3161

Скрытые функции навигатора4

22 года жизни вместе подошли к концу так нелепо. Оказывается, наш древний навигатор Garmin ведёт отдельный лог файл по километражу, со всеми названиями мест, с координатами, и даже если регулярно чистить историю - там можно много найти интересного.  Однажды супруга сильно задержалась по пути из другого города, сославшись на пробки и ремонт дорог, слёзно клялась и просила доверять. Я не поверил, поскольку время уж слишком не совпадало, и попросил показать навигатор, на что она с лёгкостью согласилась. В последних маршрутах была лишь точка назначения - дом. Но сам маршрут оказался подозрительно коротким, неполным. Было решено подключить к компьютеру и порыться в памяти. Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и в рабочее время ездит по одному и тому же адресу в другой город. Жене ничего не оставалось как сознаться в измене. Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения. Я не вижу в этом смысла. Складывается впечатление, что если бы мы чаще не доверяли, а проверяли - то распалось бы намного больше браков. Неведение - это блаженство?

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

104
Автор поста оценил этот комментарий
Не остановит. Моя бывшая просила свободные отношения до измены. Я ответил ей, что либо расстаёмся и пусть делает, что хочет, либо никаких свободных отношений. Решила, что свободные ей не нужны, а я нужнее. Всё равно гульнула.
раскрыть ветку (1)
178

Ей свободные отношения нужны только пока у нее есть кто-то на примете, а у тебя нету. Когда все поменяется - то уже и не нужны)

Давай пруфы что за файл, что за навигатор, пример куска файла. А то попахивает пиздобольством от Новорега.
раскрыть ветку (1)
41

Без проблем. Файл mileage.csv

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16
Я правильно понимаю, мадам носилась за 120км в одну сторону на часок поебаться?
А ТС не напрягали конские пробеги на семейном авто, которое она обслуживает наверное не сама.
раскрыть ветку (1)
28

У нас два автомобиля, но если бы я начал засекать пробег, то все бы выяснилось раньше

показать ответы
23

Если ты изменил жене - ты козёл и мудак.

Если тебе изменила жена - это потому что ты козел и мудак!

раскрыть ветку (1)
12

Золотые слова, Юрий Венедиктович))

529

Сочувствую, бро... 22 года - это писдец срок. Я с первой развёлся через 4 года ("случайно бляданула"), со второй через 8 (тоже "как-то само получилось, я не знаю, аж 10 раз").
Трясло знатно, врагу не пожелаешь.

раскрыть ветку (1)
87

Меня тоже сильно подкосило, врачи помогли

показать ответы
4
в телефоне. Настройки - Настройки google - управление аккаунтом google - вкладка данные и конфиденциальность. А дальше разберетесь но нужно будет ввести повторно логин и пароль в аккаунте. Телефон постоянно отслеживает наше местоположение и передает на сервер. По умолчанию эта функция включена. Но думаю можно отключить
раскрыть ветку (1)
8

Теперь ещё несколько браков развалятся))

Откуда инфа, что муж ее обеспечивает? И что мы знаем про автора?
раскрыть ветку (1)
70

Зато точно знаем, что любовник не обеспечивает, но пользуется)

показать ответы
112
Однажды задержалась
НО
Постоянно брала отгулы и ездила по одному и тому же адресу

Тут вопрос не в «доверяй, но проверяй».
Ты же не просто так полез в логи, а видимо с какой-то целью.
Вопрос не в доверии, а в том, что кое-кто этим доверием подтерся.

Неведение - не блаженство. Прожив 10-15-20-100 лет в браке, ты увидишь изменения в поведении супруга/супруги, измену увидеть легко и просто. Другой вопрос, что многие предпочитают не замечать.
Ты этого человека знаешь вдоль и поперёк, даже проверять не надо.
раскрыть ветку (1)
39

Конечно я видел изменения. Но, как говорится: не пойман - не вор

показать ответы
33
У вас же есть еще мечты? Так воплотите их. Как можно любить, жить, спать с женщиной, которой вы не нужны и которую имеет другой мужик??
Сочувствую вам от всего сердца, но пока у вас преобладают чувства и эмоции, вы неадекватно оцениваете ситуацию.
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо за поддержку

7

Я конечно измену не поддерживаю, но честное слово меня бы больше поразил момент, что я живу с безмерно тупым человеком или она хотела, чтобы вы узнали о её поездках. На фига включать навигатор когда едешь к любовнику? Почему, даже если он включается автоматом и сам всё пишет  не стирать периодически память?

раскрыть ветку (1)
17

Она стирала то что стиралось. Файл с логами, который я обнаружил, не так то просто было найти, и тем более стереть не подключая к компьютеру

Аж в пот бросило!!🤣по имени обратились,а я - то второй раз замужем!! Но не косячила.Просто мне кажутся эти вещи очевидными . Почему-то сразу обвиняют своих вторых половин.Гулящих видно сразу,в первые годы брака, разве нет? А если прожили кучу лет вместе, детей парочка,с чего вдруг супруг (а) загулял? Обратится надо к себе,наверняка звоночком были, что неладно в семье,надо разбираться и работать .а то у всех ВДРУГ изменяют.как так- то?! Вдруг вообще ничего не бывает.
раскрыть ветку (1)
6

Если есть звоночки, то их надо обсуждать, решать, психологов посещать. Измена это не лучший способ решить проблемы

24
Разговаривать и решать без нервов ей надо было, до того как изменять поехала.
раскрыть ветку (1)
16

Полностью согласен

18

Старый одесский анекдот. Ты знаешь, что жена тебе изменяет со всем кварталом? Да, знаю. А почему не разведешься? И что мне, потом в очереди к ней стоять? А по ситуации, что было лучше, спокойное незнание, или отнюдь не радостное знание?...

раскрыть ветку (1)
25

Психолог на днях рассказал про пациента, которому остались считанные дни из-за такого незнания. Жена СПИДом заразила от любовника

показать ответы
3

сам в очень долгих отношениях, как вы, не был, максимум было только три года, поэтому лишь примерно могу представить, насколько можно сродниться с человеком за такой большой срок совместной жизни. Можно задам вам глупый вопрос, если вы не против - а вы сами не хотите в ответ с кем-нибудь изменить жене? Ну чтобы она поняла, что не только она может так делать. Может после этого внезапно и про свободные отношения она замолчит. Или в принципе такого не рассматриваете?

раскрыть ветку (1)
12

В молодости я бы наверное так и поступил. Сейчас не вижу в этом смысла. Месть копится годами, по принципу "ты мне - я тебе"

показать ответы
213
Угрюмый душнила

Свободные отношения

Совсем стыд потеряла. Хочет и на хуе кататься чужом и замужем числиться, на всякий случай.

Гоните её ссанными тряпками на мороз, уважаемый

раскрыть ветку (1)
39

Мы 22 года вместе. Это как руку с гангреной самому себе отрубить.

показать ответы
7

Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и

он ещё и с бухгалтерией связь имеет!

раскрыть ветку (1)
10

Просто в основном эти вояжи были у нее по пятницам. Про отгулы это уже она мне объяснила. Врала что идёт на работу а сама каталась.

7
Если проблемы с самооценкой, то поводов для "еще обиднее" можно находить бесконечное множество.
Почему "еще обиднее"? От того, что в радиусе 120 км не нашлось того, кто мужа переплюнул бы? Так это весьма недурной показатель)
раскрыть ветку (1)
9

Я не пью, не курю, неплохо зарабатываю, прекрасно готовлю, причем с удовольствием. Каждое воскресенье последние лет надцать пеку блины. Продолжать?))

показать ответы
22

Вопрос по навигатору. Так он пишет у вас все время, без заданой точки тоже? Или только когда строишь маршрут и едешь по нему? Или вообще - построил маршрут что бы узнать как там с пробками, а он радостно записал себе этот запрос как поездку?

раскрыть ветку (1)
9

Вот и сам файл

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Наверное, женщины более склонны подругам в реале плакаться, а мужикам вроде как не лицу, а тут можно анонимно поделиться

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо Пикабу за предоставленную жилетку

22

Вопрос по навигатору. Так он пишет у вас все время, без заданой точки тоже? Или только когда строишь маршрут и едешь по нему? Или вообще - построил маршрут что бы узнать как там с пробками, а он радостно записал себе этот запрос как поездку?

раскрыть ветку (1)
11

Файл называется mileage.csv. В нем помимо координат много информации по расходу горючего и даже стоимости.

4
DELETED

Тут всегда набегают дамы, ищущие вину в тс. Придираться к словам, ищут что-то. Понятно что от идеала никто не бежит, однако идеалов и не существует - Иисус от нас давно свалил.

раскрыть ветку (1)
8

Если бы она сначала ушла, а потом начала строить личную жизнь - так было бы честнее

показать ответы
58
DELETED

Там можно ещё дожать. Такой человек подразуменвает свободные отношения для себя, но может быть резко против свободных отношения для своего "оленя"

раскрыть ветку (1)
11

Ну это уже перебор

11
Слушайте, среди моих знакомых , пары распадаются по причине мужских измен. Пикабу прям отдельная вселенная, где изменяют жены.
раскрыть ветку (1)
9

Для мужских измен видимо существуют другие сайты)

1
Субъективно, чем он лучше. Молод?
раскрыть ветку (1)
16

Ничем. Просто с ним можно с чистого листа начать. Он может даже и не догадывается, что чужую семью разрушает.

показать ответы
10
Ну тогда живи с ней дальше, а она продолжит делать то, что делала
раскрыть ветку (1)
6

Перспектива конечно так себе (

показать ответы
19
DELETED
Ну, когда нибудь знание победит твоё незнание и что самое отвратительное, это случится обязательно
раскрыть ветку (1)
7

Согласен, по-любому спалилась бы на чем-то позднее

показать ответы
13

Блять, это какой-то новый вброс постов для рейтинга? Вычислил неверную жену по картам?

Семья рухнула...

раскрыть ветку (1)
10

Мне как то не до рейтингов сейчас (

показать ответы
10

Обязательно найдет. Если даже будет стараться первое время сдерживать себя

раскрыть ветку (1)
4

Почему чувство вины не заставляет отказаться от таких поисков раз и навсегда?

показать ответы
22

Спорный вопрос. А она не знала о своем статусе? Так как они под уголовку должны предупреждать перед сексом, что любовник ее должен был, что она других, узнав о статусе. Вич выявляется не ранее чем через полгода, живут с современными препаратами с ним десятилетиями. В сифилис или гепатит да, поверил бы, но они не смертельны, если не запущены вкрай. История красивая, конечно, но не реальная. И еще, если жена не наркоманка конечно, и они все не общим шприцом позаражались, то при обычном сексе и без резинки вероятность заражения небольшая, если она сидит на препаратах околонулевая, а потом если мадам замужем, фиг ты кого уговоришь без резинки, особенно семейных. Этот риск, не нужен никому. И как узнали о том что ему остались считанные дни? И проследили всю цепочку? Она там чистосердечное признание писала что ли,с фамилиями,явками, паролями?...

раскрыть ветку (1)
8

Так получилось, что те жена с любовником носители вируса, но не смертельно. Под статью не попали по незнанию. А мужику несчастному который при смерти, психологическую помощь оказывают. Он супер в бешенстве но ничего не может сделать. А жена уже их дом собирается на себя оформлять и с бойфрендом там жить. Кстати, подцепить что-то о кроме СПИДа - тоже хорошего мало, и шансы не нулевые.

показать ответы
7
DELETED

Скорее всего лог координат, а не запросов, магазины и заправки тоже запросы...

раскрыть ветку (1)
5

Там и адреса есть, и координаты, я просто их прямоугольником скрыл

3
Это зависимость от эмоций. Один раз бляданула, получила кучу эмоций, но любовник спустя время не захотел обязательств и ответственности, слился. Баба приходит обратно к мужу, и спустя время опять ищет эмоций. Это наркотик
раскрыть ветку (1)
2

Вот только годы идут, их не отмотаешь

2
Может ты просто скучный ?
раскрыть ветку (1)
2

Так может развестись, если скучный? Или все таки сначала измена, а потом развод?

показать ответы
40
Но она-то перечеркнула.... Я к тому, что только вам оказался нужен ваш брак, и такое положение дел не может привести к нормальным отношениям.
раскрыть ветку (1)
9

Я мечтал отпраздновать серебряную свадьбу (

показать ответы
12
DELETED

У всех свободных женщин, которых я встречал, был парень.

раскрыть ветку (1)
5

И ещё пару запасных вариантов?)

7
Нехуй ныть. Тебя имели хз сколько лет. Нравиться себя жертвой чувствовать, так ты ей после очередного вояжа дома куни сделай, вы же 22 года вместе😏
раскрыть ветку (1)
3

Я делюсь информацией, может кому-то тоже пригодится для выявления своих неверных

4
Развод и точка. Человека забыть как и не было.
раскрыть ветку (1)
3

22 года жизни невозможно забыть

показать ответы
DELETED
ТС новенький. А плюсики манят. Второй раз за сегодня игнор нажимаю. Эх...
раскрыть ветку (1)
4

Не совсем понимаю о чем вы говорите... Я тут просто хотел что-то веселое почитать, чтобы отвлечься. И оказывается тут много историй схожих с моей, и совсем не весёлых. С той лишь разницей, что я прожил в браке дольше большинства из них

показать ответы
3
Тоже так думаю. Щас, кстати, крайне мало людей, которые пользуются отдельным навигатором, а не которые в телефоне. Я не про таксистов, если что
раскрыть ветку (1)
2

Ну может ее кто-то надоумил, что по телефону навигацию можно проследить, а в "железном" навигаторе безопасно, стёр маршрут и все. А не тут то было.

Почему тогда не развод? Что ее держит рядом с вами?
раскрыть ветку (1)
2

Не нашла того, с кем готова прожить остаток жизни

показать ответы
7
Не знаю как на автомобильном гармине, но на туристическом при включении навигатора, он пишет пройденный маршрут, потом можно по своему маршруту вернуться назад.
раскрыть ветку (1)
2

Автомобильный обычно просто карту показывает

показать ответы
2

Ну хрен его. В таком случае "Системы навигации - гроза неверных жен!"

раскрыть ветку (1)
2

Теперь многие почитают и файл лога сотрут))

показать ответы
3

Меня тоже насторожило это про слезы и доверие. Либо перевод, либо муж тот еще тиран. Не удивительно, что жена ищет что-то на стороне.

раскрыть ветку (1)
1

Слезно это не со слезами на глазах, а с имитацией, знаете, такие, пластиковые, не настоящие. Некоторые женщины умеют такое из себя выдавливать. Это как раз таки было в тот момент неуместно, от чего ещё больше подозрительно

показать ответы
1

Я вашу жену понимаю. В кавычках, конечно же. Может там мысли "Когда муж - задрот, ковыряющийся в логах ископаемого десятилетнего навигатора. " Где вы вообще автогармин взяли? А в магнитоле не винил часом?

раскрыть ветку (1)
1

А чем десятилетний навигатор хуже нового?

показать ответы
3

Все понятно, у меня там почти ничего не пишется почему то, хотя написано включено. Завтра у мужа посмотрю, ахах😎

раскрыть ветку (1)
1

Ну все, попал мужик)

1
DELETED
Километраж она тоже отматывала?
раскрыть ветку (1)
1

За этим я не следил, у нее своя машина

1

Согласна. Если вы не готовы к немедленному разводу то зачем искать улики?

раскрыть ветку (1)
1

А где к такому готовят? Может тренинг заранее пройти?

9

А я в "find my  iphone". Видела в реальном времени, как он у своей шлендры дома, а по легенде "задержался, попал в пробку"

раскрыть ветку (1)
1

И чем закончилось?

показать ответы
18

Какая-то прохладная история. Прям оба носители.

раскрыть ветку (1)
1

Я передал лишь то, что мне психолог рассказал. Причины не верить ему у меня пока нет.

показать ответы
16
Почему я читаю и меня не покидает ощущение, что это либо перевод с иностранного, либо хз.. вот это слово "нелепо" . Также ощущение, что оно здесь неуместно. Навигатор Гармин? Серьезно? Не Яндекс и не штатный? И каждый раз прям вводила адрес любовника? Супруга задержалась и слёзно сразу просить прощения начала? Чё за дичь?
раскрыть ветку (1)
0

Мой ответ - тоже перевод с иностранного или нелепая шутка?

5

Какая влажная история. В наше время, чтобы дойти до  статуса СПИД при ВИЧ, надо ГОДАМИ забить на терапию. Он десять лет в поликлинике не был? Ни разу кровь не сдавал? Не смущало плохое самочувствие?

раскрыть ветку (1)
0

Я специально для вас это узнаю. Если мужик ещё жив.

показать ответы
Как носитель рогов, узнал случайно. Телефон оставила в кровати, сама ушла завтрак в постель готовить. Пришло Ватсапп сообщение от некоего Радика, "- Доброе утро, любимая" -
А жили уже 25 лет вместе. Развод все дела. Прошло уже 5 лет. Но это предыстория.
Недавно, на работе девушка поделилась, плохо ей. Муж пьет, гуляет, изменяет, хочу отомстить. А мне почему то мужика стало жалко. Так и не вышло у меня с ней ничего. Наверное так же себя бывшая и со мной чувствовала. Или это у меня стокгольмский синдром?
раскрыть ветку (1)
0

Если муж не узнает - то месть не состоялась. Если узнает - нафиг такое счастье. Правильно что отказался.

14

Меня в этой истории смущают два момента - то что психолог рассказывает одним пациентам о других пациентах, ещё и о таких подробностях, и то что бойфренд не был в курсе своего диагноза, тогда когда кровь на ВИЧ сдаётся по многим причинам и он либо был супер здоров и нигде ничего не сдавал(что при ВИЧ сложно) либо история странная выдумка врача.

раскрыть ветку (1)
0

Ну во-первых психолог имён не называл. Во-вторых это может быть и не реальная история, а способ заставить задуматься

2

Тут вопрос в том как часто вы в принципе ей тайминги вот такие устанавливали. И требовали отчитаться о недостающих минутах. Что у человека эта просьба уже слёзные мольбы вызывает.

раскрыть ветку (1)
0

Так там не о минутах речь. А об элементарной лжи, которую уже даже невооружённым взглядом видно.

1
Неужели за год маршрут не запомнила?
раскрыть ветку (1)
0

За пол-года. Не запомнила.

0
Много подобных постов последнее время.
Ответ - ДА. Неведение - это блаженство.

Накопать можно на каждого. Нужно ли? Выбор каждого.
раскрыть ветку (1)
0

От этого зависит здоровье и жизнь партнера

показать ответы
1
у себя нашел маршруты с 2014 года
раскрыть ветку (1)
0

Стирай срочно))

показать ответы
1
Вы проходили, работали? После 20 лет совместной жизни? Я вижу таких людей - многие годами к психологу ходят. Да, конечно возможно выкарабкаться. Но это как курящему человеку, который 20 лет курит сказать - да бросай, бро, тяжело, но возможно. Почему же так мало людей реально могут бросить? А тут похуже чем просто курить бросить. Не говорю что это неправилтный варик, но это ооооочень тяжело и неизвестно, когда пациент оклемается и оклемается ли вообще.
раскрыть ветку (1)
0

Будет тяжко. Ну не глаза же закрывать на такое

2

Каждую поездку по одному и тому же маршруту ехать по навигатору? Тем более внешним навигатором уже давно не пользуется никто, попахивает пиздежом

раскрыть ветку (1)
0

Я пользуюсь, привычка

0

Дело не в палеве, просто люди пишут весьма личное

раскрыть ветку (1)
0

Ну анонимно же, почему бы и нет. А раньше на исповедь ходили к святому отцу, в маленькой деревне где все друг друга знают))

показать ответы
0

В последнее время много такой хуйни (я про измены) читаю на пикабушке

раскрыть ветку (1)
0

Может стало легче спалиться?

показать ответы
0

Я бы предпочла не знать о загулах. Для меня вариант хорош

раскрыть ветку (1)
0

До тех пор пока заразу в дом не притащит?

показать ответы
5
Скажу о себе - если вдруг каким-то образом у моего мужа и было разовое помешательство и он с кем-то там на стороне перепихнулся без последствий, об этом я бы предпочла не знать. Но если есть какая-то долгоиграющая интрижка с определенной мадамой, или же постоянные перепихоны не пойми с кем - здесь уж я бы хотела быть в курсе.
раскрыть ветку (1)
0

Я вот в курсе, но ничуть от этого не легче. Нужно время чтобы это принять, осознать и адекватно отреагировать

5
"От многого знания многие печали" Соломон был очень прав.
раскрыть ветку (1)
0

Отлично сказано

показать ответы
Да не хочет она уходить. Или не может. Разные причины. А может быть хотела, что бы вы все это узнали. Озвучила ведь мотив измен.
раскрыть ветку (1)
0

Да, она сказала что этот человек не совсем то, что она хочет найти. Для этого ей и нужны свободные отношения - чтобы продолжить поиски

показать ответы
51

Цитата

Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения.

ну первая часть уже давно не удивительна, лучшая защита - это нападение. Но вторая часть про свободные отношения - вот нахрена нужны свободные отношения с этой женщиной? Ну ей-то они нужны, как у нас любят некоторые мадам говорить - муж для продовольствия, любовник для удовольствия. Повторюсь, в таких случаях дело-то даже не в сексе, а в факте обмана, вот что приносит боль. @Gorod204 - надеюсь, вы не поддержите идею жены насчет свободных отношений, иначе это будет, как минимум, глупо. Но решать, конечно, вам.

раскрыть ветку (1)
0

Я конечно против свободных отношений, но 22 года совместной жизни тоже не просто перечеркнуть

показать ответы
3

Вы два дня как зарегинились и тут же начали байки постить о плохих женщинах, несчастном СПИД муже, который 10 лет ни разу в поликлинике не был, и дойдя с ВИЧ до стадии СПИД почему то ни разу никаких симптомов не словил за это время, хотя к стадии СПИД кожа лоскутами отслаивается 🤣  ага?... А что на самом деле? у мудешек опять высадка десанта? Мудешня уже яп грохнули, превратив некогда интересный ресурс в междусобойчик обсирания женщин, все интересные пользователи -авторы ушли оттуда, чтобы не мараться об ущербных мразей, а теперь за этот ресурс взялись? Хотите и этот ресурс превратить в сборище ущербных чмошек, с утра до утра выдумывающих херню с ляпами про злых бапп?

раскрыть ветку (1)

Да, а почему бы и нет. Мне ж заняться нечем теперь)

9

Один раз где-то задержаться и слезно умолять о прощении? И муж такой: "Нихуя, давай сюда навигатор, проверять буду"

Ведь все это было до того, как вскрылись измены и изначально выглядело именно так

раскрыть ветку (1)

Ну а вы не заподозрили бы неладное ничего в трёхчасовой поездке, там где ехать то от силы полтора часа? Тем более она отзвонилась в дороге типа проехала ближайший поселок, не теряй, а дома нарисовалась через 40 мин, хотя там и за 20 мин можно неспеша было доехать, и ремонта дорог там нету.

показать ответы
5

В таком случае, тем двоим крупно повезло, а вот мужика жалко. Я бы в суд подала, может они его специально убить захотели?

раскрыть ветку (1)

Мужик волосы на себе рвет, а все, ничего уже сделать нельзя

показать ответы
6

Шли ее нахуй

раскрыть ветку (1)

Легко вам говорить. Мы 22 года прожили вместе

показать ответы

Темы