Ну, 5 секунд в гугле и вот вам лозунги. https://www.youtube.com/watch?v=9iR4AjS_o3c Если захотеть - можно найти не один и не два пруфа. Я все не могу понять - зачем кто-то продолжает отрицать существование таких лозунгов в частности, а иногда и правого сектора в целом? Это же не какая-то тайна за семью печатями, это факт. И заранее скажу я не утверждаю что "все украинцы - радикальные националисты", прекрасно понимаю что в каждой стране есть свои представители. Но вот конкретно эти ребята для русских людей не очень приятны.
Ну это же была такая как-бы метафора...противостояние России и Украинских праворадикалов, которые разводили людей на такие митинги. А теперь эти люди получат страну с еще более худшей финансовой ситуацией и т.п. и т.д. и вынуждены скакать и крутиться... Ну если действительно у меня с юмором все так плохо - приму это со смирением %)
Поясняю, потому что боюсь быть неправильно понятой. Я не считаю что нужно стрелять по ногам митингующим по красно-черными флагами. К тому же на фотографиях таких митингов можно заметить что большая часть пришедших поскакать - люди студенческого и около того возраста, а это как изветсно самые активные революционеры\оппозиционеры и т.п. и вообще они обычно за любой барагоз)) Как я уже отвечала одному из комментировавших - это как-бы метафора. Тут изображено противостояние России и Украинских праворадикалов, которые были весьма активны во времена майдана. И теперь будут скакать и крутиться чтобы жить в стране с упавшей еще ниже экономикой, но зато отдалившейся таки от ненавистных москалей, которых исходя из их лозунгов надо "на ножи" и "на гиляку".