Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я пользователь Пикабу. У меня тут все те же права, свободы и обязанности что и у тебя. Правда в отличии от тебя я тут уже свыше 11 лет, а не 8 месяцев и занимаюсь не кармодрочерством выкладывая картинки с сиськами. Если ты других пользователей считаешь по умолчанию ниже себя и не умеешь уважать ничего кроме силы, то не удивляйся что тебя будут давить модераторами. Если же ты не можешь понять почему я вообще начал этот разговор про теги, то вот объяснение: есть множество людей, которым какой то материал, например жесть, или смерть, или тот же нейросетевой контент не просто не интересны, а противны - эти люди сильно расстраиваются или даже злятся когда видят такое в своей ленте. Что бы избежать лишних конфликтов и не расстраивать пользователей, придумали теги - они позволяют ставить в ЧС то что тебе не интересно, или наоборот подписываться что бы видеть это чаще. Таким образом при правильном использовании тегов все остаются довольны. Тебе никто не запрещает размещать нейросетевые арты на пикабу - таких как ты тут тысячи, если не десятки тысяч, но от вас требуется простое соблюдение правил. А именно правильно проставить теги. Ты ведь ознакомлен с правилами сайта на котором зарегистрировался и которым активно пользуешься, да?
Если тебя забанят, то только из-за твоих ошибок и поступков. Тебе сколько лет, что ты рассуждаешь с такой малодушной и инфантильной позиции - 12? Если ты уже совершеннолетний, то лучше пойми, что теперь у тебя нет оправданий и за свои поступки отвечаешь ты сам. Ты нарушаешь правила, а когда тебе вежливо на это указывают, начинаешь человека оскорблять. Да ещё был момент когда ты мне ограничил право на комментарии в твоих постах - это что, если не истерика? Да ты быстро снял этот запрет и это показывает что ты ещё не безнадёжен как человек. Надеюсь ты сможешь правильно проанализировать ситуацию и понять что так грубо и агрессивно вести себя не надо.
Кто ты такой что бы мне на что-то указывать? Это могут делать только админы и модеры. Если бы просто указал, подсказал - ещё ладно. А ты целую Войну и Мир накатал, в трёх комментариях
Спасибо, добавил
Здравствуйте, @Waffanculo,
"Контент нейросетей" - спецтег, который обязательно нужно ставить на посты с серьезным вкладом нейросети.
Чистокровный нейроарт. На пальцы посмотрите, ручки плиты, глаза...
это не просто нейроарт, а очень хреновый нейроарт.
Одолевают уникумы, которые в глаза долбятся и тянут сюда нейронку. Ну или спецом тянут их сюда, а потом дурачками прикидываются. Даже не знаю, что хуже.
@Waffanculo, этот арт получен с помощью генерации нейросети, здесь нужен соответствующий тег на выбор: "арты нейросетей" или "контент нейросетей". Если известно с помощью какой нейросети создан арт то нужно указать и её. Пожалуйста запомни это автор и в будущем всегда ставь сразу нужные теги. Сейчас ты можешь зайти в редактирование и добавить тег "арты нейросетей".
Здравствуйте,
Мы отдали грубости и оскорбления на саморегуляцию пользователям. Вы можете добавить пользователя в игнор-лист, тогда его посты и комментарии вас не побеспокоят
@moderator, приветствую, тут автор оформил пост с артом полученным с помощью нейросетки, а правильные теги поставить забыл/забил/не знал. Прошу поставить тег "контент нейросетей". Если нужны доказательства, то помимо кучи мелочей смотрите на мебель, глаза и пальцы - все признаки чётко видны.
Протри глаза.
А ещё будь по-вежливее с теми, кто тебя не оскорблял. К ругательствам сейчас относятся лояльно, но в бан всё ещё отлететь можно и продать этот акк для политботов ты уже не сможешь.
Да продать этот акк так и планирую. Откуда вы берётесь такие? Такое чувство что все в одной квартире живёте, 40 человек
@editors, тут у нас арт полученный с помощью генерации нейросетей, но без соответсвующего тега. Я внёс предложение тега "арты нейросетей", утвердите пожалуйста.

[18+] Клубничный арт
32.2K постов26.9K подписчика
Правила сообщества
Обратите внимание это открытое сообщество. Не допускается к публикации изображения половых органов, анусов и т.п. Такой вид контента разрешен только в закрытых сообществах.
Здесь рады постам с красивыми эротическими артами: традиционными и цифровыми рисунками, 3D-графикой.
Пожалуйста, указывайте в посте имя автора и / или ссылку на источник, а также используйте правильные теги: галочку "NSFW", теги "Эротика" и "Арт".
Если пост относится к какому-либо фэндому - не забывайте о тегах фэндома.
Внимание!
1. Не допускаются к публикации фото-подборки, у нас только рисованные картинки.
Допускается описание к артам или предыстория изображения, но не посты из голого текста.
Допускается публикация анимации или коротких видео (в том числе и нейро), максимальной длительностью до 2 минут.
2. Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей. РКН не будет штудировать первоисточники, чтобы разобраться, сколько лет персонажу по канону.