Это всё есть и в том же яндексе и почти в любом поисковике. И даже круче. Скажем в каком то русском поисковике (не могу вспомнить) можно написать уравнение и его поисковик решит и выведит решение с ответом. Или можно загнать уравнение химической реакции и он сделает балланс, может вывести ионное уровнение и ОВР.
раскрыть ветку (1)
Какой уместный сарказм. Я хоть аргументы привел, почему твой пост бессмысленный и почему я считаю людей, которым твой пост адресован, идиотами. А ты развел какой-то бред.
Кстати, оценка твоего поста пользователями пикабу (твоей же потенциальной аудиторией) как бы намекает, что я прав.
Кстати, оценка твоего поста пользователями пикабу (твоей же потенциальной аудиторией) как бы намекает, что я прав.
раскрыть ветку (1)
Моя аудитория не на пикабу. 30 людей плюсануло, кому-то значит понравилось, всеобщее одобрение мне не нужно))
Ну, я не спорю. Например, моя бабушка, которая вообще не садилась ни разу за компьютер сделать этого не сможет, но и идиотом её не назовёшь точно. Но, если человек сидит в интернете, да тем более достаточного долго, при этом просиживая время может прочесть пост на пикабу (ведь для этих людей ты этот пост и делал, видимо), но при это не может посмотреть в гугле местное время, то да - он идиот.
раскрыть ветку (1)
Пост для идиотов? Какие ж это "скрытые" возможности? Всё это уже давно базово открывается в любом поисковике, причём для этого не нужно команды вводить, вроде "!wheater" Пишешь "Погода Екатеринбург" или даже просто "погода" и он по местоположению определяет. Тот же яндекс если напишешь, например "50 футов" автоматически в топе покажет конвертер, там же можно выбрать величины и вписать другие значения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Далеко не каждый, кто не знает, как посмотреть в интернете местное время идиот, такие обобщения больше характеризуют тебя нежели их
показать ответы