7

Скачки на яйцах

Хочу сразу осведомить, кто будет читать. Я не писатель и в школе учился плохо.Извините если что.

В году 1995 летом. Поехали  по делам своим в далекую Удмуртию. Нас трое. Это я и два молодых, здоровых организма в дальнейшем МЗО.Дела дня за три закончили, Вечером банкет, где сообщили, что завтра  для нас конная прогулка.Отказаться обидеть хозяев.  Утром прыгнули в машину и поехали.Если бы я знал, но предчувствие беды, как и мой перегар не покидали меня. Приехали к конюшне. Я еще просил : мне самую спокойною, пожилую. Можно и пенсионерку. Вывели огромных трех лошадок уже с седлами, со стременами. Заскочить по молодецки , при моем росте в 165 см, как в кино. Отбросил сразу. Попыток было много взгромоздить меня на неё. Пока не додумались подвести ее к изгороди. Погрузился. Высоко.  Она пошла я поехал. Надо сказать, что я в детстве ездил на телеге в которую запрягали лошадку и все.  МЗ О показалось это скучно.Они начали жать на газ разгоняя своих скакунов, те ускорились. А моя тихонько идет. Я наслаждаюсь природой.Заметил, что одна нога выскочила из стремени, я завозился и попытался одеть обратно.Но лошадка это восприняла по- своему или вспомнила свою молодость. Побежала к своим  впереди. Вторая нога тоже выскочила. Я со страху. Бросил поводья и с дуру ухватил ее за шею и мы поскакали.Только она на ногах.  А я на своих яйцах, которые оказались между мной и седлом.  Сначала свет начал моргать, как неисправная лампочка потом посыпались искры.Была мысль упасть на бок, но высоко и страшно.МЗ О остановились и мы прискакали к ним. От всего пережитого и боли я молчал. Вернулись сгрузили меня с неё.  Две недели ходил, как списанный на берег боцман(враскорячку). Ребятам запретил рассказывать, что случилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы