Skinny fat, или стройный жиробас

За плечами 4 года крайне тяжелой физической работы. Потом была сидячая и еще 2 года тренировок дома. Тренировался и 6-1, и 5-2, теперь только базовые три тренировки в неделю. Питание всегда корректировал. Но я как был 74, так и сейчас на 84 выгляжу не жилисто, да вообще никак. Я просто стал чуть крупнее, солиднее, так скажем. И как бывает у таких, в одежде я выгляжу хорошо, не толст, живота нет, приметный плечевой пояс, широченные плечи. Но в зеркале я вижу лишь жиробаса, бока, пресса нет, складки как от целлюлита на спине, отложения жира, кстати, на груди, что пиздец не приятно. Видно, что есть избыточный жирок, но в одежде так не скажешь, совсем. А без неё я просто какой то дряблый и несуразный. Сушиться боюсь, ведь я просто сожгу вообще все, всю массу, и я это знаю, это проходили. К кардио треням больше не подхожу. Набирать массу так же не охото, ведь растет больше жира, чем мышц при профиците ккал, даже если я охуенно корректирую все, что кушаю, а это, одни варёные белки и творог. На обед угли, типа риса или гречи, редко макарошки из твердых сортов. Вот такая вот хуйня. Что делать дальше? Как с этим бороться? Ребят, если есть знающие, приму любые советы.

Физкультура и Спорт

8.2K поста15.6K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

0
Автор поста оценил этот комментарий

На базовых упражнениях построить атлетическое тело? Народ давно пришел к тому, что база нужна для увеличения силы и общей массы тела, потом необходимо "сушиться", сгоняя жирок. Посмотри на тяжелоатлетов и поверлифтеров, мало кто из них обладает стройной фигурой, а топы все поголовно ходят с пузом.

раскрыть ветку (1)
0
Я это знаю. Но база нужна, там если только становую убрать можно. И то это технически сложное упражнение и жжет дохуя ккал, что есть хорошо.
0

Вот уж кого бы другого советовал бы, но не этого графомана, публикующие статейки поверхностно. 

раскрыть ветку (1)
Посоветуй ;)
показать ответы
1

Ну так ты сам накопил это. Какого результата ты хотел? Накопил жировую массу, только не пойму почему не хочешь ее сливать, если у тебя и так мышц нет.

раскрыть ветку (1)
Скинни фэт - это самая уебищная комбинация которая может быть вообще. Жиродрищ набирает жир в первую очеред ВСЕГДА. Отжор на "массу" - путь в никуда.
После отжора получится жиродрищ с 25-30% жира. Вся набранная "масса" при этом слетит после первой же "сушки" и долбоеб вернется к тому с чего и наначинал, если вообще не пошлет все нахуй и остановится на этом. (с)
показать ответы
1
DELETED

Потому что правильно используй слова руссковой изыки.

СТРОЙНЫЙ - Красиво и правильно сложённый, хорошего телосложения.

То, что тебя интересует - называется ТОЩИЙ.

раскрыть ветку (1)
Читай блять про что пишу, вбей в гугл, посмотри откуда корни и как кличкт таких людей
2
DELETED

Как ты собрался прогрессировать в базовых, если ты на дефиците? Я уже буду не первым кто тебе это скажет, определись с целью и строй свое питание/тренировки вокруг нее

раскрыть ветку (1)
Цель есть. А что дальше? Я уже писал, какого это. Вот, цитирую.

Скинни фэт - это самая уебищная комбинация которая может быть вообще. Жиродрищ набирает жир в первую очеред ВСЕГДА. Отжор на "массу" - путь в никуда.
После отжора получится жиродрищ с 25-30% жира. Вся набранная "масса" при этом слетит после первой же "сушки" и долбоеб вернется к тому с чего и наначинал, если вообще не пошлет все нахуй и остановится на этом.
показать ответы
4

Может есть смысл сходить к диетологу и тренеру на месяц?

Просто тренеровался, ел и все хорошо делал 4 года и не тот результат. Значит что-то не так

// Как по мне все индивидуально и долно быть прописано кем-то кто понимает в этом (а не интернет). (да найти такого человека не легко)

раскрыть ветку (1)
Тема стройных жируж в RU сегменте вообще не светится. В этом и траблы, что инфой толком не обладаю, а гуглить то и негде.
показать ответы
0
DELETED

Тренер на месяц это норм, а вот диетолог на месяц это идиотизм. За месяц крупных значимых изменения можно добиться только лютым извратом, который будет бить по башке идиота и через годы.

раскрыть ветку (1)
Тренер на месяц так то тоже пиздец ;)
показать ответы
3
DELETED

Читаю:

Набирать массу так же не охото, ведь растет больше жира, чем мышц при профиците ккал, даже если я охуенно корректирую все, что кушаю, а это, одни варёные белки и творог. На обед угли, типа риса или гречи, редко макарошки из твердых сортов.

Что-то у тебя противоречивые показания.

А противоречие означает только одно - вместо последовательного движения к цели ты мечешься. Поставь перед собой реальные цели ближнего плана и настойчиво их добивайся.

раскрыть ветку (1)
Полностью без углей это смерть на второй неделе, если делать базу нормально. Основа моя - яйца и творог. Там и углей нет, один белок + ккал мало. У меня дефицит ккал, а жир не сходит. Ближний план - прогрессирующие базовые, отказ от кардио, дефицит ккал, больше белка.
показать ответы
Ник у Вас оригинальный. А если по теме то почитайте автора MyckyL.
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, он сам отпишется здесь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы