Ситилинк - дно
Не так давно решили в рассрочку приобрести ноут на Wb. Ноут пришёл в целости и сохранности, хдоровый и даже проработал неделю спустя неделю экран во время работы тупо погас и, на мой ламерский взгляд, у него либо сгорела подсветка матрицы, либо накрылся шлейф её, тк рабочй стол видно только при подсветки фонариком.
Мы естественно сразу написали продавцу на что тот сначала просто отказал в возврате, а потом на вопрос "почему" ответил прекрасным:
Ну ладно, мы народ терпеливый и тогда ещё верили в поддержку. Написали на почту им, хотя так поступать не рекомендуется по правилам площадки. Но больше вчего смутил момент с чеком. Чзх? Зачем им чек и где мы его достанем, если мы ещё даже не начали платить, ведь первый платёж спустя 2 недели после получения товара.
Так вот, написали на почту, приложили фото и видео проблемы и написали, что чека нет, тк он ещё тупо не сформирован.
Нам ответили, что необходимо написать в поддержку вб и они сразу пришлют необходимое (спойлер, нам так и не отвечает в поддержке человек вот уже четвёртые сутки). Мы нашли договор, где есть опись конкретно что покупается, конкретно кем, сумма долга, предмет покупки и т.д. и т.п. То есть документ, подтверждающий, что мы купили именно этот товар. На что поддержка ответил, что это нн чек и мы можем пойти нахуй пока не пришлём чек. Тут у меня уже бомбануло и я полез гуглить а какого, собсна, хуя они меня шпиняют?
Все фотографии переписки прикрепляю.
Уважаемый @Wildberries, подскажите нам, простым смертным, что же делать? Я не хочу платить деньги за мёртвый ноут.