Вы утверждаете что я не могу к этой теме не беспристрастно относиться. А откуда у вас такое пристрастное отношение к этой теме с обратной стороны?
Да понятия не имею как там в ваших Палестинах. Знаю только одно - если есть капитал, то прекрасно можно жить в любой стране любой национальности. А если нет и вынужден работать чтобы жить, то везде хреново, а будет ещё хреновее.
Даже в США, где все на Теслах разъезжают с нейролинками в башке.
Расскажите мне, где это такая страна что человек не вынужден работать чтобы жить? Разве что в Саудовской Аравии, являясь каким то кровным принцем?
Это я вас в чувства привожу, правдой маткой, чтоб лапша с ушей разлеталась. А вы все за нее держитесь и шлем надеваете.
В том то и дело, нет такой страны. А они там спорят, в какой стране лучше жить и кома манна с неба падает.
Чтобы не работать, в любой стране достаточно просто владеть каким-то капиталом. А неимущим хреново везде.
Они не спорят, та что справа рассказывает какие то небылицы, а остальные ее слушают и верят каждому ее слову. Просвящаются, так сказать, по их мнению. А потом пишут злобные комменты или флаги сжигают не понимая вообще ничего и ни о чем.
Про кнесет уже обсуждали. Там мизерный процент арабов. А их главный - ручной политик. Это всё показуха. А сейчас после известных так и всего 2 человек изберут или назначат - не знаю как там у вас.
Вот такие тупые споры и бывают, когда все кругом выпячивают национальные различия, в упор не замечая классовых.
А какие классовые различия? Арабам в Израиле жить намного лучше чем евреям. Они живут в частных домах, евреи в многоэтажных муравейниках. Образование, требования к арабам в университетах значительно ниже чем у евреев, поэтому на врача многие евреи вынуждены ехать учиться в Европу на последние деньги или брать вдолг, а арабы учаться в в Израиле около дома. Есть арабы врачи, учителя, члены Кнесета, верховные судьи. Легко говорить когда ты не живешь в Израиле, и черпаешь информацию от таких экспертов.