Проснулся пораньше, в хорошем настроении пошел в кино. А перед кинотеатром остановился и ушел в другую сторону. Ибо только в этот момент я вспомнил, что в Одессе фильмы показывают на Украинском языке и половину серьезного фильма я не пойму(
Ну если укр не изучал в школе то да. Я если честно конечно не питаю любви к мове, но мне абсолютно не мешает смотреть с ней серьезное кино. Дубляж совершенно устраивает. Да, бывают смешные слова, но очень редко.К сожалению, выбора все равно нет. Меня куда больше расстраивает хреновое 3Д, когда надел очки и фильм автоматически затемнен на 30%. К тому же было масса примеров когда мне нравился именно украинский дубляж.Например Бейн в 3 Бетмене звучал круче русского и английского. в Городе Героев Беймакс вполне клево по роботовски был озвучен. В общем, проблема как говорится не только в дубляже, но и в зрителе) А сидеть дома ждать по полгода блюрей рип чтобы оценить кино - совсем пичалька. Кстати нормально все на Интерстеллар переведено, я вообще не заметил чтобы было что то непонятное.