А вообще - вещь! Всё, что пожарил - аккуратно съезжает в тарелку безо всяких лопаток!
Пошла искать…
Пошла искать…
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (18)
Да фиг с ней, с крышкой. Яйца классно на ней жарить. Под блины не пойдёт, а вот всякие драники - оладушки очень даже.
раскрыть ветку (17)
Под блины самое то, пожарил и раздавай голодному народу, а то блины с лопаты уже дикость🤡
раскрыть ветку (15)
Когда я вижу эту раздачу блинов, шашлыков и гречневой кашки для населения, которое за халявный кусочек готово затоптать, мне жутко хочется наменять соток и полтинников и так сверху высыпать и смотреть, что дальше будет. Кстати, как эконом вариант можно блины прямо в толпу кидать.
раскрыть ветку (12)
Насыпь мне соток и полтинников если у тебя лишние.
Я не бомж, не яжемать и вобщем-то даже не бедствую. Со стороны.
Но ипотека и стройка так замечательно сжирают все свободные ресурсы, что ни от какой халявы не откажусь.
Я не бомж, не яжемать и вобщем-то даже не бедствую. Со стороны.
Но ипотека и стройка так замечательно сжирают все свободные ресурсы, что ни от какой халявы не откажусь.
раскрыть ветку (9)
я так понимаю, автор идеи не благотворительность устраивает, а хочет шоу, Вы сможете устроить шоу, равноценное дерущейся толпе?
раскрыть ветку (8)
ещё+: на маленькой варочной поверхности на соседнюю комфорку можно поставить огромную кастрюлю, которая нормальную сковородку сдвинет, а этот шедевр с фото будет спокойно соседствовать с ней.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
а я думал фотошоп))) рил такая есть)
вообще, действительно, для быстрой нажарки чего-то и сразу на тарелку - самое то.
раскрыть ветку (1)
С обычной сковородки тоже съезжает, если не прилипло....
А прилипнуть и к этой сковороде может
А прилипнуть и к этой сковороде может
Да хера с два, думается мне. Надо было в обратную сторону. Тогда сгребать лопаткой можно было бы от прямой стенки к узкому "горлышку". А этой лопатой разве что на стол вывалить.