Скончался Борис Невзоров

"Умер российский актер театра и кино Борис Невзоров. Об это сообщает ТАСС со ссылкой на Малый театр.

Народный артист России скончался на 73-м году жизни. Причиной смерти актера стали осложнения после перенесенного COVID-19. Ранее в пятницу, 18 февраля, художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин заявил, что все спектакли с участием Невзорова отменены.

Борис Невзоров родился 18 января 1950 года в станице Староминская Краснодарского края. В 1968 году поступил в Высшее театральное училище имени Щепкина, где проучился два года. В 1975 году окончил Школу-студию МХАТ. С 2005 года — актер Малого театра. Преподавал в ГИТИСе.

Широкой публике Невзоров известен по таким фильмам и сериалам, как «Дурак», «Русь изначальная», «Майор», «Марш Турецкого», «Каменская» и другим. В 2011 году ему было присвоено почетное звание «Народный артист Российской Федерации»."

Невзоров здорового человека...

Прощай, Иван Савватеич...

Скончался Борис Невзоров История России, Биография, Актеры и актрисы, Знаменитости, Длиннопост, Некролог, Борис Невзоров, Смерть
Скончался Борис Невзоров История России, Биография, Актеры и актрисы, Знаменитости, Длиннопост, Некролог, Борис Невзоров, Смерть
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной ноунейм российского театра и кино умер

раскрыть ветку (1)
3

Я прошу прощения, но я как-то не знаю ноунеймов среди Народных Артистов России

показать ответы
1

@SupportTech, подскажите, что за звание

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Народный артист России. Я пойму, что за глюк с отображением букв

показать ответы
4

Один из любимейших персонажей. Фильм пару раз в год пересматриваю. Ещё и тост регулярно припоминаю.

раскрыть ветку (1)
1

В будущем году, да об эту пору, да с тем же дружком, да еще и с пирожком

Так кто умер-то? Борис или Иван Савватеевич?

раскрыть ветку (1)

Иван Савватеич в его лице

показать ответы
50
DELETED

Я тоже не люблю того Невзорова, но желать смерти другому человеку, не сделавшему вам ничего плохого, не по людски

раскрыть ветку (1)
8

А я тому ничего не желал. Дай ему бог сто лет жить, а двести - на карачках ползать.

Вот теперь пожелал. Но не смерти

показать ответы