СИТИДРАЙВ - МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
Место действия – Санкт-Петербург.
Время действия – ПЭМФ 2025.
Суть происходящего:
Очень давно и очень плотно сотрудничаю с Ситидрайвом. Проехал чудовищное количество километров, закинул им чудовищное количество бабла.
Водительский стаж – богатейший. Знание правил ПДД – филигранное.
А теперь, собственно, к сути, мать его, происходящего!
Приспичило мне поехать кое-куда при помощи этого «замечательного» сервиса». И, как назло, поехать-то приспичило именно в дни проведения ПЭМФ в Санкт-Петербурге.
Если кто не знает – в те дни, в связи с угрозой атак беспилотников, нам вырубили сотовый интернет. Вот совсем вырубили. Вот прямо вообще вырубили. А ехать надо… Находясь дома, то бишь при помощи Wi-Fi, нахожу ближайшую машину, арендую и еду по своим делам. Поездил – поездил и вернулся домой. Точно также зашёл домой и сдал её через Wi-Fi.
А теперь очень важный пункт! Припарковав автомобиль в соответствии со всеми правилами ПДД! Единственный нюанс – в этой зоне имеет место быть временный знак « парковка запрещена», вступивший в действие через двое суток после завершения аренды. Через двое суток, блеать!!!
То есть я взял автомобиль в аренду, использовал его в соответствии с договором аренды и припарковал по всем правилам ПДД.
То есть! Завершив аренду передал все права и полномочия по автомобилю каршерингу!
НО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!
И двое суток автомобиль простоял в разрешенном месте. Взять его никто тупо не смог. Я же в этот момент вообще упилил в другой город!
А через двое суток недремлющее око эвакуаторщиков эту тачку прихватило! И долбаный Ситидрайв выставил мне штраф!
Любые попытки оспорить(с предоставлением скриншотов, фотографий дорожных знаков и так далее), или донести ситуацию до операторов увенчались полнейшим крахом! Короче, братан, полнейшее идиотское фиаско!
Будьте осторожны! Компания шарлатанов и мошенников! А Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ИДУ В СУД.
Пожелайте удачи.