1080

Сколько мужа ни корми...2

Замечаю последние 10 лет: стоит только выпорхнуть из уютного гнезда на недельку к родителям, как твоя жилплощадь стремительно пытается вернуть себе эдакую мужицко-холостятскую удаль. И сколько ты не наглаживай занавесочки и не расставляй баночки с запашистой хренатнёй — исход один. Запылится, завоняется, завянет.

Возвращаюсь я домой и вижу: гибискус мертв. Муж стоит на своем: суицид. Я уверена: тщательно спланированное преднамеренное убийство. На все мои вопли и стенания с заламыванием рук ответ один: «Не видел».

Ну как можно, говорю, не увидеть? Ты спишь напротив него. Ты как минимум дважды в день перед сном и спросонья палишь в него ровнехонько несколько минут. Но нет.

Везет мужчинам: для них грязь, пыль, мусор — какие-то мифические существа, чьё существование не доказано. А раз не доказано, хрен ли это убирать. Выглядеть опять же будешь глупо, будто в пустоту руками машешь.

Говорят, есть такие мужики-девы, прости господи. Эдакие черные маги, которые всю мифическую грязь обращают в порядок. Алхимики что ли. Я сама доподлинно не знаю, но многочисленные знакомые с этими особями брачующиеся сей факт подтверждают.

Правда, говорят, там побочка жесткая. Совершеннейшее неприятие любых форм бардака.

Но я смолоду барышня не глупая оказалась, так что сразу понимала: выгонит меня такая дева с моим творческим срачем нахрен через пару дней. Поэтому замуж вышла за совершенно обычного мужика. Ну того, который охотится за мамонтами реальными, а всю эту мифологию порядка не приемлет. Вот и жгу теперь, что жнется. И даже не жалуюсь. Но цветок прям доконал.

Короче, в деле гибискуса суд постановил: неумышленное. Признать виновным, обязать купить новый. Зря что ли деньги зарабатывает.

А я сегодня весь день ищу тот самый порядок. И мужу список дел пишу. Думаю, может карту ещё нарисовать, чтобы точно не заблудился.

P. S: муж, люблю тебя🙈😅

P.P.S: при написании данного текста ни один мужик не пострадал.
P.P.P.S: всем юмора и мира в семье😉

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы