Я много стерпел. Хотя по сути и не играл плотно с 2011 года, но периодами всё-таки совершал "набеги" ))
В итоге... Я стерпел, когда это всё перешло Лесте. Было понятно, что развиваться будет параллельно с WoT.
Но когда саму Лесту отжали в пользу очередного сынка... Ну, в общем, пошло бы оно всё нах. Этот момент стал окончательной точкой.
Я всего год тут, поэтому мне неведомы все перипетии, но от многих слышала, что не выдержали всех этих изменений и ушли)
А, ну тогда понятно )
Ну, в общем, знайте, что теперь эта игра - кого надо игра ) Так что игроков будут доить, а сама игра потихоньку превратится в полнейшее говно =))
Я лично деградирую теперь в Фарминг симулятор 25 ну и Ситис Скайлайнс, конечно же )))
Донаты тут, конечно, приветствуются, но в целом можно существовать и без них) Но как и в любой игре сейчас, я думаю
Да это ежу понятно =)
Ладно, чё: моё дело предложить, ваше - отказать предупредить, ваше - послать нах =)))
Ха! Да уж чего-чего, а этого добра у нас, уже состоявшихся настоящих скуфов, завались =)))))
донаты: в нг задонил на шару около 3к - выбил фаерберда и успокоился, вот недавно с этим медовым ивентом задонил тыщщу - получил бритву.
во что там донатить если сильно интересных танков там нет, последний в сборочном цехе это об. 757 был.
На орбиту донатить - там офигеешь.
я ХЗ на что там сейчас надо активно донатить. Ивенты и боевой пропуск всякого насыпают..
Играю в эти мир танков чисто как в тайм киллер. Стата говно)
ну вот у меня голдишка приходит с карты, в месяц где-то 10 приходит, на какую-то фигню трачу) новогодние коробки вот да, выбилось много, правда желанного файерберда нет, но хотя бы мтшка) в медовом получила карачун и каких-то парочку еще за мед
пропуск иногда голдой скипаю)