Скуфия и Альтух
А что делать в таком случае, когда я - "Альтушка", а она - "Скуф"?
Она пьёт пиво, у неё пивной животик (бегемотик), ей за сорокет и она играет в игры. Может одеть на ноги разного цвета следочки. На голове - бог знает что, и в узел волос воткнута палочка из под суши.
А я представитель молодого поколения. Мне не нравится бесконечная лента молодых, успешных, ухоженных бородачей на дорогих тачках. В связи с этим зимой я крашу волосы в зелёный цвет. Летом в розовый. Могу одеть джинсы неподрезанные и подметать ими асфальт (я против голых щиколоток, которые в тренде), а сверху майку - алкоголичку (это модно, стильно, молодёжно) . Мне так комфортно.
Но вот каким-то образом мы нашли друг друга.
Я работаю у неё продавцом в маленьком магазинчике. После работы она грузит меня на заднее сидение Пэжо вместе с пивными баклажками и мы едем к ней в мытищинскую однушку.
Дома она кладёт босые ноги на пуфик и берётся за геймпад. Я подливаю ей бесконечно пивас в бездонный бокал и закручиваю многотонную стирку. С утра мы опять едем на работу.
Она делает "винишко - тян" в кабинете, а я продаю сантехнику до вечера.
Отношения длятся достаточно долго, но по всей видимости её это устраивает. А мне не нужно тратится на съём квартиры, плюс экономлю ноги на Пэжо.
Получается она "Скуфия", а я как называюсь?
Просто "Альтушка"," Альтух" или "Альтман"?
Хочу уже стать настоящим "Скуфом", но по паспорту пока не дотягиваю до нужных параметров...