Спасибо тебе, добрый человек, за субтитры непрерывные, всегда без звука ролики смотрю.
Ух, и выносливость же у тебя! Я сайгаком по льду после купели скакала до обуви, а ты еще и с головой нырнул, и на расслабоне вышел..
Короче, как и многие тут - я в восхищении!
Мне вот интересно, как это его попытка окунуться не вызвала возмущения окружающих. Народ у нас, конечно, добрый, но всё же... особенно если речь касается христиан. Или всё это за кадром осталось?
Одно я не понимаю: ну вот какая такая русская традиция? Не было такой в прошлом веке, до распада союза.
Мне вспоминается прошлогоднее или позапрошлогоднее видео где Чарльз нырял, сразу видно, опыта набрался чувак, как в баню сходил теперь уже.
Еще нормально организовано - сколотили хоть помост этот не проваляться и не уйдут по течению. И то ладно. И МЧС есть. И скорая. Ладно -пущай веселятся. Главное, что бы люди не тонули.
Там все хорошо оборудовано, действительно. Но в этом году холодно было сильно, поэтому народу не так много пришло, как в прошлом
Молоток! Но если почки болят или какая другая хворь по мужской части, то лучше не стоит в прорубь.
А вообще крутяк, молодец!
Кстати вот, нормально оборудована купель или как там. А не просто метр на метр с порталом прямо в ад.