Скрытые функции навигатора4
22 года жизни вместе подошли к концу так нелепо. Оказывается, наш древний навигатор Garmin ведёт отдельный лог файл по километражу, со всеми названиями мест, с координатами, и даже если регулярно чистить историю - там можно много найти интересного. Однажды супруга сильно задержалась по пути из другого города, сославшись на пробки и ремонт дорог, слёзно клялась и просила доверять. Я не поверил, поскольку время уж слишком не совпадало, и попросил показать навигатор, на что она с лёгкостью согласилась. В последних маршрутах была лишь точка назначения - дом. Но сам маршрут оказался подозрительно коротким, неполным. Было решено подключить к компьютеру и порыться в памяти. Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и в рабочее время ездит по одному и тому же адресу в другой город. Жене ничего не оставалось как сознаться в измене. Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения. Я не вижу в этом смысла. Складывается впечатление, что если бы мы чаще не доверяли, а проверяли - то распалось бы намного больше браков. Неведение - это блаженство?
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.