1

Ситилинк- синоним обмана!

Собственно опять на те же грабли 😀 извините, техническая ошибка, ошибка в цене...

Решил я значит телевизор в мастерскую приобрести, просто чтоб был, фон создавал. Тут увидел в ситилинке телевизор с их промокодом "счастье"😂 на минус 8 тысяч. Заказал, в день получения заказ приехал в пункт выдачи, а потом цирк с конями! Ой, мы ошиблись в цене, заказ расформирован. Промокод висел на сайте два дня! То есть это не какая-то минутная ошибка, которую я специально ловил, как скажут некоторые. Сейчас промокод также висит уже несколько дней, только номинал его теперь 3 тысячи, нормально да? Общался с горячей линией, сказал им всё, что думаю о них. Заниматься претензией неохота, потому что как оказалось телик днище полное, можно сказать бог уберег от покупки, а за нормальный товар можно было побороться. Так что ситилинк пополнил список продавцов- пидарасов 😂 не имейте дел с этим днищем!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, предоставить товар по изначальной стоимости возможности нет.
С уважением, ООО "Ситилинк"

раскрыть ветку (1)
0

Что и требовалось доказать! При этом вы отдаёте эти телевизоры по досудебным претензиям 😀 информация об этом есть. Я не буду бороться за него, так как оказалось что телевизор не стоит даже этих денег. Никогда в жизни больше ничего не куплю в вашей лживой конторе.

0

Добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

раскрыть ветку (1)
0

Ау! Всё что ли? Не устали разбираться?

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
0

Добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну давайте попробуем V044739855 только не надо мне писать про ошибки в цене 🙂 вот скриншоты отзывов людей которые получили свой заказ за цену с промокодом.

Иллюстрация к комментарию
0

Нормальный такой фон, во всю стену фон...

раскрыть ветку (1)
0

43'....????? 😂 там только в очках смотреть же, 109 см диагональ

0

Я о таком бренде в первый раз слышу. Лютый Китай?

P.S. Брать смарт ТВ вообще не советую. Толку от их внутренней операционки никакого, она быстро устаревает и вообще куцая по сравнению с тем, что могут предложить ТВ-приставки на Android.

раскрыть ветку (1)
0

Белорусский Китай 😂 так будет правильнее. Мне не сильно принципиально, говорю же в мастерскую хотел повесить, для фона, чтоб было. Насчёт смарта, нормальная же вещь! Дома две "лыжи" с установленной lampa, смотрю всё, что хочется. Приставками не хочу заморачиваться.

показать ответы

Мне кажется, или это так и есть? Почему люди, которые выбирают и покупают по нормальным ценам, не орут " продавец козёл"? Страдают и переживают те, кто пытается обмануть систему... Кроилово ведёт к попадалову?

раскрыть ветку (1)
0

В каком месте я "пытался обмануть систему"? Я этот промокод сам нарисовал и поставил им на сайт на два дня? Такие вот влужупердящие наверно и есть те, самые продавцы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы