@moderator, приветствую, тут автор оформил пост с артом полученным с помощью нейросетки, а правильные теги поставить забыл/забил/не знал. Прошу поставить тег "контент нейросетей". Если нужны доказательства, то помимо кучи мелочей смотрите на мебель, глаза и пальцы - все признаки чётко видны.
Спасибо, добавил
Здравствуйте, @Waffanculo,
"Контент нейросетей" - спецтег, который обязательно нужно ставить на посты с серьезным вкладом нейросети.
Раз у тебя нет художественного вкуса и ты не способен самостоятельно определять арты на наличие признаков нейросетевой генерации, то в оформлении используй только те работы, у которых ты точно знаешь художника, а у этого художника точно есть множество работ и по ним можно увидеть что все они нарисованы в его конкретном стиле. Лучше всего проверять художников по сайтам DeviantArt, Pixiv, ArtStation - там в большинстве своём реальные работы, но так же хорошим тоном считается указывать наличие/участие AI в создании арта.
Посмотрите на те признаки, на которые указали другие пользователи. Это довольно показательно.
Как одолевают эти уникумы, которым везде нейронка мерещится. Где здесь ИИ? Негде
Если тебя забанят, то только из-за твоих ошибок и поступков. Тебе сколько лет, что ты рассуждаешь с такой малодушной и инфантильной позиции - 12? Если ты уже совершеннолетний, то лучше пойми, что теперь у тебя нет оправданий и за свои поступки отвечаешь ты сам. Ты нарушаешь правила, а когда тебе вежливо на это указывают, начинаешь человека оскорблять. Да ещё был момент когда ты мне ограничил право на комментарии в твоих постах - это что, если не истерика? Да ты быстро снял этот запрет и это показывает что ты ещё не безнадёжен как человек. Надеюсь ты сможешь правильно проанализировать ситуацию и понять что так грубо и агрессивно вести себя не надо.
Кто ты такой что бы мне на что-то указывать? Это могут делать только админы и модеры. Если бы просто указал, подсказал - ещё ладно. А ты целую Войну и Мир накатал, в трёх комментариях
Я пользователь Пикабу. У меня тут все те же права, свободы и обязанности что и у тебя. Правда в отличии от тебя я тут уже свыше 11 лет, а не 8 месяцев и занимаюсь не кармодрочерством выкладывая картинки с сиськами. Если ты других пользователей считаешь по умолчанию ниже себя и не умеешь уважать ничего кроме силы, то не удивляйся что тебя будут давить модераторами. Если же ты не можешь понять почему я вообще начал этот разговор про теги, то вот объяснение: есть множество людей, которым какой то материал, например жесть, или смерть, или тот же нейросетевой контент не просто не интересны, а противны - эти люди сильно расстраиваются или даже злятся когда видят такое в своей ленте. Что бы избежать лишних конфликтов и не расстраивать пользователей, придумали теги - они позволяют ставить в ЧС то что тебе не интересно, или наоборот подписываться что бы видеть это чаще. Таким образом при правильном использовании тегов все остаются довольны. Тебе никто не запрещает размещать нейросетевые арты на пикабу - таких как ты тут тысячи, если не десятки тысяч, но от вас требуется простое соблюдение правил. А именно правильно проставить теги. Ты ведь ознакомлен с правилами сайта на котором зарегистрировался и которым активно пользуешься, да?
Чистокровный нейроарт. На пальцы посмотрите, ручки плиты, глаза...
это не просто нейроарт, а очень хреновый нейроарт.
Одолевают уникумы, которые в глаза долбятся и тянут сюда нейронку. Ну или спецом тянут их сюда, а потом дурачками прикидываются. Даже не знаю, что хуже.

[18+] Клубничный арт
32.2K постов26.9K подписчика
Правила сообщества
Обратите внимание это открытое сообщество. Не допускается к публикации изображения половых органов, анусов и т.п. Такой вид контента разрешен только в закрытых сообществах.
Здесь рады постам с красивыми эротическими артами: традиционными и цифровыми рисунками, 3D-графикой.
Пожалуйста, указывайте в посте имя автора и / или ссылку на источник, а также используйте правильные теги: галочку "NSFW", теги "Эротика" и "Арт".
Если пост относится к какому-либо фэндому - не забывайте о тегах фэндома.
Внимание!
1. Не допускаются к публикации фото-подборки, у нас только рисованные картинки.
Допускается описание к артам или предыстория изображения, но не посты из голого текста.
Допускается публикация анимации или коротких видео (в том числе и нейро), максимальной длительностью до 2 минут.
2. Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей. РКН не будет штудировать первоисточники, чтобы разобраться, сколько лет персонажу по канону.