
С чувством голода, на не продолжительное время достаточное чтоб уснуть, отлично справляется теплая кипячёная вода, достаточно несколько глотков.
раскрыть ветку (1)
Если бы. Хватает ненадолго. Мало того, я же после воды захочу в туалет, значит, не усну. А там опять есть хочется.
раскрыть ветку (14)
Я вот тоже голодный не усну. Мне парень в постель не нужен. Я лесбиян (девушек люблю). Но даже после неприличностей ещё больше на хавчик пробивает.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну....у вас нарушается водно-солевой баланс во время "приятного процесса", наверное, поэтому хочется пить.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Регулярный секс положительно влияет на сердце. Так что...больше секса хорошего и разного!
раскрыть ветку (7)
С удовольствием бы, да в разводе я, а без любви я не могу, ну вот такая у меня психология :(
раскрыть ветку (6)
Ваша психология правильная. Без любви всё будет не так или не так ярко. Я уверена, что вы ещё встретите свою женщину и всё у вас будет хорошо.🤔
раскрыть ветку (5)