17

Слабоумие и отвага

Серия Суррогатное материнство 2024

После истории с Мариной я целый месяц пыталась придти в себя. Сыграло свою роль и то, что я три месяца просто так в здоровый организм пила и колола гормоны, которые по сути не нужны. Они нужны будущему малышу. Но не мне.

После отмены препаратов началась жесть. Настроение скакало, появилась истерия, депрессия, хотелось выйти в окно. Я понимала, что это не я, это скачки гормонов. Это успокаивало. Лежала две недели и не могла встать, не мылась, не ела, не спала. Живое зомби. Когда на следующем приёме я рассказала об этом своему ведущему гинекологу (кадр для отдельного поста), она сказала, что я всё выдумываю, что побочек у препаратов нет. Спасибо. После консультации с другими гинекологами вживую и онлайн доверие к этому врачу пропало, но бизнес есть бизнес.

Существует ли Вселенская справедливость? Сложно сказать после произошедшего. Марина была бы прекрасной матерью. В наш последний разговор я предложила ей взять из детского дома подросшего ребёнка. Мало верится, но она сказала, что подумает. В тот день мы попрощались навсегда.

После каждого неудачного переноса была компенсация за мое потраченное время - 10 тыс рублей. Но это не спасало наше стремительно ухудшающееся финансовое положение. Я же рассчитывала совсем на другое… Все хотят кушать. Кредитная карта помогает, однако лимит не вечен и возвращать всегда тяжелее.

Постоянное отсутствие на работе сказалось. Меня уволили по собственному-принудительно. Я особо не расстроилась, зарплата в 33 тысячи меня не устраивала. Быстро прикинув, что даёт деньги сразу, я пошла в фирму - химчистка мебели, ковров на дому. Это тяжело, но деньги даёт нормальные.

Снова связавшись с агенством, мы возобновили контракт. Нужно было снова сдавать анализы, искать биородителей и начинать всё заново.

Но все пошло быстрее, когда куратор сказала, что меня давно ждут и уже есть другая биомама - Ольга.

Итак, пошёл пятый месяц, как я пытаюсь стать суррогатной матерью…

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги