Сказки для взрослых (#8)

Наш космос очень велик. И в нем есть много звезд и прочих неизведанных чудес. Так же есть много различных планет, все они разного цвета и размера. Но история развернется на одной из самых маленьких планет.
Жил на этой маленькой планете, в небольшой пещере Тролль. Очень страшный: кривой нос, лопоухий, кривые зубы, а один клык всегда торчал наружу. Глаза были разного размера, да при этом еще на спине горб. Цвета Тролль был бледного, как поганка. На него посмотришь, подумаешь, что то вот-вот в обморок упадет. В школе над ним все смеялись, били и дергали за его единственные три волосинки, что росли из его головы. Голова, а точнее череп, тоже странной формы у него был, больше похож на кастрюлю перевёрнутую, но только с вмятинами по периметру.
Время шло, над Троллем все время издевались, а отпору он дать не мог. Злость то в нем копилась, копилась, копилась. Стал он уже взрослым троллем, и школа далеко позади. А от своей злости, что копилась с детства, он становился с каждым годом все зеленей, и в итоге стал самым зеленым существом на планете.
И вот, как то тролль шел хмурый и голодный по своим делам, и вдруг, увидел, как одна бабулька сумку уронила. Сумка упала с шумом, что то там звякнуло, хрустнуло, да так громко, что это так взбесило мимо проходящего тролля, что он не сдержал и как пнул бабку, в тот момент, когда старушка нагнулась поднять свой скарб. Бабка, от неожиданности, скрутила сальто в воздухе, упала на задницу, раздвинув ноги в разные стороны, и с нелепым выражением лица промолвила: «Что же это делается, Господи. Насилуют.» и упала в обморок, а может быть в свои старушечьи фантазии. Об этом мы не узнаем. Но все это так повеселило тролля, и то, как бабка сальто скрутила в воздухе, и как шмякнулась, и какое у нее нелепое выражение лица было. Что Тролль определенно и решительно понял, чем он хочет заниматься в жизни. Он будет пакостить.
«Уууух, ну дождетесь у меня, ну и попляшете!!!!»
И вот на протяжение 7 лет 8 месяцев 9 часов и 41 секунды он проказничал, то подножку поставит, то толкнет кого то, то кожуру от банана под ноги бросит или из рогатки рябиной в лоб выстрелит. Все это длилось до тех пор, пока он не увидел мимо проходящую девочку. Девочка была невысокого роста, в милом платьице. Вся такая милая и очень аккуратная. Она шла и напевала, какую то песенку, и чутка при ходьбе приплясывала.
Зыкрнул на нее Тролль «УУУУУУ…Не дело. Нельзя быть такой красивой и счастливой одновременно….УУУУУ»
Разбежался тролль и как прыгнет в лужу. Брызги от лужи, запачкали всю девочку, начиная с ее модненькой прически и до не менее модненьких туфелек. Стоит девочка, глазами хлопает. А у тролля уже истерия, смеется, от смеха держится за живот и валяется в лужи грязи.
- Ну, ты и свинья - промолвила девочка.
- Чтоооо!?! - недоумевал Тролль – Я не свинья! Я жуткий и страшный тролль. И я тебя только что отпранковал. АхаххАХАХХАХАХ неудачница!!!
- Какая я неудачница? Это же не я свинья
- Так и я не свинья – У Тролля пропал смех и начала исчезать улыбка с морды
- Ну, как же не свинья? Ты в луже валяешься и от удовольствия даже похрюкиваешь
- Так я похрюкиваю, потому что мне очень смешно от того, как я тебя отпранковал. И вооообще и воооообще… – стал заводиться и повышать голос Тролль
- Ничего не знаю. Ты хрюкал? – хрюкал. В луже валялся? – валялся. Вывод – ты свин!
- Да, как ты смеешь? Я великий и страшный тролль! – Аж от злобы захрипел Тролль
- Ну, то что ты страшный я вижу, а вот величия нет в тебе
- Как это нет?
- А вот так. Величие просто так не появляется. Чтобы стать великим нужно, чтобы тебя любили. Вот, тебя кто-нибудь любит?
- Эм, а что это за зверь такой?
- Ахахах, глупый. Это не зверь. Это когда простудишься, а тебе вкусного супчика наливают и пледом укрывают – т.е. когда есть забота
- За… бо… - Начал по слогам повторять Тролль
- Забота! Да неужели о тебе никто никогда не заботился?
- Не знаю, вроде я нигде не грешил, чтобы обо мне кто-то заботился
- Ахаххах, какой ты глупенький. Вот держи – и девочка протянула троллю булочку
(откуда она достала булочку, не знает даже писатель этой сказки, но это сказка, так что предположим, что Троллю очень повезло и он повстречался с доброй волшебницей)
Булочка пахла очень ароматно. Как только тролль услышал первые запахи от булочки, у него в животе сразу все заурчало, заговорило, и тихонько скандировала «кушать вкусняшку, кушать вкусняшку». Тролль небрежно выхватил булочку и почти не жуя проглотил ее.
- Еще есть? - Спросил он
- Держи - Сказала девочка, протягивая булочку.
Прошло много времени. Девочка все материализовывала булочки, а Тролль ел одну за одной, ведь он был очень голодный. Он не ел со времен школы, когда давали бесплатные обеды. Ну, еще когда был взрослый, однажды он зевнул и случайно проглотил пролетавшую мимо муху, но муха не считается.
Вернёмся к нашим героям. Ведь наш Тролль уже наелся. Наелся и перестал быть зеленым. С каждой проглоченной булочкой он переставал быть зеленым, ведь с каждой булочкой пропадал его голод вместе со злостью. Оказывается, Тролль был не злым, а был просто голодным.
С тех пор девочка его периодически подкармливала, а тролль не пакостил. И даже посадил пальму, т.к. с детства мечтал сидеть на пальме и видеть все, что происходит в округе.
Итог этой сказочки, что не стоит голодать, потому что вы от этого становитесь очень гадкими и неприятными личностями. Правда ходят слухи, что эта сказка породила в жизнь народную мудрость «Путь к сердцу мужчины, через желудок». Но писатель этой сказки, считает этот факт ерундой. Т.к. неважно мужчина вы или женщина, а может собачка или кошечка. Кушать нужно всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы