Скайрим. Солитьюд
Ещё один город Скайрима 🤗 по своему атмосферный и интересный!
Масло, холст. 60/80 см
https://vk.com/lydia_rozanova
Ещё один город Скайрима 🤗 по своему атмосферный и интересный!
Масло, холст. 60/80 см
https://vk.com/lydia_rozanova
Пилять всего два комментария? Серьезно?!!! Люди - чувак офигенно рисует!!! Фантастически - шикарно и трогательно!!! Это свое направление в искусстве наверное и у него наверняка есть название заумное.
Искусствоведы помогите мне тупому!
Я напишу еще за кого нибудь.....
Бро - ты супер!!!
Ах да еще в рейтинге два мудака минус поставили. модератор глянь на этих чудищ - они мне не нравятся. пусть мне ставят если что но не этому таланту
Не могу объяснить это, но в ваших постах про то, как вы спокойно себе бегаете по Скайриму и ищете красивые кадры, чтобы потом ещё и запечатлеть их в чудесных картинах, есть что-то настолько умиротворяющее. Я так не умею релаксировать. Меня если пустить в тот же Скайрим, я бегу дома обносить до последнего светильника, там не до отдыха и пейзажей - дел полно, надо все успеть) Хоть так полюбуюсь игрой без спешки)
Блин класс. Я как раз ремонт доделал надо повесть хоть одну картину :). Вы молодец большая, хвалю. Нарисуй что-нибудь из Destiny 2 у них там конкурсы проводят обязательно выиграешь.
Блин класс. Я как раз ремонт доделал надо повесть хоть одну картину :). Вы молодец большая, хвалю. Нарисуй что-нибудь из Destiny 2 у них там конкурсы проводят обязательно выиграешь.

Лига Геймеров
57.7K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.